Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
Madems1
Уровень замечаний:

Сообщение # 436 | 18:52:50
Selena, подскажите пожалуйста, куда можно пожаловаться на Вашего координатора , так чтоб можно было и скриншоты отправить
Selena

Сообщение # 437 | 18:54:01
Madems1, вам сюда - //forum.ucoz.ru/forum/18-23656-1

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Markoni

Сообщение # 438 | 18:54:29
Кто может сказать, когда все вернется на круги своя?

Selena

Сообщение # 439 | 18:56:44
Markoni, читайте тему. Ответ дан. И скажите спасибо тем, кто так самозабвенно нафлудил 30 страниц.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
BOND_IT

Сообщение # 440 | 18:58:35
Selena, что я пропустил момент. Если к примеру оплатить 3 бакса чтобы убрать баннер на своем домене, на поддоменах он останется и придется платить за каждый поддомен???
Selena

Сообщение # 441 | 19:00:21
BOND_IT, реклама ставится на сайт, а не на домен. Думаю, научиться понимать, чем сайт отличается от домена надо до того, как его заводить...

Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 442 | 19:04:50
Quote (Rezan)
Народ почему у меня в настройках баннера нельзя выбрать встроеный баннер я не могу вписать из за этого код $BANNER_H$

Quote (Greener)
Потому что вы не используете платные сервисы или не парковали домен.

Почему же тогда на другом сайте обсалютно нулевом код работает ? Естественно я не чего не оплачивал

Если я припорковал но домен еще не прикреплен я могу код поставить ?

Сообщение отредактировал Rezan - Понедельник, 12 Окт 2009, 20:27:58
poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 443 | 19:06:30
Ну ребята что я скажу... Перестройку пережили.. Сейчас "мировой" кризис переживаем... а баннер уж точно переживем.. а что то писать действительно бесполезно... надо только ждать.. Если кого то обидел или оскорбил ненароком извиняйте... уж больно во мне кровь течет горячая...

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
BOND_IT

Сообщение # 444 | 19:07:36
Quote (Selena)
BOND_IT, реклама ставится на сайт, а не на домен. Думаю, научиться понимать, чем сайт отличается от домена надо до того, как его заводить...

Selena, если бы я хотел поумничать, сидел бы сейчас на другом форуме и в другой теме - в которой я спец. Уверен, что смысл моего вопроса вы прекрасно поняли, почему просто не ответить, вместо указываний на мою некомпетентность в данном вопросе. Если бы я в этом разбирался как вы, я бы и не задавал этих вопросов.
Selena

Сообщение # 445 | 19:08:17
Rezan, не волнуйтесь, стукнет сайту 10 дней - перестанет работать.

Selena

Сообщение # 446 | 19:09:10
BOND_IT, а я вам и ответила - реклама ставится на сайт, а не на домен. Что-то не понятно?

Онгар

Сообщение # 447 | 19:09:19
poltava_man, Держите+ smile Все бы вот так вот, как Вы - понимали бы... Я "это" уже понял 5 часов назад...

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 448 | 19:12:03
Selena, cайту уже месяца 4- 5 точно не помню

Онгар

Сообщение # 449 | 19:12:05
BOND_IT, Ваш сайт.ру или Ваш сайт.com - это называется домен... Сайт - это сайт.

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
mikasa

Сообщение # 450 | 19:12:07
Просьба сообщить в двух словах, этот гадский неряшливый и бездарный баннер на пол экрана уберут или нет? Был ли такой ответ от официальных лиц Юкоса? Очень не хочется перелистывать все 30 страниц флуда.
Поиск: