Архив - только для чтения
Предложения по системе
crysis007

Сообщение # 151 | 15:11:47
1. Замечание по работоспособности серверов

2. Суть: в течении данной недели зачастую недоступны сайты. при чём периоды данных действий составляют длительное время (около 2-3 часов). речь идёт о s30.

3. Мысли по исправлению: прослеживать работоспособность серверов. если у вас проходят какие-либо технические работы, так оповещайте своих пользователей в блоге или на форуме. иначе может появится паника и негатив в сторону хостинга.

poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 152 | 15:24:02
Quote (Kron)
дети, покайтесь, то что для вас сейчас "мягко говоря", через пару лет будет "самое то".

с "вейт марком" вообще отжег...

когда дядя говорит "так надо", то это не потому что он взрослый и вредный, а потому что он что-то да знает, а еще ему надоело деткам объяснять каждому одно и тоже...

сорри за оффтоп но я под столом.... lol

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
faty007
Уровень замечаний:

Сообщение # 153 | 16:53:01
Quote (hell)
http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA

hell для чего ты мне эту ссылку выложил знаю про этот сайт он меня не интересует.

я про то что с кодом или без него безопасность не меняется любой кто входит его видит и поэтому введёт. А если трафик по времени то соответственно и деньги улетают в пользу провайдера. А нам от этого не легче.

Я про дополнительный раздел писал Музыка МР3 возможно сделать или нет.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 154 | 16:57:44
faty007, я написал это к том, что бы вы почитали, что такое "Код безопасности" и зачем он нужен. И что бы больше не задавали таких вопросов.

ЦарьКиевскойРуси
Уровень замечаний:

Сообщение # 155 | 20:40:59
1. Предложение по смене ника администратора сайта.
2. Суть: Раньше можно было менять свой ник администратора на своём сайте, зачем сейчас убрали эту функцию.
3. Аргумент: Если только начинаешь делать сайт спешишь, не во всём разобрался и ввёл ник не соответствующий сайту, а теперь администратор не может поменять свой же ник, на своём же сайте, это ведь не серьёзно.
4. Мысли по реализации: Сделайте опять, чтобы администратору можно было менять свой ник.
Сообщение отредактировал ЦарьКиевскойРуси - Среда, 02 Дек 2009, 20:42:31
nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 156 | 00:14:58
ЦарьКиевскойРуси,
Панель управления - Пользователи - Список пользователей
В колонке " Имя пользователя (логин) " справа кнопка " изменить логин " , нажимаешь и меняешь ник - логин

Добавлено (03-Дек-2009, 00:14:58)
---------------------------------------------
faty007,

Я про дополнительный раздел писал Музыка МР3 возможно сделать или нет.

А почему тогда не сделать модуль AVI , Divx , DVD и так далее - Бред ! Для медиа файлов отдельный модуль ! И без этого можно такое мультимедиа заворотить ! Было бы желание !

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Четверг, 03 Дек 2009, 00:00:27
faty007
Уровень замечаний:

Сообщение # 157 | 17:02:40
hell
Quote (hell)
faty007, я написал это к том, что бы вы почитали, что такое "Код безопасности" и зачем он нужен. И что бы больше не задавали таких вопросов.

Для чего он нужен и так понятно ну раньше без него обходились. Спасибо я не читаю такие статьи.

Quote (nightdrednout)
А почему тогда не сделать модуль AVI , Divx , DVD и так далее - Бред ! Для медиа файлов отдельный модуль ! И без этого можно такое мультимедиа заворотить ! Было бы желание !

Можно не музыкальный ну хотя бы мультимедийный тогда. Если Вам не нравится МУЗЫКА МР3, вопрос в чём онлайн игры сделали можно и мультимедийный. Если у Вас все бред тогда зачем вообще все стандартные разделы. Мне например нужен и ещё кому не будь а если не нужен можете и не активировать.

