Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
1. Предложение ко всем модулям, где можно добавлять изображения ($IMAGE1$, $IMAGE2$ и т.д)
2. Суть. Дать возможность при добавлении изображения прописывать alt 3. Аргументы: a) Если у пользователя отключен показ изображений (очень частый вариант при экономии трафика) - он хоть поймет, что изображено b) Поисковики больше любят изображения с alt - картинки лучше индексируются c) Нет ругачки при проверке валидности кода на W3 4. Реализация. Ввести соответствующее поле Безупречный не упрекает.
|
1. Предложение по
функции входа пользователей 2. Суть: Сделать вход под своим логином по ip или подсети ( на сайте, как в админке и юнет). Но чтобы администраторы или модераторы могли в случае чего, изменить у того или иного пользователя ip 3. Аргумент: Взломы..Многих взламывают, хоть пароль и большой... А это уберёт такую проблему ![]() 4. Мысли по реализации: сделать дополнительное поле при редактировании данных, и регистрации ![]() |
Scorpik427, это уже реализовано.P.s. привет от мистика
![]() Добавлено (12-Дек-2009, 13:40:45) |
Quote (kostik) a) Если у пользователя отключен показ изображений (очень частый вариант при экономии трафика) - он хоть поймет, что изображено Человек привыкший серфить инет без изображений натренирован в случае чего нажать правой кнопкой по не загруженному изображению. Личный опыт.
Quote (Scorpik427) 2. Суть:Сделать вход под своим логином по ip или подсети ( на сайте, как в админке и юнет). Но чтобы администраторы или модераторы могли в случае чего, изменить у того или иного пользователя ip Что за глупость? Ломают из-за троянов в вашей форточке или плохого пароля. Подобная мера только ухудшит вам и вашим пользователям жизнь, а от троянов спасает хороший антивирус или смена ОС. |
Если на форуме какая-то тема содержит несколько страниц, то все эти страницы имеют одинаковые заголовки. Гугл принимает это за дублирующий контент. Знаю, что на других сервисах каждая страница темы форума имеет дополнительную приписку "страница 2", "страница 3". Если бы так на укозе было неплохо.
|
kostik,
Quote a) Если у пользователя отключен показ изображений (очень частый вариант при экономии трафика) - он хоть поймет, что изображено Находятся такие что в ALT ( вообще на сайт ) загоняют целые поэмы описания изображения ! И какой вид примет страница при просмотре без изображений ? Попробуйте длинные строки и увидите абсурность предложения этого пункта ! Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
Quote (free-psy-music) Если на форуме какая-то тема содержит несколько страниц, то все эти страницы имеют одинаковые заголовки. Гугл принимает это за дублирующий контент. Знаю, что на других сервисах каждая страница темы форума имеет дополнительную приписку "страница 2", "страница 3". Если бы так на укозе было неплохо. таже проблема относится к любому модулю системы, где есть списки материалов на нескольких страницах. У всех тайтлы одинаковые (для гугла) Проверенный на все 100
|
предложенее
на укозе надо php суть... пользователи разними способами питаютса поставит пхп на укозе но не один способ ище не подошол еслє на укозе появитса пхп то так будет больше пользователей |
killer5428, php на uCoz никогда не будет. Это уже миллион раз говорили.
|
Ge1i0N, пользуйтесь встроенным браузерным поиском.
1. ЛС пишите грамотно, аккуратно (по мере возможности). В ином случае я проигнорирую Ваше сообщение.
2. Буду благодарен, если, получив от меня существенную помощь, Вы повысите уровень моей Репутации. |
1. Предложение по коду "Похожие материалы"
2. Добавить вывод даты материалов. 3. Важно знать, какой материал был ранее добавлен, а какой позднее 4. Добавить в сам код метку (0 или 1 ), обозначающую выводить дату или нет (на подобии реализации кода "рейтинг звёздочками) Проверенный на все 100
|
1. Предложение по поводу веб топа в unet профиле.
2. Суть: В панели Управление сайтами сделать возможность распределять сайты по группам либо же просто менять их место положение для сортировки. 3. Аргумент: Очень неудобно когда сайтов больше 20-ти искать нужный сайт (иконки не помогают быстро найти по картинке нужный сайт) 4. Мысли по реализации: Добавить возможность для добавления групп, либо же просто дать возможность менять местоположение сайтов простым перетягиванием. Заранее благодарен. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!