| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров (разговорная тема, где можно поспорить и обсудить) |
| Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров |
|
Это НЕ тема для вопросов и помощи по вашим сайтам! Если что-то не получается, пишите в соответствующие темы. Для чего эта тема?
Наболевшие темы:
Тут можно поделиться друг с другом различными идеями и наработками по оптимизации кода сайтов под разные браузеры, обсудить наболевшие проблемы и спросить совета по проработке некоторых элементов дизайна. Примечание: В эту тему будет скидываться все что не входит в рамки других тем С запросами: напишите мне скрипт, сделайте дизайн, хочу чтобы у меня было как на том сайте, раскрутите мне сайт сюда лучше не обращаться. Все подобные запросы и возможные ответы на них будут удаляться |
|
Цитата (Miss_Esq) ...среди моих соседей , знакомых и т п и т д , НЕТ НИ КОГО у кого бы стояла бы Windows XP , только Windows 7 Ultimate ![]() |
|
Кстати, о чём речь?
Чёт я не понял. У меня стоит Windows 7 Максимальная. Я очень доволен. Цитата (Serge_007) Жигулей не существует Жигулей и правда не существует. Это название давно умерло, хотя и осталось в народе. Существует Лада. Кстати и в Германии иногда её встречаю. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Воскресенье, 21 Апр 2013, 21:09:02
|
|
Serge_007,
Цитата среди МОИХ соседей и знакомых нет ни одного владельца Жигулей, однако это совсем не значит что Жигулей не существует в природе и владельцам этих машин не нужны дороги, бензин и масло |
|
Цитата (Miss_Esq) Явно не адекватное сравнение Согласен Мисс. Чел может и адекватный. Мы этого тут знать не можем. А вот его сравнение. С таким успехом можно в некоторых вещах сравнить балет и космонавтику. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
Цитата (Квентин-Дорвард) Жигулей и правда не существует. Существует Лада «Жигули́» — торговая марка семейства автомобилей Волжского автозавода Под торговым названием «Жигули» на внутреннем и международном рынках продавались автомобили первого семейства ВАЗ-2101, ВАЗ-2102, ВАЗ-2103, ВАЗ-2106. Однако поскольку в ряде европейских стран слово «жигули» потребители ассоциировали с сомнительным понятием жиголо, то на внешнем рынке торговая марка «Жигули» была вскоре заменена на «LADA» (при этом экспортные ВАЗ-2101, ВАЗ-21011, ВАЗ-2103, ВАЗ-2106 стали соответственно Lada-1200, Lada-1300, Lada-1500, Lada-1600 по объёму двигателя). Модернизированные модели подсемейства ВАЗ-2104, ВАЗ-2105, ВАЗ-2107 на внутреннем рынке также продавались под маркой «Жигули», а на внешнем рынке - только под маркой «LADA» (при этом экспортные ВАЗ-2105, ВАЗ-2107, ВАЗ-2104 помимо обозначания также по объёму двигателя продавались также под названиями Lada-Saloon, Lada-Nova (Lada-Riva), Lada-Estate). Несмотря на официальный отказ АвтоВАЗа с середины 1990-х от марки «Жигули» даже для ещё продолжавших выпускаться моделей семейства, это название временами продолжало использоваться по отношению к заднеприводным автомобилям Волжского автозавода, хотя более распространённым в обиходе для обоих подсемейств стало "классика", а также иногда "кирпичи" - для модернизированного подсемейства. Так что Жигули существуют (как бы мы их не называли) и даже до сих пор производятся (правда уже не в России) Цитата (Miss_Esq) Явно не адекватное сравнение Miss_Esq, когда Вы бросаетесь такими безаппеляционными заявлениями, их необходимо чем-то подкреплять, иначе это просто флуд, не делающий Вам чести Цитата (Miss_Esq) скачать Windows 7 бесплатно и поставить плёвое дело, купить же новую машину не всем по карману. Природная лень мешает сменить Windows XP на Windows 7 Так что моя аналогия, считаю, очень даже уместна ![]() |
|
