Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
1. Замечание по sitemap
2. Суть: Файл sitemap обновляется не ежедневно (и даже не раз в два дня), как обещано, при том, что в день добавляется по 20-30 новых материалов. 3. Мысли по исправлению: Сделать на выбор: автоматическое обновление sitemap или ручное или на худой конец - сделать услугу платной. |
1. Предложение по модулям системы (в частности - dir)
2. Суть: Флаг, который обозначает, активен ли материал или нет. 3. Аргумент: Я хочу сделать, чтобы у неактивных материалов добавлялась прозрачность, то есть материал был менее видел. Но я потом обнаружил, что такого флага нет. Мне пришлось реализовывать так: <?if(substr($MODER_PANEL$,753,35)="http://s19.ucoz.net/img/fr/EmnA.gif")?> ... <?endif?> Согласитесь, бред. Но никак по-другому я не придумал. 4. Мысли по реализации: Добавить соответствующий $КОД$ |
|
1. Настройка и прикрепление доменов
2. Google не может (уже больше года) склеить домены с www и без, считая их разными сайтами. 3. Сделать возможность автоматического перенаправления 301 редиректом c домена с www на домен без, либо наоборот, кому как по душе. |
1. Замечание по файловому менеджеру.
2. Суть: когда создаёшь папку можно писать только на английском и символов 15 всего.и нельзя перетаскивать с одного места в другое папку,файл. 3. Мысли по исправлению:зделать на русском тоже и символы(?*#)(@%!#&№ все короче)и символов прибавить хотябы чтоб было до 30.и чтоб можно было перетаскивать папки файлы с одного места в другое. Сообщение отредактировал Odour - Воскресенье, 20 Дек 2009, 10:22:21
|
Quote (ultraswet) 1. Замечание по sitemap 2. Суть: Файл sitemap обновляется не ежедневно (и даже не раз в два дня), как обещано, при том, что в день добавляется по 20-30 новых материалов. 3. Мысли по исправлению: Сделать на выбор: автоматическое обновление sitemap или ручное или на худой конец - сделать услугу платной. 1. Sitemap обновляется раз в 2 суток, а точнее раз в 172800 секунд, т.е. не нужно думать что скрипт смотрит на дату и если последнее время обновление было 12 числа то ровно в 00 часов 14 числа он обновится... поэтому ваши догадки и домысли по поводу того что он обновляется не каждые 48 часов - напрасны. 2. Вам нужно узнать побольше том что такое Sitemap - это не правило а рекомендация для поисковых систем, что на сайте есть к индексации, кроме того обновленный Sitemap не повод для поисковой системы зайти на ваш сайт и прочесть его... 3. Обновление раз в 2 дня является оптимальным, так как нет никакого смысла с ним частить, а кроме того прочитать все таблицы базы чтобы построить его не такая простая задача для сервера. Вывод: прежде чем что-то предлагать - нужно разбираться в вопросе. |
Quote (KENT__) 1. Предложение по добавлению хайда 2. Суть: чтобы видеть хайд после набора стольки то сообщений 4. Мысли по реализации: можно было бы [hide=100]текст[/hide] в нашей реализации системы это сделать невозможно, так как это уничтожает оптимальность работы системы с пользовательской базой. |
Quote (Odour) 1. Замечание по файловому менеджеру. 2. Суть: когда создаёшь папку можно писать только на английском и символов 15 всего.и нельзя перетаскивать с одного места в другое папку,файл. 3. Мысли по исправлению:зделать на русском тоже и символы(?*#)(@%!#&№ все короче)и символов прибавить хотябы чтоб было до 30.и чтоб можно было перетаскивать папки файлы с одного места в другое.
Unix системы и кириллица - это глупости... Перетаскивание отсортированных элементов - это глупости. Вывод - вы вообще не думаете над тем, что предлагаете.... |
Odour,
Quote 1. Замечание по файловому менеджеру. 2. Суть: когда создаёшь папку можно писать только на английском и символов 15 всего.и нельзя перетаскивать с одного места в другое папку,файл. 3. Мысли по исправлению:зделать на русском тоже и символы(?*#)(@%!#&№ все короче)и символов прибавить хотябы чтоб было до 30.и чтоб можно было перетаскивать папки файлы с одного места в другое. Сомнительное по полезности предложение , зачем писать длинные имена папок ? что бы ссылки были длинне ? или папок так много что нехватает английского алфавита , и нужно ещё русских добавить ? Перетаскивание вообще . . . . . . . ФМ это загрузчик файлов а не проводник системы и тем более не TC . Я лично против кирилицы на сайте ( и ЧПУ тоже ! ) Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Воскресенье, 20 Дек 2009, 14:39:46
|
1. Замечание по рекламе в верхнем углу сайта.
