Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz В каком формате учебник вы купите? (учебник по uCoz) |
В каком формате учебник вы купите? |
|
Речь идет об учебнике, о котором уже несколько раз писалось в блоге. Меня интересуют планы сообщества. Понятно, что основной покупатель это никак не активный участник данного форума. Но и у вас же тоже есть свои планы? Что надо учитывать? Что электронная версия, конечно, раза в 4ре будет дешевле бумажной, это если не считать доставку, если заказывать в интернт-магазине с доставкой бумажную. Правда, безусловно, удобство, а для многих и любовь работы с бумажным носителем - это только "живая книга". Да и на полке радовать глаз сможет именно она.
|
На мой взгляд, выпустить книгу - хорошая идея. Бумажный вариант послужит прекрасным рекламным средством (1 человек купит, кому действительно надо, а 100 увидят на прилавке, полистают, обсудят с друзьями, зайдут на сайт). к тому же с книгой новичку будет легче разобраться с системой, электронную книгу купить новичек не решится или просто не вьедет как это сделать (он же новичок).
|
Quote (Kurt) Речь идет об учебнике, о котором уже несколько раз писалось в блоге. Меня интересуют планы сообщества. Понятно, что основной покупатель это никак не активный участник данного форума. Но и у вас же тоже есть свои планы? Конечно лучше ьбуманжный но на первое время пойдет и в формате PDF www.truesoft.com.ua / www.dreamcather.ucoz.net
PC Games , PS Games , Xbox Games |
То, что учебник нужен, это несомненно. Это избавит админов на форуме тех поддержки от простых, надоевших вопросов, а новичков от удаления и грубых ответов. Главное, чтобы цена было доступна. Понятно, что бумажный вариант будет дороже. Считаю нужно оба варианта. А чтобы не влететь с этим проектом, нужно ещё один опрос: «За какую сумму вы готовы приобрести учебник по uCoz?». Может оказаться, что это коммерчески не выгодно.
|
Quote (Сергеевич2) Это избавит админов на форуме тех поддержки от простых, надоевших вопросов, а новичков от удаления и грубых ответов. они FAQ на полторы страницы не в состоянии обычно прочитать, а щас они разгоняться и будут читать учебник Если с такими намерениями, то электронную версию вообще надо дать на скачивание на всех оф.ресурсах юкоза, а не продавать. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
книжный вариант лучше потому как когда работаеш на компе легче посиотреть в книгу чем постояно переходить от окна к окну
я бы купил книжный вариант.но если диск тоже приложат будет самое то. |
В обоих. Книгой удобно пользоваться: действительно, можно держа под рукой работать на компе, с бумаги легче читать. Куплю прежде всего для своих коллег. Электронный - для себя и чтобы иметь возможность напечатать ещё копию в случае утери бумажного варианта, порчи и т. п.
|
Действительно приятней читать книгу в бумажном формате, чем портить зрение смотря в монитор. Но а как же быть например с скриптами, необходимо добавить к книге диск !
|
| |||