Архив - только для чтения
Разговоры про систему uCoz
RodeGO

Сообщение # 76 | 15:15:02
uCoz, лучше не вспоминайте о нем... Слава Богу есть реактОС и АРОС.
Kron

Сообщение # 77 | 15:20:23
Quote (RodeGO)
лучше не вспоминайте о нем... Слава Богу есть реактОС и АРОС.

походив по инету вы найдете подобные записи относящиеся к юкозу.... типа "я его ненавижу", "че все на укоз лезут, неужели других хостов нет" и т.д. и т.п.
evra

Сообщение # 78 | 15:22:00
uCoz, ну человек так устроен - ну а самые популярные звезды? давно известно лучшая реклама - анти, говорят - значит задевает. smile

uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
RodeGO

Сообщение # 79 | 15:30:37
uCoz, ну Вы то не продаете сборники глюков с ворованными от никсов технологиями под новым названием! wink
Gigabitze
Уровень замечаний:

Сообщение # 80 | 15:33:09
http://kupim-ucoz.com.ua/
нашел вот...может это старая тема, конечно

RodeGO

Сообщение # 81 | 15:36:14
Мдя... На 75% уверен что это кидаловы которые хотя получить систему для срубывания бабок. Я уже двоих таких успел отшить...
Borat
Уровень замечаний:

Сообщение # 82 | 18:59:26
Quote (uCoz)
10гб - 40$ так пойдет?

5гб за 15$ и 10 за 30$ раз уж вы такой жадный smile

RodeGO

Сообщение # 83 | 19:04:41
Borat, ты напрягаешь... Торгуешься из-за 10 баксов, какна базаре. Можно подумать что ты собрался что-то покупать!
Kron

Сообщение # 84 | 19:20:13
Quote (Borat)
5гб за 15$ и 10 за 30$ раз уж вы такой жадный

каждый делает то, что ему выгодно... нам выгодно иметь сайты с текстовым контентом, а не файловые хранилища, которые будут напрягать диск и тормозить весь сервер... поэтому если уж мы будем продавать много места, то не за копейки же....

Если вам нужно файловое хранилище, то снимите целый сервер за 150 долларов в в месяц, а может даже дешевле... только помните, что датацентры сейчас за трафик стали деньги брать, поэтому при большом трафике хостер может попросить вас доплачивать за трафик (имеется в виду трафик информации в ГБ, а не посещения).

Borat
Уровень замечаний:

Сообщение # 85 | 19:29:41
Quote (uCoz)
Если вам нужно файловое хранилище, то снимите целый сервер за 150 долларов в в месяц, а может даже дешевле...

Да, но если снимать сервер на нем не будет юкоза, а как вы ранее писали что если будете серваки сдавать то не дешевле 300$, но сами понимаете за такую цену у вас их никто брать не будет (ну кроме крупных фирм каких нить и то им они наверно не вопреца за такую цену). Как быть?
Взять к примеру предложения от агавы:

Celeron D-2.66GHz CPU, 512Mb RAM, 80Gb 1490р
Intel SR1300/SR1400 Dual Xeon-2.8 GHz CPU, 2Gb RAM, 2x36Gb UW SCSI HDD RAID 1 5771р smile

Входящий и исходящий трафик -- неограничен и полностью бесплатен. Должны выполняться следущие условия:

1. Входящий трафик не должен превышать 1/4 от исходящего.
2. Исходящий зарубежный трафик не должен быть больше исходящего российского.

Kron

Сообщение # 86 | 21:54:00
Quote (Borat)
Входящий и исходящий трафик

это значит ваши закачки....

Quote (Borat)
Входящий трафик не должен превышать 1/4 от исходящего.

это значит что вы не должны закачивать больше чем 1/4 от выкачки (ясное дело что вы не будете этого делать), а вот выкачивать будут постоянно (если сайт не пустой и про него знают).

Quote (Borat)
Да, но если снимать сервер на нем не будет юкоза,

да зачем вам система для ламеров, на которой ничего сделать нельзя толкового?

Quote (Borat)
как вы ранее писали что если будете серваки сдавать то не дешевле 300$

мы писали что аренда таких серверов как у нас не менее 300 стоит, но не писали что будем кому-то сдавать сервера....

Quote (Borat)
Как быть?

ответ.
Quote (Borat)
Взять к примеру предложения от агавы
Atlon27

Сообщение # 87 | 22:00:02
uCoz, Как обстоят дела с серверами,завтра будет открыта регистрация.
RodeGO

Сообщение # 88 | 17:50:19
uCoz, если не секрет, то какой скриптовый язык Вы используете на серверке. Интересно, ибо у меня у самого есть некоторые наработки скриптового языка, а при загонке скриптовых языков под веб стандартная система взаимодействия Кауфмана не катит. Возможно подсмотрю в используемом Вами языке идею ибо свои начели кончаться...
MobilMir

Сообщение # 89 | 18:02:47
у меня вопрос: а систему UCOZ реально взломать, просто мне на днях взломали почту а теперь угрожают взломать сайт?
WE
Уровень замечаний:

Сообщение # 90 | 18:09:34
MobilMir, Взломы UCoZ'a единичные случаи, причом по неосторожности самих админов, причом это ведь не php система и дыр тут нет таких, я думаю что можешь не волноватса по этому поводу.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!