Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему) |
Если вы заметили в системе баг |
В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Источник Вы нашли баг на сайте (в ПУ, еще где), как сообщить об этом? 1. Обязательно надо сообщить адрес сайта (вставка с помощью кнопки http://) 2. Обязательно надо указать номер сервера, на котором расположен сайт. 3. Обязательно надо сообщить в чём проявляется неисправность, какие ваши действия её вызвали и какие системные сообщения вы получили. 4.Обязательно точно указываете модуль в котором происходит сбой. 5. Если сбой при редактировании материала, обязательно указываете режим редактирования (визуальный редактор, чистый html или вв-коды+html) 6.Желательно скриншот важных деталей. Заметили грамматическую ошибку в интерфейсе Панели управления? Пожалуйста, сообщите номер сервера и укажите саму ошибку желательно со скриншотом ошибки. Перед тем как писать в эту тему десять раз подумайте, не является ли баг воображаемым и не есть ли произошедшее следствием ваших собственных усилий? Все сообщения не по теме или не содержащие информации по 1-5 пунктам стираются. Все спасибо В РЕПУТАЦИЮ, НЕ засоряйте тему пустыми сообщениями. Если вы испытываете постоянные проблемы с доступом к сайтам юкоз просьба ознакомиться с этой темой "Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz.". Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив 1 . Просмотреть архив 2. Просмотреть архив 3. Просмотреть архив 4. |
К сожалению так не должно работать, как вы хотите. Если шаблон формы попытаться сохранить пустым, то будет применен стандартный (системный, по умолчанию) шаблон формы Шаблон даже не работает, если я там что-то вставлю...вот так я и надкнулся на это проблему |
|
Проверил, не подтверждаю. Напишите в Службу поддержки из ПУ вашего сайта, где наблюдается проблема. Разберемся. Окей спасибо, написал. Ммм, значит проблема должна где-то быть у меня... |
|
Перепроверил на вашем сайте, все корректно работает. Если все же что-то непонятно с формами, обратитесь в службу поддержки. Теперь работает все... как это так, ты случайно не маг?! Спасибо p.s. В модуле stuff тоже не работает... протестируй там тоже плиз. заработает тогда наверно... |
|
Интернет магазин, каталог товаров. В выделенной части кода после target="_blank не закрыта кавычк и из-за этого отсутствует иконка редактирования и не срабатывает target="_blank". Исправьте проблему!!!
Прикрепления:
4728513.jpg
(63.4 Kb)
|
bandjuk, информация была передана на исправление.
|
kirill_ivanchenko, как долго будет решаться эта казалось бы элементарная проблема, которая при этом доставляет массу неудобств при редактировании большого кол-ва товаров? Неделю? Месяц? Год?
Про эту проблему я писал в техподдержку с панели ещё 27 марта. Я конечно понимаю, что разрабы заняты другими проектами, но как бы тут тоже пользователи есть, которые платят деньги. |
bandjuk, ситуация была исправлена.
|
Есть еще непонятный баг в постах форума. Суть в том, что некоторые ссылки на прикрепленные файлы режет (прям в исходном коде), тем самым они получаются нерабочими. И это не в самих темах, а когда смотришь страницу - /forum/0-0-1-11 .... там часто откидает либо частично название файла, либо же полностью - просто ставит ссылку на номер папки... и когда правишь сообщение, где такую ссылку "порезало" - там ссылка у прикрепленного файла тоже портится (откидает символы от начала названия файла, как понял).
P.S.: ссылку на пример дать не могу - ленточный вариант форума обновляется... и походу, что эта ошибка в прикрепленных файлах, у которых свои названия идут, а не цифры (то есть не изображения)... попробуйте в прикрепления залить файл с названием slider.rip.htm ... баг точно есть, от сервера не зависит (на разных сайтах и серверах уже не раз замечено было). Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 08 Апр 2020, 18:02:35
|
Прикрепления:
2942528.png
(26.8 Kb)
Сообщение отредактировал Canon_L - Четверг, 16 Апр 2020, 03:16:54
|
Canon_L, укажите адрес сайта или пишите в тех.поддержку из панели управления сайтом
|
Здравствуйте. что у вас происходит s12??Перестали работать все теги <div><span><p> на сайте.Все встало криво...
Сообщение отредактировал Samosval - Четверг, 16 Апр 2020, 10:17:51
|
| |||