2. Суть:мешается,в первое время привычно ,но когда лазии по нету и часто натыкаешся на сайт укоза вылазиет и оооочень сильно мешаеть(надоедает её закрывать всё время). 3. Мысли по исправлению:зделать как нибудь чтоб сами открывали смотрели эту рекламу закрывали (или чтоб исчезала или спрятана была чтоб не мешала глазам). |
1. Предложение по добавлению материалов
2. Суть: сделать возможным предпросмотр материалов при добавлении их на сайт (хотя бы без изображения) 3. Аргумент: часто пользователи не замечают ошибок в BB-кодах, а так они смогут нажать на кнопку "Предпросмотр" и посмотреть, нет ли каких ошибок. 4. Мысли по реализации: на основе предпросмотра сообщений форума |
Maestro-Neveroff,
Quote 1. Предложение по добавлению материалов 2. Суть: сделать возможным предпросмотр материалов при добавлении их на сайт (хотя бы без изображения) 3. Аргумент: часто пользователи не замечают ошибок в BB-кодах, а так они смогут нажать на кнопку "Предпросмотр" и посмотреть, нет ли каких ошибок. 4. Мысли по реализации: на основе предпросмотра сообщений форума Опять этот предосмотр ! Делайте материалы в редакторе HTML , и ни какие предосмотры не понадобятся . Чем больше прибамбасов в системе тем она нестабильнее ! Куда вам ещё ? uCoz наиболее совершенная система , для сравнения сделайте сайт у конкурентов , бывших по Open Web Awards , посмотрим тогда как заговорите , то что есть используется слегка чуть чуть , а ещё надо чего то ! Углубляйтесь в возможности а не занимайтесь прмитивизмом ! Добавлено (20-Дек-2009, 11:20:02) Quote ну вообщето файлы можно переименовать даже я думаю можно скрипт написать чтоб файлы сохранялись как мне захочится,а вот переместить в файловом менеджере,и дать название папки нельзы.+неудобно както родной язык с английским.да и если интерес есть к сочитание ,то это некомне мне больше нравится запоминать,то что мне хочется,а не как легче. Абсурд - ДАВАЙТЕ ТОГДА ПЕРЕВЕДЁМ НА РУССКИЙ И HTML ( сделаем чистА русский велосипед , Шоб бежать впереди телеги ) английский HTML используют абы как , а уж HTML на русском , такое начнут городить , мама не горюй . . . . . Maestro-Neveroff они нужны не мне, а пользователям Меня посто убивает отношение некоторых пользователей - Купить компьютер за 30.000 им не влом , а научиться правильно работать с ним и с сайтами ..... влом ? Поднимайте уровень пользователей сайта или делайте совковый сайт уровня прошлого века , и всех их устроит прмитивизация , а вас ?. Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Воскресенье, 20 Дек 2009, 11:32:24
|
Quote (Odour) 1. Замечание по рекламе в верхнем углу сайта. 2. Суть:мешается,в первое время привычно ,но когда лазии по нету и часто натыкаешся на сайт укоза вылазиет и оооочень сильно мешаеть(надоедает её закрывать всё время). решение - оплата! |
Quote (Maestro-Neveroff) 1. Предложение по добавлению материалов 2. Суть: сделать возможным предпросмотр материалов при добавлении их на сайт (хотя бы без изображения) 3. Аргумент: часто пользователи не замечают ошибок в BB-кодах, а так они смогут нажать на кнопку "Предпросмотр" и посмотреть, нет ли каких ошибок. 4. Мысли по реализации: на основе предпросмотра сообщений форума не все так просто... на форуме есть 1 поле, а в других модулях их очень много и они разные... предпросмотр не спасет от нерадивых пользователей (уж поверьте ![]() Решение: дать возможность пользователям редактировать свои материалы или премодерировать материалы и самостоятельно исправлять ошибки пользователей... |
| |||