Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы) |
Вопросы по использованию услуги PHP |
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP. Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1 |
Quote (G-XPert) ВинС, в Скайпе, как и через любые другие средства личной коммуникации, я не консультирую. Можно обычным пользователям отправку ЛС запретить, а отправлять ЛС будет PHP-скрипт, который будет логиниться под аккаунтом с разрешённой возможностью отправки ЛС. В PHP-скрипте уже и можно будет безопасно формировать любые условия на отправку ЛС. Логин пользователя (для идентификации) можно записывать вместе с темой ЛС, а затем уже JavaScript'ом отделять и расставлять по местам. ------------- Можно и вообще полностью перенести систему личных сообщений на PHP-сервер (хранить в файлах). Ну у вас было написано, что вы можете сказать цену скрипта в ЛС. Я и спросил... Вы не ответили - я сделал сам. Грубо конечно, но работает. Просто через DOM удаляю ЛС от нежелательных лиц. Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
Если можно, подскажите пожалуйста, как переделать скрипт Хранение дополнительных полей так, чтобы можно было сохранять не поля, а объёмный текст (скажем более 2000 символов) записываемый в textarea.
Я отредактировал как мог под себя, но продолжает сохраняться только первая введённая строчка Code <?php if(count($_POST)>0) { $___notjson=1; $lines = file('additiondata.dat'); if ($_POST['f0']) { foreach ($lines as $line_num => $line) { trim($line); list ($id, $data) = split("\t",$line,2); if ($id==$_POST['id']) { unset($lines[$line_num]); file_put_contents('additiondata.dat', $lines); break; } } file_put_contents('additiondata.dat', $_POST['id']. "\t". $_POST['f0']."\n", FILE_APPEND); echo "$('#adddata').html('Текст: ".$_POST['f0']."')"; } else echo "$('#adddata').html('Неверно введены данные')"; exit; } $lines = file('additiondata.dat'); $status_ok=0; foreach ($lines as $line_num => $line) { trim($line); list ($id, $data) = split("\t",$line,2); if ($id==$_GET['id']) { list ($a) = split("\|",$data,5); echo "<div id='adddata'>$a</div>"; $status_ok=1; break; } } if (!$status_ok) echo "<div id='adddata'></div>"; ?> <form action="/php/example001.php" method="post" onsubmit="_uPostForm(this,{dataType:'script'});return false;" onerror="alert('Error');"> <input type="hidden" name="id" value="<?echo $_GET['id']?>"> Введите текст: <textarea style="width:100%;height:100px;" name="f0"></textarea> <p><input type="submit" value="Обновить"></p> </form> |
|
Ранее в теме
G-XPert посоветовал, использовать импорт удаленного кода, которой разработан для бирж ссылок, и есть приставка ?uri= (адрес текущей страницы) подскажите, как его прописать в функцию, Code file_get_contents ? Сообщение отредактировал Dastyle - Пятница, 21 Окт 2011, 04:23:15
|
Quote (G-XPert) Dastyle, Вы имеете ввиду, каким образом в PHP-скрипте можно получить URL, с которого был сделан запрос? Используйте: GET['url'] Мне нужно именно, через file_get_contents, т.е подскажите как правильно прописать, чтобы в итоге отображал адрес текущей страницы. Code $myId = file_get_contents("site.ru/"); site.ru/ вместо него, что нужно прописать?, пробовал разные варианты URI_ID и др, но что-то не хочет работать. |
Quote (G-XPert) Dastyle, а на скрипт делаете запрос с помощью $DCODE_n$ ? Попробуйте вставить $_GET['url'] и посмотрите что будет выведено. Пробовал и D и R, $_GET['url'] не работает Но если прописываешь полный адрес страницы, $myId = file_get_contents("site.ru/"); и делаешь импорт через RCODE, то все работает, может дело в том, что ниже прописаны еще функции и импорт xml тоже использует - $url= ? если дело в $url= , то можно ли каким либо образом в $_GET['url'] урл заменить? Сообщение отредактировал Dastyle - Пятница, 21 Окт 2011, 14:23:23
|
Как можно полуить пост запрос, без использования аджакса или ифрейма.
Тоесть отправить пост запрос на сайт, и чтоб подключений скрипт получил его. Добавлено (21-Окт-2011, 23:05:16) Добавлено (22-Окт-2011, 00:07:09) |
| |||