Модератор форума: Inkvizitor, Shеriff, Yuri_G  
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему)
Если вы заметили в системе баг
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:52:59
В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Источник


Вы нашли баг на сайте (в ПУ, еще где), как сообщить об этом?

1. Обязательно надо сообщить адрес сайта (вставка с помощью кнопки http://)
2. Обязательно надо указать номер сервера, на котором расположен сайт.
3. Обязательно надо сообщить в чём проявляется неисправность, какие ваши действия её вызвали и какие системные сообщения вы получили.
4.Обязательно точно указываете модуль в котором происходит сбой.
5. Если сбой при редактировании материала, обязательно указываете режим редактирования (визуальный редактор, чистый html или вв-коды+html)
6.Желательно скриншот важных деталей.


Заметили грамматическую ошибку в интерфейсе Панели управления?
Пожалуйста, сообщите номер сервера и укажите саму ошибку желательно со скриншотом ошибки.


Перед тем как писать в эту тему десять раз подумайте, не является ли баг воображаемым и не есть ли произошедшее следствием ваших собственных усилий?

Все сообщения не по теме или не содержащие информации по 1-5 пунктам стираются. Все спасибо В РЕПУТАЦИЮ, НЕ засоряйте тему пустыми сообщениями.



Если вы испытываете постоянные проблемы с доступом к сайтам юкоз просьба ознакомиться с этой темой

"Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz.".


masterwind
Разработчик
Сообщений: 99
Репутация: 84

Сообщение # 496 | 15:25:49
Цитата Universaldenker ()
То есть ничего не должно отоброжаться на вот этой fron end страничке, где добавляют материал

К сожалению так не должно работать, как вы хотите. Если шаблон формы попытаться сохранить пустым, то будет применен стандартный (системный, по умолчанию) шаблон формы
Universaldenker
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 497 | 16:37:51
Цитата masterwind ()
К сожалению так не должно работать, как вы хотите. Если шаблон формы попытаться сохранить пустым, то будет применен стандартный (системный, по умолчанию) шаблон формы

Шаблон даже не работает, если я там что-то вставлю...вот так я и надкнулся на это проблему  sad

masterwind
Разработчик
Сообщений: 99
Репутация: 84

Сообщение # 498 | 19:40:59
Цитата Universaldenker ()
Шаблон даже не работает, если я там что-то вставлю...вот так я и надкнулся на это проблему
Проверил, не подтверждаю. Напишите в Службу поддержки из ПУ вашего сайта, где наблюдается проблема. Разберемся.
Universaldenker
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 499 | 19:48:31
Цитата masterwind ()
Проверил, не подтверждаю. Напишите в Службу поддержки из ПУ вашего сайта, где наблюдается проблема. Разберемся.

Окей спасибо, написал.  Ммм, значит проблема должна где-то быть у меня...

masterwind
Разработчик
Сообщений: 99
Репутация: 84

Сообщение # 500 | 19:53:00
Цитата Universaldenker ()
Шаблон даже не работает, если я там что-то вставлю...вот так я и надкнулся на это проблему
Перепроверил на вашем сайте, все корректно работает. Если все же что-то непонятно с формами, обратитесь в службу поддержки.
Universaldenker
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 501 | 20:04:22
Цитата masterwind ()
Перепроверил на вашем сайте, все корректно работает. Если все же что-то непонятно с формами, обратитесь в службу поддержки.

Теперь работает все... как это так, ты случайно не маг?! Спасибо  tongue 

p.s. В модуле stuff тоже не работает... протестируй там тоже плиз. заработает тогда наверно...

masterwind
Разработчик
Сообщений: 99
Репутация: 84

Сообщение # 502 | 20:15:06
Цитата Universaldenker ()
p.s. В модуле stuff тоже не работает... протестируй там тоже плиз. заработает тогда наверно...
У вас там своя кастомная форма и она отображалась, когда я проверял.
Смотрите внимательно код, что-то у вас там возможно неверно.
bandjuk
Сообщений: 6801
Репутация: 2392
Уровень замечаний:

Сообщение # 503 | 14:48:42
Интернет магазин, каталог товаров. В выделенной части кода после target="_blank не закрыта кавычк и из-за этого отсутствует иконка редактирования и не срабатывает target="_blank". Исправьте проблему!!!
Прикрепления: 4728513.jpg(63.4 Kb)
kirill_ivanchenko
Сообщений: 161
Репутация: 667

Сообщение # 504 | 17:46:14
bandjuk, информация была передана на исправление.
bandjuk
Сообщений: 6801
Репутация: 2392
Уровень замечаний:

Сообщение # 505 | 14:52:41
kirill_ivanchenko, как долго будет решаться эта казалось бы элементарная проблема, которая при этом доставляет массу неудобств при редактировании большого кол-ва товаров? Неделю? Месяц? Год?
Про эту проблему я писал в техподдержку с панели ещё 27 марта. Я конечно понимаю, что разрабы заняты другими проектами, но как бы тут тоже пользователи есть, которые платят деньги.
stzarya
Менеджер проектов
Сообщений: 230
Репутация: 116

Сообщение # 506 | 21:03:06
bandjuk, по плану выливаем фикс завтра
kirill_ivanchenko
Сообщений: 161
Репутация: 667

Сообщение # 507 | 07:55:42
bandjuk, ситуация была исправлена.
-SAM-
Сообщений: 137
Репутация: 41

Сообщение # 508 | 17:27:59
Есть еще непонятный баг в постах форума. Суть в том, что некоторые ссылки на прикрепленные файлы режет (прям в исходном коде), тем самым они получаются нерабочими. И это не в самих темах, а когда смотришь страницу - /forum/0-0-1-11 .... там часто откидает либо частично название файла, либо же полностью - просто ставит ссылку на номер папки... и когда правишь сообщение, где такую ссылку "порезало" - там ссылка у прикрепленного файла тоже портится (откидает символы от начала названия файла, как понял).
P.S.: ссылку на пример дать не могу - ленточный вариант форума обновляется... и походу, что эта ошибка в прикрепленных файлах, у которых свои названия идут, а не цифры (то есть не изображения)... попробуйте в прикрепления залить файл с названием slider.rip.htm ... баг точно есть, от сервера не зависит (на разных сайтах и серверах уже не раз замечено было).
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 08 Апр 2020, 18:02:35
Canon_L
Сообщений: 90
Репутация: 5

Сообщение # 509 | 03:11:34
Приветствую!
Почему не могу загрузить Bootstrap, скаченный с офсайта?

Прикрепления: 2942528.png(26.8 Kb)
Сообщение отредактировал Canon_L - Четверг, 16 Апр 2020, 03:16:54
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 510 | 07:57:44
Canon_L, укажите адрес сайта или пишите в тех.поддержку из панели управления сайтом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Разговоры про uCoz » Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему)
Поиск: