Архив - только для чтения
Предложения по системе
vitekvil

Сообщение # 121 | 03:04:53
1. Предложение по дополнительным модулям

2. Суть: мне необходимо создать свечной график я занимаюсь торговлей акциями

3. Аргумент:на юкозе запрещено добавлять свои приложения, или я могу по правилам закачать флэшь отображатель графиков стороннего производителя не нарушив правила юкоза.

4. Мысли по реализации:есть много готовых вариантов как на флэше так и ява апплетах.

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 122 | 03:32:42
vitekvil, Вы можете совершенно спокойно использовать на Юкозе любые флэшки и джава-апплеты.

Вопрос лишь в том, насколько успешно Вам удастся передать им нужные данные. В принципе, примерно этому посвящена и тема Динамический Flash + uCoz: всё возможно! этого форума.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Kron

Сообщение # 123 | 10:46:51
vitekvil, стоит разобраться с понятиями - "запрещено" и "нет возможности" использовать сторонние серверсайд скрипты...
TuMoH

Сообщение # 124 | 17:49:40
1. Предложение по файловому менеджеру в ПУ.

2. Суть: сделать загрузку файлов из интернета(удаленная закрузка)

3. Аргумент: если ты хочешь закачать файл который находится на удаленном сервере, то придётся постоянно загружать его на компьютер а потом в файловый менеджер!

4. Мысли по реализации: сделать так же как и в "фотоальбоме" загрузку фотографий!

Последнее в блоге: Переплюнута планка Читайте, комментируйте!
Johnny-X

Сообщение # 125 | 05:33:33
Подфорумы:

1. Замечание по строению форума
2. Суть: по-моему в строение юкозовских форумов не хватает одной фишки, которую можно осуществить на других сайтах по созданию форумов. А именно системы подфорумов, она бы значительно сэкономила длину форумов и сделала бы их более удобными.
3.Мысли по исправлению: Добавить функцию по созданию подфорумов.

Коды безопасности:

1. Замечание по дизайну кодов безопасности
2. Суть: очень часто дизайн этих кодов не подходит под общий дизайн сайта и портит общую картину.
3. Мысли по исправлению: добавить в ПУ выбор дизайна генерируемых картинок с кодами.

NecroProger

Сообщение # 126 | 09:21:09
Quote (Johnny-X)
Подфорумы:

Пользуйтесь поиском. dry
Quote (//forum.ucoz.ru/forum/6-394)
Как сделать подфорум?
Вообще подфорумы только ухудшают юзабилити форума. Всегда можно обойтись без подфорумов. Вот пример подфорумов http://forum.woweb.ru/forum3.html
И все это можно было бы вынести в раздел "В помощь вебмастеру" и форумы "Хостинг", "Продвижение и оптимизация веб-сайтов" и т.д. Что нискольким образом не ухудшило бы форум, а лишь упростило людям жизнь. Ведь по сути дела все форумы и так фактически являются подфорумами разделов, главное хорошо посмотреть.

Подфорумов не будет, это говорилось ещё о-очень давно.

1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации.
Сообщение отредактировал NecroProger - Суббота, 14 Ноя 2009, 09:21:37
ada3in1

Сообщение # 127 | 09:54:30
Примеры:
Замечание:
1. Замечание по списку пользователей в панели управления.
2. Суть: в Firefox при открытии пользовательского профиля из панели управления он появляется не в отдельном окошке (как бывает при открытии из того списка, что на сайте), а в новой вкладке, при этом всё окно меняет размер и его приходится растягивать вручную для нормального просмотра других вкладок.

Да простит меня этот мир...
kanat07
Уровень замечаний:

Сообщение # 128 | 08:42:52
1. Предложение по: Информеры

2. Суть: Увеличить количество информеров до 40 или 50

3. Аргумент: Если сайт использует 5-6 модулей, то 30 это очень мало. И плюс с информерами можно сделать много интересных решений, к примеру: Плейлист. Я хочу сделать 7-8 плейлистов, но не хватает информеров.

4. Мысли по реализации: Просто дать возможность создавать 40-50 информеров.

Дядя_Рома

Сообщение # 129 | 11:15:35
ada3in1, из шаблона скрипт уберите

euphoria...
ada3in1

Сообщение # 130 | 12:02:05
Дядя_Рома, да я-то убрала, но нечестно это как-то ) по отношению к любителям маленьких окошек...
А что, в новых версиях стандартных дизайнов этого скрипта уже нет и у меня он как реликт завалялся?

Да простит меня этот мир...
карнаж
Уровень замечаний:

Сообщение # 131 | 17:59:37
1. Предложение по коду "предыдущего" и "следующего" файла в каталоге файлов.

2. Суть: сделать в каталоге файлов возможность работы кодов $PREVIOUS_ENTRY_URL$ и $NEXT_ENTRY_URL$, то есть возможность "предыдущего" и "следующего" файла.

3. Аргумент: Можно придать новый вид файлам и дизайну сайта. Так будет удобнее, и эта возможность в uCoz уже есть, но не Каталоге файлов отсутствует.

4. Мысли по реализации: Сделать так же, как и в "онлайн играх".

Надеюсь примите во внимание.

Сообщение отредактировал карнаж - Понедельник, 16 Ноя 2009, 18:07:59
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 132 | 21:34:07
Quote (карнаж)
Суть: сделать в каталоге файлов возможность работы кодов $PREVIOUS_ENTRY_URL$ и $NEXT_ENTRY_URL$

Точнее, не только в каталоге файлов, а вообще во всех модулях.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
карнаж
Уровень замечаний:

Сообщение # 133 | 20:03:30
Ещё идея - предлагаю создать новый модуль "Видео", чтобы видео сайта там хранить. Функции пусть будут как обычно. Тут детали писать не нужно, всё и так ясно.
Dmitry

Сообщение # 134 | 21:10:39
Мб тупая затея, но всёже smile
1. Предложение по online. Кто на сайте

2. Суть: сделать чтобы можно было видеть роботов на сайте. Т.е если робот просматривает сайт, то в онлайне выводится, что тот или иной робот смотрит сайт. Я знаю что в $COUNTER$ СТАтистика сайта есть сколько раз просматривал робот и какой имеенно, но хотелось бы и увидеть в живую smile

3. Аргумент: не плохое украшение для сайта smile

4. Мысли по реализации: я не знаю как реализовать..

Добавлено (18-Ноя-2009, 21:10:39)
---------------------------------------------

Quote (карнаж)
Ещё идея - предлагаю создать новый модуль "Видео", чтобы видео сайта там хранить. Функции пусть будут как обычно. Тут детали писать не нужно, всё и так ясно.

а давайте ещё для музыки, кинотеатра и т.д.. Сами наверно понимаете что бред smile
карнаж
Уровень замечаний:

Сообщение # 135 | 21:36:05
Quote (Scorpik427)
а давайте ещё для музыки, кинотеатра и т.д.. Сами наверно понимаете что бред smile

Не сказал бы. Всю эту музыку и кинотеатр и можно в видео. Подумайте сами, будет отличный блок, жаль только вот администрация молчит.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!