Архив - только для чтения
Предложения по системе
ultraswet

Сообщение # 181 | 23:51:05
1. Замечание по sitemap

2. Суть: Файл sitemap обновляется не ежедневно (и даже не раз в два дня), как обещано, при том, что в день добавляется по 20-30 новых материалов.

3. Мысли по исправлению: Сделать на выбор: автоматическое обновление sitemap или ручное или на худой конец - сделать услугу платной.

klimenkо
Уровень замечаний:

Сообщение # 182 | 12:44:00
1. Предложение по модулям системы (в частности - dir)

2. Суть: Флаг, который обозначает, активен ли материал или нет.

3. Аргумент: Я хочу сделать, чтобы у неактивных материалов добавлялась прозрачность, то есть материал был менее видел. Но я потом обнаружил, что такого флага нет. Мне пришлось реализовывать так: <?if(substr($MODER_PANEL$,753,35)="http://s19.ucoz.net/img/fr/EmnA.gif")?> ... <?endif?> Согласитесь, бред. Но никак по-другому я не придумал.

4. Мысли по реализации: Добавить соответствующий $КОД$

KENT__
Уровень замечаний:

Сообщение # 183 | 18:44:48
1. Предложение по добавлению хайда

2. Суть: чтобы видеть хайд после набора стольки то сообщений

4. Мысли по реализации: можно было бы [hide=100]текст[/hide]
100 - сумма сообщений для просмотра хайда

Сообщение отредактировал KENT__ - Четверг, 17 Дек 2009, 18:47:22
skaprock88

Сообщение # 184 | 05:41:04
1. Настройка и прикрепление доменов

2. Google не может (уже больше года) склеить домены с www и без, считая их разными сайтами.

3. Сделать возможность автоматического перенаправления 301 редиректом c домена с www на домен без, либо наоборот, кому как по душе.

Odour
Уровень замечаний:

Сообщение # 185 | 10:20:22
1. Замечание по файловому менеджеру.

2. Суть: когда создаёшь папку можно писать только на английском и символов 15 всего.и нельзя перетаскивать с одного места в другое папку,файл.

3. Мысли по исправлению:зделать на русском тоже и символы(?*#)(@&#%!#&№ все короче)и символов прибавить хотябы чтоб было до 30.и чтоб можно было перетаскивать папки файлы с одного места в другое.

Сообщение отредактировал Odour - Воскресенье, 20 Дек 2009, 10:22:21
Kron

Сообщение # 186 | 10:28:39
Quote (ultraswet)
1. Замечание по sitemap

2. Суть: Файл sitemap обновляется не ежедневно (и даже не раз в два дня), как обещано, при том, что в день добавляется по 20-30 новых материалов.

3. Мысли по исправлению: Сделать на выбор: автоматическое обновление sitemap или ручное или на худой конец - сделать услугу платной.

1. Sitemap обновляется раз в 2 суток, а точнее раз в 172800 секунд, т.е. не нужно думать что скрипт смотрит на дату и если последнее время обновление было 12 числа то ровно в 00 часов 14 числа он обновится... поэтому ваши догадки и домысли по поводу того что он обновляется не каждые 48 часов - напрасны.
2. Вам нужно узнать побольше том что такое Sitemap - это не правило а рекомендация для поисковых систем, что на сайте есть к индексации, кроме того обновленный Sitemap не повод для поисковой системы зайти на ваш сайт и прочесть его...
3. Обновление раз в 2 дня является оптимальным, так как нет никакого смысла с ним частить, а кроме того прочитать все таблицы базы чтобы построить его не такая простая задача для сервера.

Вывод: прежде чем что-то предлагать - нужно разбираться в вопросе.

Kron

Сообщение # 187 | 10:31:03
Quote (KENT__)
1. Предложение по добавлению хайда

2. Суть: чтобы видеть хайд после набора стольки то сообщений

4. Мысли по реализации: можно было бы [hide=100]текст[/hide]
100 - сумма сообщений для просмотра хайда

в нашей реализации системы это сделать невозможно, так как это уничтожает оптимальность работы системы с пользовательской базой.
Kron

Сообщение # 188 | 10:36:49
Quote (Odour)

2. Суть: когда создаёшь папку можно писать только на английском и символов 15 всего.и нельзя перетаскивать с одного места в другое папку,файл.

3. Мысли по исправлению:зделать на русском тоже и символы(?*#)(@&#%!#&№ все короче)и символов прибавить хотябы чтоб было до 30.и чтоб можно было перетаскивать папки файлы с одного места в другое.

