| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Использование PHP и API на uCoz Вопросы по использованию услуги PHP (Описание темы) |
| Вопросы по использованию услуги PHP |
![]() В данной теме Вы можете задавать вопросы, касающиеся использования PHP. Вопросы по оплате и подключению PHP Вы можете задать в следующей теме: https://forum.ucoz.ru/forum/47-37334-1 |
|
Quote (Внеземной@разум) а трудно было написать сразу так, Трудно. Это написано в каждой обзорной статье по FTP каждого говноблогера мира, нечего писать это еще раз. Quote (Внеземной@разум) Не подлючается. Ибо нефиг скачивать всякий мусор который вместо ошибки пишет "Не подлючается." Тотал выводит и код ошибки и описание. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (Ministr) Например вот этот: filezilla.ru Пишет: Ответ: 220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity. Команда: USER emrbessonov Ответ: 331 User emrbessonov OK. Password required Команда: PASS ******************** Ответ: 530 Login authentication failed Ошибка: Критическая ошибка Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Quote (mob_dp2) Ибо нефиг скачивать всякий мусор который вместо ошибки пишет "Не подлючается." Тотал выводит и код ошибки и описание. Ты еще кто такой умный взялся. Тогда к тебе к "умному" мой вопрос. Зачем в панели управления мне предлагают скачать "мусор" CuteFTP, FTP Commander, FTP Navigator и т.д в твоем понимании? Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
Сообщение отредактировал Внеземной@разум - Пятница, 24 Фев 2012, 16:26:18
|
|
Не могу зайти на ФТП, выдаётся сообщение "530 Login authentication failed". Что делать?
Quote Такая ошибка возникает при неправильном пароле или логине. Ещё возможно, что при правильно набранных логине и пароле до сервера Юкоз информация не доходит: портится по дороге какой-нить хитроумной программой защиты... или по дороге неправильно конвертируются пакеты. Иногда такое на почтах бывает, если версии Windows экзотические с нестандартными кодировками страниц. Ставьте пассивный режим, задавайте пароль не более 8 символов, попробуйте отключать файервол и брандмауэр. А подробней о настройке здесь, еще раз повторюсь: Жми Сообщение отредактировал Ministr - Пятница, 24 Фев 2012, 16:28:00
|
|
Quote (Ministr) Не могу зайти на ФТП, выдаётся сообщение "530 Login authentication failed". Что делать? //forum.ucoz.ru/forum/33-8027-83391-16-1163580752 Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Сменил пароль,теперь он из 8 знаков и:
Code Команда: open "emrbessonov@s2000.ucoz.net" 21 Ошибка: Превышено время ожидания соединения Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Статус: Ожидание повтора... Статус: Соединяюсь с s2000.ucoz.net:21... Ответ: fzSftp started Команда: open "emrbessonov@s2000.ucoz.net" 21 Ошибка: Превышено время ожидания соединения Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Что толку то? Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
|
Quote (Внеземной@разум) open "emrbessonov@s2000.ucoz.net" 21 WTF? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Пятница, 24 Фев 2012, 16:38:40
|
|
Quote (mob_dp2) WTF? GHJKGKUHK?? Пиши по русски и если уж выражаешься шифровками,просьба расшифровывай,я не Путин. Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
|
Quote (Внеземной@разум) Пиши по русски и если уж выражаешься шифровками,просьба расшифровывай,я не Путин. WTF - ссылка для одаренных, которых не научили пользоваться гуглом. Любые работы по:
|
mob_dp2, и это ты к чему?
Совет,если нечего сказать, лучше молчи, так ты не выглядишь глупее.Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
|
Quote (Внеземной@разум) mob_dp2, и это ты к чему? К тому что ты даже не сообразил полесть в гугл и посмотреть. Соответственно мне твои советы не нужны, не "трудись". И да, то что я тебе ошибку обозначил самым большим доступным шрифтом и красным цветом - это тебе тоже ничего не дало, как я понял. Я даже незнанием это назвать не могу, это просто импотенция головного мозга. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Пятница, 24 Фев 2012, 17:04:30
|
|
Quote (mob_dp2) Я даже незнанием это назвать не могу, это просто импотенция головного мозга. Слушай половой импотент,иди ка ты со своими оскорблениями, сам понимаешь куда,понятно? ![]() Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
|
Quote (Внеземной@разум) Что толку то? Зайдите через браузер ftp://тут_свой_логин_php:тут_свой_пароль_php@s2000.ucoz.net/ Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
|
|
Я подключил php и усановил пароль, потом скачал FTP, зашёл туда, авторизовался, и закинул в папку /scripts/ php cкрипты и после этого когда я введу ссылку на скрипт у меня пишет вот так!!!
http://s017.radikal.ru/i444/1202/87/75f91c120be0.png |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Совет,если нечего сказать, лучше молчи, так ты не выглядишь глупее.