| Модератор форума: JonMagon, Yuri_G |
| Сообщество uCoz Общение пользователей Общение (флуд и флейм) Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров (разговорная тема, где можно поспорить и обсудить) |
| Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров |
|
Это НЕ тема для вопросов и помощи по вашим сайтам! Если что-то не получается, пишите в соответствующие темы. Для чего эта тема?
Наболевшие темы:
Тут можно поделиться друг с другом различными идеями и наработками по оптимизации кода сайтов под разные браузеры, обсудить наболевшие проблемы и спросить совета по проработке некоторых элементов дизайна. Примечание: В эту тему будет скидываться все что не входит в рамки других тем С запросами: напишите мне скрипт, сделайте дизайн, хочу чтобы у меня было как на том сайте, раскрутите мне сайт сюда лучше не обращаться. Все подобные запросы и возможные ответы на них будут удаляться |
|
Цитата (condor-bird) Посмотрел на Ваш сайт... Он тоже не произвел на меня впечатления. Вы про который мой сайт говорите? У меня их как минимум 9 рабочих, а по факту еще больше. Цитата (condor-bird) по некоторым поисковым запросам в гугле мой сайт стоит на первых строчках Мои тоже, и что? Я никогда не занимался рекламой своих сайтов, а платной - принципиально (ибо ничего не продаю). Все само вышло... Цитата (condor-bird) У меня лишь только бесплатные программы и условно бесплатные, никакого вареза. Да? Я там какой-то "генератор ключей" заметил. Но вообще-то я против, когда программы распространяются где-либо кроме сайта разработчика. Каталоги должны просто вести на сайт автора, но сами распространять не должны. Цитата (condor-bird) Ха, тут я бы не согласился... Ну, воля Ваша. Мой почти 11-летний опыт сайтостроения это доказал. |
|
Ignizavr,
Цитата сайт на html вполне может быть интересным, полезным Цитата Столько ссылок с википедии должны дать хороший показатель Цитата но и от знакомства его автора с редакторами вики. ![]() |
|
Цитата (Ignizavr) Да? Я там какой-то "генератор ключей" заметил. Но вообще-то я против, когда программы распространяются где-либо кроме сайта разработчика. Каталоги должны просто вести на сайт автора, но сами распространять не должны. А я так и ожидал что вы это скажите. Это было так предсказуемо. На таких каталогах со всяким варезом большинство и крутит потихоньку денежку. Цитата (Ignizavr) Мои тоже, и что? Я никогда не занимался рекламой своих сайтов, а платной - принципиально (ибо ничего не продаю). Все само вышло... Разве я что-то говорил про платную рекламу своего сайта? Магия. ![]() Цитата (Ignizavr) Ну, воля Ваша. Мой почти 11-летний опыт сайтостроения это доказал. Очень рад за вас. Прикрепления:
7046465.gif
(489.8 Kb)
|
|
Цитата (Miss_Esq) Может НО в среднем статика проигрывает по всем позициям .. В среднем, будем откровенны, 99.9% всего интернета - мусор, спам и плагиат. Но это ничего не доказывает. Статика хороша на своем месте, динамика на своем. Иногда нужен внедорожник, а иногда велосипед гораздо удобнее и практичнее... Цитата (Miss_Esq) Я и есть один из авторов статей википедии для которых и создан сайт ... Так зачем приводите этот аргумент? Думаете, я не догадаюсь? Цитата (condor-bird) А я так и ожидал что вы это скажите. Это было так предсказуемо. На таких каталогах со всяким варезом большинство и крутит потихоньку денежку. Так у вас варез, вопреки заявлению? А правилами юкоза это разрешено? Только причем тут денежка? Цитата (condor-bird) Разве я что-то говорил про платную рекламу своего сайта? Магия. Да знаем мы эту магию... ![]() |
|