Unix системы и кириллица - это глупости...
Перетаскивание отсортированных элементов - это глупости.

Вывод - вы вообще не думаете над тем, что предлагаете....

nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 189 | 10:37:21
Odour,

Сомнительное по полезности предложение , зачем писать длинные имена папок ? что бы ссылки были длинне ? или папок так много что нехватает английского алфавита , и нужно ещё русских добавить ? Перетаскивание вообще . . . . . . . ФМ это загрузчик файлов а не проводник системы и тем более не TC . Я лично против кирилицы на сайте ( и ЧПУ тоже ! )

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Воскресенье, 20 Дек 2009, 14:39:46
Odour
Уровень замечаний:

Сообщение # 190 | 10:41:38
1. Замечание по рекламе в верхнем углу сайта.

2. Суть:мешается,в первое время привычно ,но когда лазии по нету и часто натыкаешся на сайт укоза вылазиет и оооочень сильно мешаеть(надоедает её закрывать всё время).

3. Мысли по исправлению:зделать как нибудь чтоб сами открывали смотрели эту рекламу закрывали (или чтоб исчезала или спрятана была чтоб не мешала глазам).

Maestro-Neveroff
Уровень замечаний:

Сообщение # 191 | 10:50:38
1. Предложение по добавлению материалов
2. Суть: сделать возможным предпросмотр материалов при добавлении их на сайт (хотя бы без изображения)
3. Аргумент: часто пользователи не замечают ошибок в BB-кодах, а так они смогут нажать на кнопку "Предпросмотр" и посмотреть, нет ли каких ошибок.
4. Мысли по реализации: на основе предпросмотра сообщений форума

nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 192 | 11:20:02
Maestro-Neveroff,

2. Суть: сделать возможным предпросмотр материалов при добавлении их на сайт (хотя бы без изображения)
3. Аргумент: часто пользователи не замечают ошибок в BB-кодах, а так они смогут нажать на кнопку "Предпросмотр" и посмотреть, нет ли каких ошибок.

Опять этот предосмотр ! Делайте материалы в редакторе HTML , и ни какие предосмотры не понадобятся . Чем больше прибамбасов в системе тем она нестабильнее ! Куда вам ещё ? uCoz наиболее совершенная система , для сравнения сделайте сайт у конкурентов , бывших по Open Web Awards , посмотрим тогда как заговорите , то что есть используется слегка чуть чуть , а ещё надо чего то ! Углубляйтесь в возможности а не занимайтесь прмитивизмом !

Добавлено (20-Дек-2009, 11:20:02)
---------------------------------------------
Odour,

ну вообщето файлы можно переименовать даже я думаю можно скрипт написать чтоб файлы сохранялись как мне захочится,а вот переместить в файловом менеджере,и дать название папки нельзы.+неудобно както родной язык с английским.да и если интерес есть к сочитание ,то это некомне мне больше нравится запоминать,то что мне хочется,а не как легче.

Абсурд - ДАВАЙТЕ ТОГДА ПЕРЕВЕДЁМ НА РУССКИЙ И HTML ( сделаем чистА русский велосипед , Шоб бежать впереди телеги )

английский HTML используют абы как , а уж HTML на русском , такое начнут городить , мама не горюй . . . . .

Maestro-Neveroff

они нужны не мне, а пользователям

Меня посто убивает отношение некоторых пользователей - Купить компьютер за 30.000 им не влом , а научиться правильно работать с ним и с сайтами ..... влом ? Поднимайте уровень пользователей сайта или делайте совковый сайт уровня прошлого века , и всех их устроит прмитивизация , а вас ?.

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Воскресенье, 20 Дек 2009, 11:32:24
Kron

Сообщение # 193 | 12:55:53
klimenkо, $NOT_ACTIVE$ - флаг, указывающий на неактивность материала.
Kron

Сообщение # 194 | 12:56:50
Quote (Odour)
1. Замечание по рекламе в верхнем углу сайта.

2. Суть:мешается,в первое время привычно ,но когда лазии по нету и часто натыкаешся на сайт укоза вылазиет и оооочень сильно мешаеть(надоедает её закрывать всё время).

решение - оплата!
Kron

Сообщение # 195 | 13:14:25
Quote (Maestro-Neveroff)

не все так просто... на форуме есть 1 поле, а в других модулях их очень много и они разные... предпросмотр не спасет от нерадивых пользователей (уж поверьте smile ), а значит затраты времени на него неоправданны.

Решение: дать возможность пользователям редактировать свои материалы или премодерировать материалы и самостоятельно исправлять ошибки пользователей...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!