Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
|
|
Бармалей_exe, Ну а если они внедрят её, но к каждому серверу. В смысле я хочу сказать, пользователь сам выбирает ставить эту функцию или нет, плюс пусть нагрузка будет только на сайт того, кто включил для себя эту систему.
|
|
Quote (карнаж) не менее 100 хостов Сейчас у юкоза нет ни одной функции, работающей по схеме "Старым и популярным все, новым и зеленым - ничего". И вряд ли такую введут, ибо это нечестно по отношению к новичкам и явно не способствует популяризации системы. U.Helper - Форум интересных решений в системе uCoz
|
1. Предложение по добавлению функции картинки на WaterMark и выбора цвета текста
2. Суть: В строке WaterMark отображается поле для ссылки и для цвета текста 3. Аргумент: Если картинок очень много, и надо добавить на все WaterMark состоящий из картинки, то самому это делать тяжело, и как раз эта функция былы бы как нельзя к стати 4. Мысли по реализации: Ввести поле с указанием ссыылки, переключение между полем картинки и текста галочкой, возле поля текста (или под ним) поставить 3 окошка для RGB, или 1 окошко для http |
|
|
Quote (карнаж) Kron, Немного оффтопа. А почему отказано? И почему вэйт марк нельзя сделать красивым и приличным, а то он на данный момент, мягко говоря, не очень. дети, покайтесь, то что для вас сейчас "мягко говоря", через пару лет будет "самое то". с "вейт марком" вообще отжег... когда дядя говорит "так надо", то это не потому что он взрослый и вредный, а потому что он что-то да знает, а еще ему надоело деткам объяснять каждому одно и тоже... |
1. Предложение по ВебТопу.
2. Суть: Реализовать примагничивание окошек к краям экрана. 3. Аргумент: Повышение юзабилити. 4. Мысли по реализации: Отредактировать JS-код. 1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!