Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Проблемы в модуле "Форум" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Форум" |
Если у вас что-то не получается в модуле Форум
Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Форум как хочется или что-то не получается.
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" или в специальной теме по: настройке дизайна форума Если у вас вдруг перестали работать некоторые функции, целесообразно пошагово выполнить следующие действия: Имейте в виду, чтобы корректно работать с системой uCoz необходимо иметь последние версии браузеров. Сообщение без адреса сайта имеет большую вероятность остаться без ответа. Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
|
Всем привет!
Уважаемые разработчики, сделайте функцию, чтобы убрать это недоразумение. А то как то совсем не смотрится... Front-end разработчик, SEO.
|
arminonly2006, все что угодно может скрыть стилями CSS
|
А как тогда скрыть или заменить: " Сообщение от: " в разделах форума. Там нет id и нет class.
Прикрепления:
4457899.jpg
(29.8 Kb)
Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Понедельник, 07 Июл 2014, 11:31:23
|
|
Здравствуйте, создал форум, потом заменил стандартный шаблон, и получилась небольшая проблема... При входе в раздел форума, чтобы увидеть темы нужно несколько раз опустить колесико вниз тоесть есть огромное пространство до тем, как исправить? ссылка на форум http://dengizineta.pp.ua/forum/2
|
Все понятно, просто не хотите заморачиваться по этому поводу... Толкового ответа ни от кого не услышать, все ходят вокруг да около (можно через ксс, можно через скрипты)... Вот такая у вас техническая поддержка Добавлено (07 Июл 2014, 22:43:47) Front-end разработчик, SEO.
|
|
|
Такое дело. Важная такая штука. Создал форум "Старые, но не забытые фильмы". В нем создал подфорум "Фильмы и мультфильмы в переводе Михалева". А потом увлекся таким делом. Там у него черт те кто знает, сколько фильмов переведено. Я насчитал не менее 737 штук. Настолько увлекся, что даже хочу абсолютно все таковые разыскать и перезалить в наилучшем качестве. Поскольку хромает качество у таковых частенько, и тогда мне конкурентов в деле Михалева не было бы совсем при высоком качестве.
А дело вот в чем. Это же подфорум. Это же линк низшего ряда. Он ниже будет ранжироватся поисковыми системами по идее... Несмотря на мои старания. Хочу в основный форум перенести. Уже 130 фильмов есть. Но ведь нет массового переноса вроде, а поодиночке... Как быть? Что делать? А если УДАЛИТЬ весь подфорум. Фильмы то по идее, должны остаться по адресу основного форума, по крайней мере ,когда я там кликаю, то они там есть... Или как? Или такие адреса все равно будут считатся не 3, а 4 ряда? Хелп ми. Ведь и в самом то деле, не спешат страницы с этого подфорума в поиск попасть, а ведь с остального форума - нарасхват... |
| |||