Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Quote (Rezan) Народ почему у меня в настройках баннера нельзя выбрать встроеный баннер я не могу вписать из за этого код $BANNER_H$ Quote (Greener) Почему же тогда на другом сайте обсалютно нулевом код работает ? Естественно я не чего не оплачивал Если я припорковал но домен еще не прикреплен я могу код поставить ? |
Quote (DeStR) Блин, вы уже совсем обарзели! Давайте еще вылетающие окна поставите?? Мне весь дизайн перерезало!!! В одно место этот uCoz, я перехожу на DLE. Будете продолжать такими темпами - у вас вообще никто создавать сайты не будет. согласен. пы.сы. жадность в некоторых случаях губительна (меня тоже касается, какого я вляпался в юкоз, ведь понятно, что бесплатно ничего не бывает) http://www.bosyakom.ru
|
li1, мы не будем никого за рубашку хватать, если вы свой сайт делали в Визуальном редакторе, то не думайте, что освоите ДЛЕ ранее чем через полгода... И вряд ли вы найдёте под ДЛЕ бесплатный хостинг... так что заплатите в итоге не 3 бакса в месяц, а на порядок больше. И, кстати, нелицензионный ДЛЕ вы поставить не сможете - ни один хостинг такого не позволяет. Так что и тут потратиться придётся. Жадность, она действительно всегда боком выходит.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, Я удалил свои сайты, потому, что те ребятки которые сегодня тут пытаются, что-то нам доказать - написали маты и засрали мои сайты Они возненавидили и Вас и меня... Думаю они сами напросились на войну... Поэтому если я буду резок и неадекватен - не судите строго... Моё терпение лопнуло. Я удалил сайты над которыми работал и на которые тратил своё время... Моя просьба - блокировать этих подонков, у которых нет ничего святого не в голове, не в душе...
Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
|
|
Онгар, а сайты зачем удалять? Достаточно было закрыть доступ гостям и простым пользователям. А вот на счёт несдержанности... - я бы вас попросила тогда удалиться в реал и там остыть.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
| |||