Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
1. Предложение по дополнительным модулям
2. Суть: мне необходимо создать свечной график я занимаюсь торговлей акциями 3. Аргумент:на юкозе запрещено добавлять свои приложения, или я могу по правилам закачать флэшь отображатель графиков стороннего производителя не нарушив правила юкоза. 4. Мысли по реализации:есть много готовых вариантов как на флэше так и ява апплетах. |
vitekvil, Вы можете совершенно спокойно использовать на Юкозе любые флэшки и джава-апплеты.
Вопрос лишь в том, насколько успешно Вам удастся передать им нужные данные. В принципе, примерно этому посвящена и тема Динамический Flash + uCoz: всё возможно! этого форума. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
1. Предложение по файловому менеджеру в ПУ.
2. Суть: сделать загрузку файлов из интернета(удаленная закрузка) 3. Аргумент: если ты хочешь закачать файл который находится на удаленном сервере, то придётся постоянно загружать его на компьютер а потом в файловый менеджер! 4. Мысли по реализации: сделать так же как и в "фотоальбоме" загрузку фотографий! Последнее в блоге: Переплюнута планка Читайте, комментируйте!
|
Подфорумы:
1. Замечание по строению форума Коды безопасности: 1. Замечание по дизайну кодов безопасности |
Quote (Johnny-X) Подфорумы: Пользуйтесь поиском. ![]() Quote (//forum.ucoz.ru/forum/6-394) Как сделать подфорум? Вообще подфорумы только ухудшают юзабилити форума. Всегда можно обойтись без подфорумов. Вот пример подфорумов http://forum.woweb.ru/forum3.html И все это можно было бы вынести в раздел "В помощь вебмастеру" и форумы "Хостинг", "Продвижение и оптимизация веб-сайтов" и т.д. Что нискольким образом не ухудшило бы форум, а лишь упростило людям жизнь. Ведь по сути дела все форумы и так фактически являются подфорумами разделов, главное хорошо посмотреть. Подфорумов не будет, это говорилось ещё о-очень давно. 1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации. Сообщение отредактировал NecroProger - Суббота, 14 Ноя 2009, 09:21:37
|
Примеры:
Замечание: 1. Замечание по списку пользователей в панели управления. 2. Суть: в Firefox при открытии пользовательского профиля из панели управления он появляется не в отдельном окошке (как бывает при открытии из того списка, что на сайте), а в новой вкладке, при этом всё окно меняет размер и его приходится растягивать вручную для нормального просмотра других вкладок. Да простит меня этот мир...
|
1. Предложение по: Информеры
2. Суть: Увеличить количество информеров до 40 или 50 3. Аргумент: Если сайт использует 5-6 модулей, то 30 это очень мало. И плюс с информерами можно сделать много интересных решений, к примеру: Плейлист. Я хочу сделать 7-8 плейлистов, но не хватает информеров. 4. Мысли по реализации: Просто дать возможность создавать 40-50 информеров. |
1. Предложение по коду "предыдущего" и "следующего" файла в каталоге файлов.
2. Суть: сделать в каталоге файлов возможность работы кодов $PREVIOUS_ENTRY_URL$ и $NEXT_ENTRY_URL$, то есть возможность "предыдущего" и "следующего" файла. 3. Аргумент: Можно придать новый вид файлам и дизайну сайта. Так будет удобнее, и эта возможность в uCoz уже есть, но не Каталоге файлов отсутствует. 4. Мысли по реализации: Сделать так же, как и в "онлайн играх". Надеюсь примите во внимание. Сообщение отредактировал карнаж - Понедельник, 16 Ноя 2009, 18:07:59
|
|
Мб тупая затея, но всёже
![]() 1. Предложение по online. Кто на сайте 2. Суть: сделать чтобы можно было видеть роботов на сайте. Т.е если робот просматривает сайт, то в онлайне выводится, что тот или иной робот смотрит сайт. Я знаю что в $COUNTER$ СТАтистика сайта есть сколько раз просматривал робот и какой имеенно, но хотелось бы и увидеть в живую 3. Аргумент: не плохое украшение для сайта 4. Мысли по реализации: я не знаю как реализовать.. Добавлено (18-Ноя-2009, 21:10:39) Quote (карнаж) Ещё идея - предлагаю создать новый модуль "Видео", чтобы видео сайта там хранить. Функции пусть будут как обычно. Тут детали писать не нужно, всё и так ясно. а давайте ещё для музыки, кинотеатра и т.д.. Сами наверно понимаете что бред ![]() |
Quote (Scorpik427) а давайте ещё для музыки, кинотеатра и т.д.. Сами наверно понимаете что бред smile Не сказал бы. Всю эту музыку и кинотеатр и можно в видео. Подумайте сами, будет отличный блок, жаль только вот администрация молчит. |
| |||