Amateur

Сообщение # 158 | 18:30:33
офф:

faty007, все таки советую прочитать статью. Хотя можно и на пальцах объяснить, если все еще не понятно. Да, раньше без них обходились, пока железная логика не поняла, что этот недочет можно использовать в своих целях.

1. Предложение по мини-чату

2. Суть: возможность связи с чатом с помощью клиентов, например Jabber

3. Аргумент: Аргумента нет - просто мое предложение, некоторым это будет полезно

4. Мысли по реализации: Это уже не ко мне, я не мастер в этом

"...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
Сообщение отредактировал Amateur - Пятница, 04 Дек 2009, 18:33:21
Selena

Сообщение # 159 | 18:42:42
Amateur, чат не самое лучшее средство общения на сайтах. В 99,99% случаев там просто ужас что пишут. Если есть Jabber и подобные им системы, то общайтесь через них. Какой смысл в том, чтобы оставлять эту чушь на прочтение другим? Зачем это делать на сайте? Вы только вдумайтесь - если все ваши разговоры с друзьями станут оседать на сайте... Зачем?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ingvarr1

Сообщение # 160 | 03:40:43
Quote (Дядя_Рома)
так работает система и с этим ничего не поделать

Почему?
Неужели это так сложно?
Quote (Дядя_Рома)
вернее никто не будет это переделывать

Почему вы так решили?

Из-за такой работы системы возникают проблемы с поисковиками (образуются пустые страницы, на которых неактивный материал). А поисковики очень негативно реагируют на пустые страницы.

Дядя_Рома

Сообщение # 161 | 10:02:53
Ingvarr1, этот ответ мне дал Крон… я просил это исправить уже раз 5… и именно из-за этого забросил сайты в uCoz. Старайтесь модерировать материалы чаще

euphoria...
Ingvarr1

Сообщение # 162 | 21:41:57
Quote (Дядя_Рома)
Старайтесь модерировать материалы чаще

ну я не могу круглосуточно сидеть на сайте, а за день в каталог могут добавить 100 материалов.
И главная становится совсем пустой.
Quote (Дядя_Рома)
я просил это исправить уже раз 5

вот, значит не только я обратил на это внимание.
Quote (Дядя_Рома)
этот ответ мне дал Крон

очень жаль, что не хотят улучшать систему.

nikita235

Сообщение # 163 | 17:15:48
1. Замечание по : запрету на индексацию

2. Суть: Убрать для опытных пользователей ucoz запрет на индексацию при создании новых сайтов.Дело в том что создаешь сатты для поддержания основного проэкта,так надо месяц ждать и потом только гонять по закладкам и т.д.

3. Мысли по исправлению: Для тех у кого unet старый или на нем находятся отличные сайты не ставить блокировку при создании новых сайтов.

Жду ответа smile

Добавлено (09-Дек-2009, 17:15:48)
Кто нибудь отетит sad

kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 164 | 17:34:58
Quote (nikita235)
Кто нибудь отетит

Угу, отвечу. Во-первых, каковы критерии "старости" вашего unet профиля? Во-вторых, каковы критерии "отличного" сайта?
А в третьих, как же достали недальновидные люди со своим нытьем относительно запрета индексации новых сайтов. Неужели вы не понимаете, что это делается для вас же? Ну чего индексировать на пустом сайте?? Хотите, чтобы робот зашел, увидел пустоту и в следующий раз пришел через год? А вы потом гундеть будете, что ваши сайты не индексируются?

Безупречный не упрекает.
nikita235

Сообщение # 165 | 17:15:12
kostik, ну у меня сайты разброшены по нескольким unet'am,т.к. unet профили введены недавно поним думаю не получится выбрать.Теперь про отличный сайт,сайт с уникальным дизайном с хоть какими то пузомерками тиц smile .

Добавлено (10-Дек-2009, 17:15:12)
никогда походу не ответят админы wacko

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!