Архив - только для чтения
Предложения по системе
Бармалей_exe

Сообщение # 106 | 18:31:38
карнаж, силами администраторов системы.

U.Helper - Форум интересных решений в системе uCoz
карнаж
Уровень замечаний:

Сообщение # 107 | 18:54:22
Бармалей_exe, Я не совсем понял прикола,если это вообще есть прикол. Так как это сделать?
Бармалей_exe

Сообщение # 108 | 19:00:17
карнаж, YuriT имел в виду то, что если администраторы uCoz внедрят такую функцию, она будет сильно нагружать сервера.

карнаж
Уровень замечаний:

Сообщение # 109 | 19:02:08
Бармалей_exe, Ну а если они внедрят её, но к каждому серверу. В смысле я хочу сказать, пользователь сам выбирает ставить эту функцию или нет, плюс пусть нагрузка будет только на сайт того, кто включил для себя эту систему.
Бармалей_exe

Сообщение # 110 | 19:14:59
карнаж, ну так все ломанутся и включат. Всем ведь надо больше и круче.

карнаж
Уровень замечаний:

Сообщение # 111 | 19:17:11
Бармалей_exe, Да, согласен, я предлагаю эту функцию разрешить только тем проектам, которым уже больше года, и у них не менее 100 хостов в день, это будет справедливо. И тогда не будет лагать серв.
Бармалей_exe

Сообщение # 112 | 19:32:17
Quote (карнаж)
не менее 100 хостов
Этот показать сложно оценивать. Сайт может закрыться на техработы и тогда что? Закрывать? Или отобажать? А если на сайте 50 юзеров / день, но вот нахлынула волна ДДоСа и посещаемость превысила 1000 чел/сутки?
Сейчас у юкоза нет ни одной функции, работающей по схеме "Старым и популярным все, новым и зеленым - ничего". И вряд ли такую введут, ибо это нечестно по отношению к новичкам и явно не способствует популяризации системы.

карнаж
Уровень замечаний:

Сообщение # 113 | 19:33:45
Бармалей_exe, Но эта функция такая хорошая. Если бы её сделали, было бы потрясающе.
Сообщение отредактировал карнаж - Воскресенье, 08 Ноя 2009, 19:34:00
RsT_Azgard
Уровень замечаний:

Сообщение # 114 | 17:51:20
1. Предложение по добавлению функции картинки на WaterMark и выбора цвета текста

2. Суть: В строке WaterMark отображается поле для ссылки и для цвета текста

3. Аргумент: Если картинок очень много, и надо добавить на все WaterMark состоящий из картинки, то самому это делать тяжело, и как раз эта функция былы бы как нельзя к стати

4. Мысли по реализации: Ввести поле с указанием ссыылки, переключение между полем картинки и текста галочкой, возле поля текста (или под ним) поставить 3 окошка для RGB, или 1 окошко для http

Kron

Сообщение # 115 | 17:53:49
Quote (RsT_Azgard)
редложение по добавлению функции картинки на WaterMark и выбора цвета текста

Всем, кто предлагает какие-то изменения по вотемаркам, в плане отображения ОТКАЗАНО

RsT_Azgard
Уровень замечаний:

Сообщение # 116 | 17:58:39
Тогда смысл этой функции?

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 117 | 18:37:09
RsT_Azgard, нет смысла - не используйте.

карнаж
Уровень замечаний:

Сообщение # 118 | 00:14:18
Kron, Немного оффтопа. А почему отказано? И почему вэйт марк нельзя сделать красивым и приличным, а то он на данный момент, мягко говоря, не очень.
Kron

Сообщение # 119 | 00:48:59
Quote (карнаж)
Kron, Немного оффтопа. А почему отказано? И почему вэйт марк нельзя сделать красивым и приличным, а то он на данный момент, мягко говоря, не очень.

дети, покайтесь, то что для вас сейчас "мягко говоря", через пару лет будет "самое то".

с "вейт марком" вообще отжег...

когда дядя говорит "так надо", то это не потому что он взрослый и вредный, а потому что он что-то да знает, а еще ему надоело деткам объяснять каждому одно и тоже...

NecroProger

Сообщение # 120 | 01:44:43
1. Предложение по ВебТопу.
2. Суть:
Реализовать примагничивание окошек к краям экрана.
3. Аргумент:
Повышение юзабилити.
4. Мысли по реализации:
Отредактировать JS-код.

1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!