Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы) |
Вопросы по использованию услуги PHP |
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP. Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1 |
Я новичек в системе, поэтому у меня сразу несколько вопросов:
1. Если есть возможность использования РНР, то как загрузить файл со скриптом, ибо он блокируется? 2. Есть ли возможность создать несколько линий с добавляемым контентом, вроде новостей?(может несуразно спросил) 3. Как узнать карту селекторов CSS? |
Quote (teacher4284) 1. Если есть возможность использования РНР, то как загрузить файл со скриптом, ибо он блокируется? Для начала его надо подключить. Подключение платное, абон. плата $1.99 в месяц. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
Quote (Skorpions) Можно ли в uCoz системе создать видео Web-чат Такое не сделать даже на другом хостинге. Внезапно P.S. Могу помочь. От $2000. Quote (teacher4284) 2. Есть ли возможность создать несколько линий с добавляемым контентом, вроде новостей?(может несуразно спросил) несуразно. Quote (teacher4284) 3. Как узнать карту селекторов CSS? preg_match_all()... Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Пятница, 25 Ноя 2011, 01:48:47
|
Всем доброго времени суток! Возникла проблема. Не могу разместить на одной странице сразу несколько PHP Скриптов. Как можно это реализовать? Я читал но так и не понял как. Тут ничего подобно не нашел (или просто не увидел). Очень буду признателен за помощь.
|
Code <div id="div1"></div> <script> $(document).ready(function(){ $.ajax({ url: encodeURI("ссылка на скрипт"), type: "GET", data: "", timeout: 20000, dataType: "jsonp", success: function(data){ if (data.SCRIPTDATA) $('#div1').html(data.SCRIPTDATA); } }); });</script> Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
пытаюсь совершить следующий запрос:
Code $u = 'https://.....'; $xml = simplexml_load_file($u); но почему то результатов нет, если обращаться по http протоколу, то работает, почему не хочет пахать по https? |
Добрый день. Подскажите пожалуйста чайнику, как установить php код с биржи ссылок на юкоз. Вот пишут как необходимо сделать:
1. Скачать скрипт putslinkshere.zip вер. 5,01 [Последнее обновление: 12.11.11] 2. Создайте в корневом каталоге сайта новую папку с любым именем (например: putslinkshere ) 3. Распакуйте скачанный архив в него 4. Папки / putslinkshere / данных установить разрешения 777 (CHMOD) - для кэша 5. Вставьте код ниже, где вы хотите ссылки появятся Код: <? PHP include_once ( $ _SERVER [ 'DOCUMENT_ROOT' ] . '/ putslinkshere / mlads.php ' ) ; эхо $ mlads -> Get_Links ( ) ; >? Все первые 4 пункта выполнил без проблем, а вот с пятым непонятка. Вставляю на страницы сайта php код показывается > Get_Links ( ) Подскажите куда вставить этот код. Функция php на сайте оплачена и подключена. |
krimskiy3622, В шаблоны страниц нельзя вставлять php код, (на юкоз). юзайте ява скрипты.
|
"юзайте ява скрипты." СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. Но вот это "юзайте ява скрипты." для меня не понятно. Необходимо какие-то ява скрипты прописывать или что?
|
krimskiy3622, в принципе, можете попробовать создать файл в папке scripts к примеру get_links.php, в него вписать
Code <? PHP include_once ( $ _SERVER [ 'DOCUMENT_ROOT' ] . '/ putslinkshere / mlads.php ' ) ; $mlads -> Get_Links ( ) ; ?> а на странице где он должен отображаться вызвать его iframe с параметрами. Code <iframe src='site.ru/php/get_links.php' frameborder="0"></iframe> |
site.ru -- это адрес моего сайта или адрес хостинга или так и писать site.ru. Создал папку index.php НА сервер загрузил с помощью File Zilla В адресной строке пишет /scripts/index.php а впереди удалённый сайт, мне надо вписать адрес этого удалённого сайта, а ка кего узнать.
Плохо быть тупым, но хочется во всём разобраться. |
| |||