| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров (разговорная тема, где можно поспорить и обсудить) |
| Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров |
|
Это НЕ тема для вопросов и помощи по вашим сайтам! Если что-то не получается, пишите в соответствующие темы. Для чего эта тема?
Наболевшие темы:
Тут можно поделиться друг с другом различными идеями и наработками по оптимизации кода сайтов под разные браузеры, обсудить наболевшие проблемы и спросить совета по проработке некоторых элементов дизайна. Примечание: В эту тему будет скидываться все что не входит в рамки других тем С запросами: напишите мне скрипт, сделайте дизайн, хочу чтобы у меня было как на том сайте, раскрутите мне сайт сюда лучше не обращаться. Все подобные запросы и возможные ответы на них будут удаляться |
|
До тех пор пока Microsoft будет предлагать устанавливать старые браузеры, например IE6, народ ими будет пользоваться. Поэтому и адаптировать под них дизайн неизбежно, если знаешь, что через них смотрят твой сайт.
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
Сообщение отредактировал fathervalerii - Понедельник, 22 Апр 2013, 18:08:55
|
|
fathervalerii,
Цитата До тех пор пока Microsoft будет предлагать устанавливать старые браузеры Два года с гаком Microsoft принудительно Апгрейдит версии IE до 8 .... Если вы ставите 5 - 7 это ваша проблема ... Serge_007, Цитата как минимум странно Ни чего странного, неэффективное, убыточное, устаревшее производства ни чего кроме вреда не приносит .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 22 Апр 2013, 18:34:12
|
|
Miss_Esq,
Цитата Два года с гаком Microsoft принудительно Апгрейдит версии IE до 8 .... Если вы ставите 5 - 7 это ваша проблема У меня Windows 7 и IE10, установленные без всякого принуждения. Но на сей момент www.microsoft.com также предлагает установку IE6 для Windows 2000; Windows 98; Windows ME; Windows NT; Windows XP, которыми до сих пор еще пользуются. В моем случае, знаю, что IE5;5,5;6 пользуются люди преклонного возраста, которые не будут апгрейдить ни систему ни браузеры по понятной причине. Думаю, что Microsoft именно поэтому и поддерживает старые ОС и браузеры. Я учитываю интересы таких интернет пользователей, и не более. Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
|
Цитата (fathervalerii) поддерживает старые ОС Ни чего они уже не поддерживают, только на словах да и то только по отношению к XP Цитата пользуются люди преклонного возраста |
|
Цитата (Miss_Esq) неэффективное, убыточное, устаревшее производства ни чего кроме вреда не приносит А кто Вам сказал что предприятие, про которое я писал, относится к категории неэффективных, убыточных или устаревших?! Я, между прочим, привёл пример из жизни, компания - крупный холдинг (более полутора тысяч рабочих мест только для бэк-офиса), партнёр моего предприятия и оно (предприятие-партнёр) вполне хорошо работает по основному бизнесу, на рынке, в своём сегменте, входит в двадцатку в России и странах СНГ по продажам. Однако и они не могут выкинуть несколько миллионов тупо на обновление ПО (читай - замену компов), тогда как установленное сейчас выполняет необходимые функции |
|
Цитата (Miss_Esq) неэффективное, убыточное, устаревшее производства ни чего кроме вреда не приносит .. Сказано верно. С одной стороны. А с другой. Ммм.. Вот где я щас живу. Бывшая ГДР (Германская Демократическая Республика). После объеденения с ФРГ (Федеративная Республика Германия) были закрыты почти все предприятия. Они стали просто не нужны. Конкуренции с предприятиями ФРГ они не выдерживали. Выпускали дерьмо (извиняюсь). Были 2 таких фанерных ГДРовских машины - Трабант и Вартбург. Закрыли. Кузов у них был и правда из фанеры. Страшнее советского Запорожца. Ну и в таком духе. Из крупных выжил (ПОКА выжил) Грюндиг. Но и он щас на грани смерти. Бритвы выпускает (я купил недавно электоробритву за 30 евро), телеки и другую мишуру. По качеству продукция херня. Её мало покупают, хотя ещё 20 лет назад Грюндиг был мировой бренд. Предприятие видимо скоро обанкротится и закроется. Это хорошо и правильно. С одной стороны. А с другой плохо. Тыщи людей становятся безработными. Десятки тыщ. Тут на востоке где я (напоминаю - бывшая ГДР) из-за этого просто бешенная безработица. Щас 18%. Средняя по Германии 5%. И то тока потому, что в бывшей ФРГ безработицы почти нету. Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
Miss_Esq,
Цитата Типа от 70 и старше ???? Да, есть и такие. Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
|
Serge_007,
Цитата тогда как установленное сейчас выполняет необходимые функции Тут они спецы, в струе что подороже и престижнее .... |
|
Цитата (Miss_Esq) последних моделях каенов, меринов, паркетников Мисс. Ты забыла упомянуть Бентли, Астон Мартин, Порше, Ламборджини и т.д. ![]() Вечный воин. Почти как Ахиллес (Брэд Питт). :-)))
Пить не брошу, а курить... буду! :-((( |
|
Firebug вещь хорошая для помощи веб-разработчику! Если ты сделал себе сайт даже UCOZ и там предоставляется Вам как сайтостроителю верстать свой шаблон или вот как данный редактор для ответов или тем, то много можно взять из примеров каких нибудь других сайтов, чей вид и отображение понравилось.
Если ничего не знаете о верстке с помощью CSS и никаких тэгов применения языка HTML, то ето еще не беда. Все легко познать быстро можно с помощью того же хоть и крутого для понимания начинающим редактора Adobe Dreamweaver CS3, то можно практиковаться прямо сначала на компьютере, просто берете обводите любой текст для копирования, заносите его в пустое окошко редактора сначала как "Проект". Он заберет всю верстку себе, и когда перейти по названию в редакторе по кнопке "Код" то и будет все то что нужно освоить. Так на практике быстрее и легче, только не заносите сразу много кода, постепенно увеличивая и придете потом к целой странице. |
|
koctik,
Цитата (koctik) хоть и крутого для понимания начинающим редактора Adobe Dreamweaver CS3 А почему CS3 ? ) Уж если изучать, то с актуального.. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 27 Апр 2013, 01:17:38
|
|
|
|
Miss_Esq, што?
какая мумия? щас все новое называют 3d 5d 7 d и так далее по степени крутизны |
|
webanet, Это типа задел на всякий случай, а типа вдруг какой идиот наедет ... матюкаться в блоге uCoz не в тему
... пошлю сюда ... на похороны ... ![]() Прикрепления:
8514208.jpg
(55.6 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 19 Июл 2013, 23:50:13
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Тут они спецы, в струе что подороже и престижнее ....

какая мумия? щас все новое называют 3d 5d 7 d и так далее по степени крутизны