Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
Quote (Kron) Решение: дать возможность пользователям редактировать свои материалы или премодерировать материалы и самостоятельно исправлять ошибки пользователей... а если пользователям дать возможность редактировать свои материалы, то после модерации они смогут их редактировать или нет? |
Maestro-Neveroff,
Есть опции настройки в течении какого времени пользователь сможет редактировать своё сообщение . Модерация этому не помеха если срок её будет меньше . Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
Quote (Maestro-Neveroff) а если пользователям дать возможность редактировать свои материалы, то после модерации они смогут их редактировать или нет? конечно смогут и снова будут попадать на модерацию... но в описанной вами проблеме материал не успеет стать активным, человек просто посмотрит, что сделал ошибку и отредактирует его... вы его проверите и заапрувите. |
1. Предложение по модулю "Тесты".
2. Суть: сделать на главной странице модуля вывод не только материалов вне категории, но и тех что в категориях. 3. Аргумент: если все тесты разбросаны по категориям, то главная страница становится пустой. 4. Мысли по реализации: сделать в настройках выбор: выводить на главной все материалы или выводить только те, что вне категории. |
1. Предложение по u.js
2. Суть: Почему он весит 219 КБ?(извините если ошибаюсь) 3. Аргумент: Большинством функций я никогда невоспользуюсь! 4. Мысли по реализации:Ну я так понимаю в этом файле соброны просто все скрипты для виджетов и тому подобных фишек. может создать подобия некого конструктора по составлению этого файлы? WADADA JAHMEKYA
|
BIO-ART, пропиши вместо <head> "</head<?'>'?>" ,
вместо <title> "<title<?'>'?>" и ни "u.js" ни "layer.css" не будут добавляться, еще можешь их сохранить, ужать спец. программой и прописать заново - вес уменьшится в несколько раз. Вообще u.js, по-моему, кэшируется браузером и не загружается каждый раз Сообщение отредактировал =NES= - Среда, 23 Дек 2009, 17:37:37
|
1.Почему не сделать подключение нескольких доменов...
![]() (Если собираюсь открывать что нибудь крупное...и мне нужно два домена прикреплять...) 2.Цветной вотермарк ![]() Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
Предложение по: введению поля "не добавлять вотермарк" в шаблон страницы "добавить фотографию" , для администраторов конечно, как это сделали в файловом менеджере.
Суть-Аргумент: Не удобно каждый раз заходить в админ-ПУ и отключать-включать эту функцию, когда нужно добавить фотографию без вотермарка. Мысли по реализации: Ввести поле "не добавлять вотермарк" в шаблон страницы "добавить фотографию" . |
|
Пролистал архив предложений и не нашел моего предложения
1. Замечание по оповещению о новых сообщениях на форумах 3. Мысли по исправлению: P.S. думаю, что первый вариант будет более легким в реализации. |
1. Предложение по вводу результатов тестов в модуле "Тесты".
2. Суть: результат теста содержит всего около 1000 символов, всё что больше этого обрезается. 3. Аргумент: слишком мало символов. Даже некоторые тесты из библиотеки содержат больше символов и при их редактировании они обрезаются. С таким лимитом не влазят ни ссылки, ни html, а некоторые тесты приходится редактировать сокращая результат, или отказываться от них вовсе. 4. Мысли по реализации: увеличить лимит символов в результатах тестов до 2500, а лучше до 5000 символов. |
Не знаю, предлагали, или нет
1. Предложение по добавлению функции изменения названий модулей (/publ, /load, /dir ) в ссылках 2. Суть: администратор сайта сможет изменять названия модулей в ссылках (хотя бы платно) 3. Аргумент: вообще очень полезно, а в некоторых случаях и необходимо. 4. Мысли по реализации: сделать страничку в админке вроде Замены стандартных надписей, или в той же страничке добавить спойлер. Сообщение отредактировал leg0 - Пятница, 08 Янв 2010, 22:27:44
|
1. Предложение по форуму
2. Суть: Зделать подфорум 3. Аргумент: У многих вебмастеров есть форума где очень много тем и разделов зделав подфорум будет большая економия места на форуме ..и юкоз станет ищё популярние по скольку многие предпочитают выбрать ипборат и.т.д форум чем юкозовський и в основном причина в етом. 4. Мысли по реализации: извените но не знаю что ответить. |
1. Предложение по строке поиска по модулю (и по сайту)
2. Суть: увеличить кол-во вводимых символов хотябы до 100 3. Аргумент: иногда просто не находит по заголовку 4. Мысли по реализации: просто исправить) |
| |||