Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы) |
Вопросы по использованию услуги PHP |
В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP. Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1 |
Я делаю авторизацию через социальние сети. При регистрации пользователя, нужно указать пароль и емейл.
Авторизация на сатйе производиться через пару емейл пароль. Меня дерзает вопрос приватности. Если человек зарегистрируеться на сатйе через соцсеть, понятно что админу известен логин и пароль, тогда не добросовесний админ сможет зайти из под его имени и напакостить. Как же от етого сохраниться? |
chandler, при авторизации на сайте через соц. сети (используя АПИ соц. сетей) пароль от аккаунта, естественно, не передаётся. Передаётся лишь временная сессия + куки.
Идентификацию пользователя в системе (пароль для авторизации) можно записывать, например, в файлы на PHP-сервере и привязывать к логину, либо к другим данным. |
Я имел в виду, что пароли, для входа на сайт, должни гдето сохраняться, например как скзал G-XPert в файлах. Админ может зайти посмотреть и напакостить.
Нехорошо однако (: Добавлено (24-Сен-2011, 21:40:37) Добавлено (25-Сен-2011, 00:22:32) |
Вопрос по автоизации.
Я получил куки юзера, при авторизации, от отправки пост зпроса Code http://phptest.ucoz.ru/index/sub/?_tp_=xml&a=2&ajax=1&password=зpass&rem=1&rnd=565&user=email Ставлю их в браузер, но не могу авторизоваться. Еще заметил, что в ответе есть js которий переадресовует на определенний гет параметр. Он нужен для того чтоб авторизоваться? |
chandler, а Вы отправьте эти данные через файербаг пост-запросом - увидите, что авторизация пройдёт успешно.
Quote (chandler) Еще заметил, что в ответе есть js которий переадресовует на определенний гет параметр. Он нужен для того чтоб авторизоваться? |
G-XPert,
Да, через браузер все норм, я авотризуюсь пхп, передаю кукиси аджаксом, и ставлю их в браузер, но не авторизуюсь. Попробую через js. Добавлено (27-Сен-2011, 21:14:58) Добавлено (27-Сен-2011, 21:21:56) |
G-XPert, Нет привязки(
Може я чтото упустил? Добавлено (27-Сен-2011, 22:29:18) Добавлено (27-Сен-2011, 22:47:51) |
G-XPert, что то вы в скайпе молчите )
Так подскажите хоть тут. Как можно реализовать Чёрный Список на юкозе? С блоком на отправкой ЛС. Я смотрю, что для отправки нужно знать ssid (уникальный для каждого) Или же глупо запрещать отправку и проще скрывать во входящих? Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
КВинС, в Скайпе, как и через любые другие средства личной коммуникации, я не консультирую.
Можно обычным пользователям отправку ЛС запретить, а отправлять ЛС будет PHP-скрипт, который будет логиниться под аккаунтом с разрешённой возможностью отправки ЛС. В PHP-скрипте уже и можно будет безопасно формировать любые условия на отправку ЛС. Логин пользователя (для идентификации) можно записывать вместе с темой ЛС, а затем уже JavaScript'ом отделять и расставлять по местам. ------------- Можно и вообще полностью перенести систему личных сообщений на PHP-сервер (хранить в файлах). |
| |||