Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Как бороться со спамом? |
Как бороться со спамом? |
|
Есть легкое решение!1. Это конечно же изменить капчу на сложную. 2. Поставить запрет гостям на комментирование. Ну вот и все) Не чего сложного, и боты не доберутся, и простые люди не смогут спамить ! Желаю вам удачного дня! Великим программистам не хватает времени сделать капчу в стиле вопрос-ответ? (2+2=? 4) Импортер в соц-сети зато появился, чтобы больше народу смотрело на китайский спам. |
|
Доброе время суток!
мой сайт: Welfare У меня в на сайте в разделе фотоальбом последнее время атака спамов, пишут сообщения на английском языке. Как можно избежать такого случая? Можно ли внести изменения в содержания сайта и где? мой сайт: http://welfare.my1.ru/
Сообщение отредактировал наталия3755 - Воскресенье, 08 Дек 2013, 20:50:44
|
Доброе время суток! мой сайт: Welfare У меня в на сайте в разделе фотоальбом последнее время атака спамов, пишут сообщения на английском языке. Как можно избежать такого случая? Можно ли внести изменения в содержания сайта и где? мой сайт: http://welfare.my1.r Наталия, в панели управления, где пользователи, в настройках возможностей запрети пользователям ставить коменты на фото |
|
Hamon, Вам не нужны, а у меня нет проблем со спамерами, нет комментирования и пользователей не предусмотрено. И что теперь делать ??? Если есть у вас решение почему не решаете вопрос ? Вопрос спама не так актуален как вам нужно ... закручивайте гайки доступа к возможности спамить и проблема уйдёт ..
|
Miss_Esq, сайт с закрытыми комментариями плохо влияет на поисковую выдачу
|
hristianin-usad,
Цитата сайт с закрытыми комментариями плохо влияет на поисковую выдачу Неужели ??? Отсутствие комментирования на сайте стандартов ни как не скажется на его позициях, сайт уникальный и единственный в Рунете, этим всё сказано. Даже более того, комментирование от некомпетентных товариСЧей, спам в комментариях не по теме, только ухудшит имидж и восприятие информации сайта а это крайне негативный аспект. Комментирование - палка о двух концах ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 14 Дек 2013, 14:24:04
|
Если есть у вас решение почему не решаете вопрос ? Вопрос спама не так актуален как вам нужно ... Решение предлагали еще в марте //forum.ucoz.ru/forum/41-44784-1004039-16-1364576019 и далее. Но не хотят разработчики вводить это рацпредложение. |
| |||