Цитата (Serge_007) Под торговым названием «Жигули» на внутреннем и международном рынках продавались автомобили первого семейства ВАЗ-2101, ВАЗ-2102, ВАЗ-2103, ВАЗ-2106. Цитата (Serge_007) потребители ассоциировали с сомнительным понятием жиголо, Цитата (Serge_007) Так что Жигули существуют (как бы мы их не называли) и даже до сих пор производятся (правда уже не в России) Сынок. Ты меня тогда будешь учить, когда тебе стукнет как мне - 48 лет. Ты меня будешь учить про Копейку?! В Википедию я сам заглядываю регулярно. Мог и не копировать. Скопировать - плёвое дело блин. Цитата (Serge_007) Miss_Esq, когда Вы бросаетесь такими безаппеляционными заявлениями, их необходимо чем-то подкреплять, иначе это просто флуд, не делающий Вам чести Мисс. Можно я за вас отвечу? Цитата (Serge_007) более полутора тысяч компьютеров, закупленных в "хлебные" докризисные времена. Успокойся чёрт. И не зли меня. Цифры не надо приводить в пример. Тут не Росстат. И даже не Евростат. Иди спать. Добавлено (22 Апр 2013, 11:37:11) --------------------------------------------- Цитата (Serge_007) докризисные времена Кстати. Я уверен - ты даже не догадываешься, что такое кризис. Уж у тебя бабок всегда хватало. По руке чую - умненький сынок депутата или министра. На крайняк - зама министра. Есть хата во Флориде. Но точно не сынок водителя трамвая. И не сварщик, как я. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Понедельник, 22 Апр 2013, 23:00:59
|
|
Квентин-Дорвард, не сваливаемся в базарный лай с фантазийно-домысловатыми подсчетами финансовых активов друг друга. эта тема не называется сам дурак и угадай что лежит в кармане у твоего врага
|
|
Serge_007,
Цитата На предприятии более полутора тысяч компьютеров, закупленных в "хлебные" докризисные времена. |
|
Цитата (webanet) эта тема не называется сам дурак и угадай Прости меня Веба. Ну не могу иногда сдержаться. Ну придурок я. Кипит, читая малолеток. Прости... :-((( Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
|
Цитата (Miss_Esq) Сливать такие предприятия нужно ... живущие в прошлом столетии Пик кризиса пришелся на 2008-2009-е годы, так что это не прошлое столетие Кстати, предприятий таких много, среди них встречаются даже гос. структуры и если их "сливать" только из-за наличия не последней ОСи - то наша и так нестабильная и хрупкая экономика станет совсем плохой Рыцарю печального образа отвечать не буду, т.к. он - очевидный тролль. К тому же - неуравновешенный. Добавил в игнор-лист |
|
Цитата (Serge_007) Рыцарю печального образа отвечать не буду, т.к. он - очевидный тролль. К тому же - неуравновешенный. Добавил в игнор-лист Мне, министерский сыночек, твой игнор до одного места. Сам знаешь до какого. И запомни - я не тролль и не рацарь печального образа, а командир Т - 72. Правда бывший. Когда я дрался с друзьями в Баграме в 84 - ты ещё салага не родился. Я это жопой чую. Но это ещё раз подтверждает мои мысли о том, что ты пока глубокое дитя. Дитя, которое строит из себя Ломоносова. Дитя, которое думает, что оно самое умное на свете. Далее я сам отвечать не буду. А то получу пиздю...й от Вебы. Добавлено (22 Апр 2013, 16:31:52) --------------------------------------------- Цитата (Serge_007) Пик кризиса пришелся на 2008-2009-е годы, Для тебя пик ещё впереди. И этот пик вонзится тебе в задницу. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( Сообщение отредактировал Квентин-Дорвард - Понедельник, 22 Апр 2013, 16:36:05
|
|
Цитата (Квентин-Дорвард) Когда я дрался с друзьями... Я ж говорю - неуравновешенный. Даже не с врагами дерётся, а с друзьями! ЗЫ В 84-м я смотрел чемпионат Европы по футболу и прекрасно помню виртуозную игру Платини, да и всей команды Франции, которая в итоге победила в финале Испанию |
|
Serge_007,
Цитата так нестабильная и хрупкая экономика станет совсем плохой |
|
Цитата (Serge_007) Даже не с врагами дерётся, а с друзьями! Ты меня прекрасно понял, что я имею ввиду. Я может плохо написал. Но я дрался вместе с друзьями против духов. Цитата (Serge_007) В 84-м я смотрел чемпионат Европы по футболу и прекрасно помню виртуозную игру Платини Платини я помню и никогда не забуду. Он слишком велик, чтоб его забыть. Но в 84 я ничего не смотрел. Я не мог смотреть телек. У меня была одна задача - смотреть в прицел танка. Я в него смотрел, даже когда спал. Но мне ведь было всего 19. Здоровье позволяло. Щас бы уже сдох... Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества