Архив - только для чтения
Предложения по системе
Maestro-Neveroff
Уровень замечаний:

Сообщение # 196 | 14:31:32
Quote (Kron)
Решение: дать возможность пользователям редактировать свои материалы или премодерировать материалы и самостоятельно исправлять ошибки пользователей...

а если пользователям дать возможность редактировать свои материалы, то после модерации они смогут их редактировать или нет?

nightdrednout
Уровень замечаний:

Сообщение # 197 | 14:36:51
Maestro-Neveroff,

Есть опции настройки в течении какого времени пользователь сможет редактировать своё сообщение . Модерация этому не помеха если срок её будет меньше .

Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
rsod

Сообщение # 198 | 16:58:56
Quote (Odour)
3. Мысли по исправлению:зделать как нибудь чтоб сами открывали смотрели эту рекламу закрывали (или чтоб исчезала или спрятана была чтоб не мешала глазам).

баннерорезалки пробовал?

Zip file! Zip file!
Kron

Сообщение # 199 | 17:34:35
Quote (Maestro-Neveroff)
а если пользователям дать возможность редактировать свои материалы, то после модерации они смогут их редактировать или нет?

конечно смогут и снова будут попадать на модерацию... но в описанной вами проблеме материал не успеет стать активным, человек просто посмотрит, что сделал ошибку и отредактирует его... вы его проверите и заапрувите.
Komoff

Сообщение # 200 | 01:27:29
1. Предложение по модулю "Тесты".
2. Суть: сделать на главной странице модуля вывод не только материалов вне категории, но и тех что в категориях.
3. Аргумент: если все тесты разбросаны по категориям, то главная страница становится пустой.
4. Мысли по реализации: сделать в настройках выбор: выводить на главной все материалы или выводить только те, что вне категории.
BIO-ART

Сообщение # 201 | 21:54:41
1. Предложение по u.js

2. Суть: Почему он весит 219 КБ?(извините если ошибаюсь)

3. Аргумент: Большинством функций я никогда невоспользуюсь!

4. Мысли по реализации:Ну я так понимаю в этом файле соброны просто все скрипты для виджетов и тому подобных фишек. может создать подобия некого конструктора по составлению этого файлы?

Я Вообще не пользуюсь ни одним виджетом и мне нужен только опрос и есчо пару стандартных скриптов. Это ещё даёт некую несовместимость со сторонними скриптами.

WADADA JAHMEKYA
=NES=
Уровень замечаний:

Сообщение # 202 | 17:36:34
BIO-ART, пропиши вместо <head> "</head<?'>'?>" ,
вместо <title> "<title<?'>'?>" и ни "u.js" ни "layer.css" не будут добавляться, еще можешь их сохранить, ужать спец. программой и прописать заново - вес уменьшится в несколько раз.

Вообще u.js, по-моему, кэшируется браузером и не загружается каждый раз

Сообщение отредактировал =NES= - Среда, 23 Дек 2009, 17:37:37
kav-kaz

Сообщение # 203 | 19:42:20
1.Почему не сделать подключение нескольких доменов... wink ?
(Если собираюсь открывать что нибудь крупное...и мне нужно два домена прикреплять...)
2.Цветной вотермарк wink

Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
SnakeSpb

Сообщение # 204 | 12:57:30
Предложение по: введению поля "не добавлять вотермарк" в шаблон страницы "добавить фотографию" , для администраторов конечно, как это сделали в файловом менеджере.

Суть-Аргумент: Не удобно каждый раз заходить в админ-ПУ и отключать-включать эту функцию, когда нужно добавить фотографию без вотермарка.

Мысли по реализации: Ввести поле "не добавлять вотермарк" в шаблон страницы "добавить фотографию" .

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 205 | 15:49:40
Архив предложений до 31 декабря находится здесь.

wondermaker

Сообщение # 206 | 10:21:43
Пролистал архив предложений и не нашел моего предложения

1. Замечание по оповещению о новых сообщениях на форумах
2. Суть: если я подписан на тему в форуме, то на каждый ответ приходит одно письмо и написано без информации о том, на каком форуме оставено сообщение. В итоге, надо просматривать все сообщения, хотя я до них добрался уже после первого просмотренного письма

3. Мысли по исправлению:
а) сделать хотя бы вывод названия форума в теме письма, напр. "forum.ucoz.ru" - "Новое сообщение на форуме Тесты", тогда будет примерно ясно - удалять остальные письма с оповещением или нет.
б) сделать отсылку только одного сообщения с учетом последнего посещения форума пользователем, как на некоторых ресурсах сделано - "С момента вашего последнего посещения в ветке такой-то форума такого-то были оставлены новые сообщения"

P.S. думаю, что первый вариант будет более легким в реализации.

Komoff

Сообщение # 207 | 23:03:00
1. Предложение по вводу результатов тестов в модуле "Тесты".

2. Суть: результат теста содержит всего около 1000 символов, всё что больше этого обрезается.

3. Аргумент: слишком мало символов. Даже некоторые тесты из библиотеки содержат больше символов и при их редактировании они обрезаются. С таким лимитом не влазят ни ссылки, ни html, а некоторые тесты приходится редактировать сокращая результат, или отказываться от них вовсе.

4. Мысли по реализации: увеличить лимит символов в результатах тестов до 2500, а лучше до 5000 символов.

leg0

Сообщение # 208 | 03:06:51
Не знаю, предлагали, или нет

1. Предложение по добавлению функции изменения названий модулей (/publ, /load, /dir ) в ссылках

2. Суть: администратор сайта сможет изменять названия модулей в ссылках (хотя бы платно)
То есть вместо http://site.ru /publ будет http://site.ru /quotes и так далее

3. Аргумент: вообще очень полезно, а в некоторых случаях и необходимо.

4. Мысли по реализации: сделать страничку в админке вроде Замены стандартных надписей, или в той же страничке добавить спойлер.

Сообщение отредактировал leg0 - Пятница, 08 Янв 2010, 22:27:44
gorilla
Уровень замечаний:

Сообщение # 209 | 19:39:34
1. Предложение по форуму

2. Суть: Зделать подфорум

3. Аргумент: У многих вебмастеров есть форума где очень много тем и разделов зделав подфорум будет большая економия места на форуме ..и юкоз станет ищё популярние по скольку многие предпочитают выбрать ипборат и.т.д форум чем юкозовський и в основном причина в етом.

4. Мысли по реализации: извените но не знаю что ответить.

Maestro-Neveroff
Уровень замечаний:

Сообщение # 210 | 22:56:18
1. Предложение по строке поиска по модулю (и по сайту)

2. Суть: увеличить кол-во вводимых символов хотябы до 100

3. Аргумент: иногда просто не находит по заголовку

4. Мысли по реализации: просто исправить)

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!