Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
poltava_man, Вы правы! Вот только мы бы все науились радовать их... Но мы ничего не делаем, а только негадуем всё по поводу и без повода... Конечно то, что вид банера неакуратный - спора нет... Но это не говорит о том, что его нужно убирать не давая возможности зарабатывать администрации uCoz .
Не надо уговаривать их лишать возможности заработать себе на хлеб... А 3$ - это небольшая сумма... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
poltava_man, да я и не шучу... ведь есть такое понятие как юзабилити (usability) - удобство и простота использования.
Да и к тому же уверен, что UCOZ оценит пожелания и претензии своих пользователей, и по крайней мере найдет более менее подходящее решение-"золотую серединку", как для пользователей, так и для самих себя. Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
|
Quote (Онгар) Не надо уговаривать их лишать возможности заработать себе на хлеб... А кто мешал им зарабатывать на хлеб раньше? Ведь реклама и была, изменилось только её отображаемость
Quote (Онгар) А 3$ - это небольшая сумма... Сама по себе сумма не большая, но для (фактически) оплаты услуг юкоза это многовато. Давайте проведём соц опрос, сколько (в разумных цифрах) вы готовы платить за снятие рекламного банера? Варианты ответов: 1$ 1,5$ 2$ 2,5$ 3$ Ответы пишем в теме, в качестве п.с.
Quote (hell) Онгар, хоть один умный человек. Не увидел в чём, можно конкретнее? Единственное что нужно для торжества зла, чтобы хорошие люди ничего не делали (с)
Сообщение отредактировал Deversant - Понедельник, 12 Окт 2009, 17:59:10
|
Quote (Онгар) А 3$ - это небольшая сумма... Так убери со своего сайта, или салатовый бар подходит к твоему черному фону Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
Как увидел я новый рекламный банер, так сразу завел кошелек веб-мани, чтобы его убрать за свои деньги, так как наш фотоклуб рекламой и прочими денежными сборами не страдает.
НО взяло любопытство и полез поглядеть сколько стоит платный хостинг и был приятно удивлен ценой 4,5$ за 2ГБ и все, что надо фотоклубу из функций. Так и думаю - зачем платить 3$ в месяц за снятие рекламы, если можно держать свой сайт за 4,5$ Хоть я и не веб-прогаммер, а пишу обычные клиент-серверные приложения, думаю пора взяться за джумлу и переходить на платный хостинг. Жаль, конечно - очень я Юкозу признателен за удобный хостинг и качественную работу, быстрый дизайн сайтов. Помогли своим хостингом действительно поднять и сплотить искусство в нашем городе, но так осознавать, что нет стабильности, правила диктуются односторонне, цены завышены по сравнению с другими и неизвестно что будет завтра сил нет. |
Quote (Deversant) Давайте проведём соц опрос, сколько (в разумных цифрах) вы готовы платить за снятие рекламного банера? Варианты ответов: 1$ 1,5$ 2$ 2,5$ 3$ да 3 бакса нормальная цена.. лишь бы не подняли)))) тут главное что бы вернули старую панель.. Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
Ребята, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Сами же пишут в советах, чтобы не засоряли свои сайты всплывающими окнами, а тут - ЗЕЛЁНЫЙ БАНЕР. пОшло это и некрасиво.
Сайт о городе Серебрянске http://serebryansk.ru
Сообщение отредактировал Denomen - Понедельник, 12 Окт 2009, 18:02:13
|
poltava_man,
Quote ну вот, модераторы снова хамят... hell только что сказал что только Онгар умный, а это значит что все остальные дураки??? Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Made,
Quote Так убери со своего сайта, или салатовый бар подходит к твоему черному фону Не надо язвить Народ! Не опускайтесь ниже плинтуса! Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Made, он убран на срок в 1 неделю по договоренности с администрацией. Вам еще что сказать? А удаляю я ФЛУД.
|
|
Quote Schum, если не секрет, то какие вам гарантии "долголетия жизни сайта" дают "за 4,5$" ? А єто уже я не понял... Гарантия одна везде = свой домен + сайт на флешке....а сервера пусть горят, плавяцца и.т.д.... |
| |||