Цитата (Ignizavr) Так у вас варез, вопреки заявлению? Если вы увидели всего лишь одну программку, то это не означает что все остальное варез. Цитата (Ignizavr) А правилами юкоза это разрешено? Посмотрите по нету и найдете такие сайты созданные в системе ucoz, которые не то что нарушают правила, а они их вообще в первый раз видят. Содержимое некоторых шокирует. Так мой сайт по сравнению с другими просто божий одуванчик. Цитата (Ignizavr) Только причем тут денежка? А что, разве сайты создают что-бы на них любоваться? Цитата (Ignizavr) Да знаем мы эту магию... |
|
Ignizavr,
Цитата 99.9% всего интернета - мусор |
|
Цитата (condor-bird) Содержимое некоторых шокирует. Так мой сайт по сравнению с другими просто божий одуванчик. С этим я не спорю. Просто хочу сказать, что вашему сайту трудно выделиться из массы подобного. Кстати, чем пихать честным людям дикую рекламу админы юкоза лучше бы за соблюдением правил следили... Цитата (condor-bird) А что, разве сайты создают что-бы на них любоваться? А что, вы считаете что только для денег? Похоже, так считают и все админы юкоза. И в голову не приходит, что сайты могут создаваться просто для пользы другим людям... Грустно... Цитата (Miss_Esq) На вашу долю сколько мусора приходится ??? На мою долю 0. Зато воруют с моих сайтов тоннами... Хорошо, с процентами я могу ошибиться, пусть будет просто 99. Посмотрите сайты на юкозе - сколько там фигни. А сколько ее вообще в интернете? Кстати, на том же народе1 мусорных сайтов почти не было. Тем и обидно то, с чего наш спор и возник (в теме про рекламу). А насчет плагиата - это особый вопрос. Впрочем, это уже другая тема. |
|
Ignizavr,
Цитата мусорных сайтов почти не было ![]() Добавлено (27 Июл 2013, 23:10:15) Цитата А насчет плагиата - это особый вопрос |
|
Цитата (Ignizavr) Кстати, чем пихать честным людям дикую рекламу админы юкоза лучше бы за соблюдением правил следили... За всеми все равно не уследишь. Не хотите видеть юкозовскую рекламу, что мешает оплатить ее отключение? Цитата (Ignizavr) А что, вы считаете что только для денег? Похоже, так считают и все админы юкоза. И в голову не приходит, что сайты могут создаваться просто для пользы другим людям... Грустно... Я считаю что некоторые создают сайты чисто для себя, персональные, которые известны узкому кругу лиц и не представляют собой никакой коммерческой выгоды. Другие создают чисто для получения прибыли. И таких сайтов конечно же больше. Вот например, какой-нибудь человек, создал сайт, сам создал дизайн, написал уникальный контент и так что, он не может пожать плоды своего творения и ничего получить взамен за свои труды? Для чего же тогда он его создавал? Пусть сайт приносит пользу и людям и его создателю тоже в таком случае. А ведь чтобы нормально содержать сайт за это нужно платить. Добавлено (27 Июл 2013, 23:14:34) Цитата (Miss_Esq) Сколько сайтов было на народе ? Сколько пользователей, админов сайтов обращается к сервису после переъезда ? малая часть, проценты, остальное мусор. Со временем мусорные попадут под удаление за непосещаемость автоматом ..... и мусор будет удалён. Эх, мой сайт что-то до сих пор переезжает. Уж никуда не туда не заехал бы Цитата (Miss_Esq) Пусть воруют, не вопрос ... Вот этого и я опасаюсь, что кто-нибудь сворует. Имею сайт (по секрету не в системе ucoz Упс, меня тут не расстреляют ) так на 600 уникального материала кто-нибудь да позарится. |
|
condor-bird,
Цитата Вот этого и я опасаюсь зато можно ткнуть пальцем в результаты поиска (на первых страницах результатов) и сказать - всё что написано на этих сайтах мои слова ... ![]() |
|
Цитата (Miss_Esq) зато можно ткнуть пальцем в результаты поиска (на первых страницах результатов) и сказать - всё что написано на этих сайтах мои слова ... Ага, но ведь действительно некоторые тырят материал и даже не указывают истинного создателя или хотя бы ссылку на его ресурс. И где тут смысл... Толку то от чужого все-равно не будет... |
|
condor-bird,
Цитата даже не указывают истинного создателя или хотя бы ссылку на его ресурс |
|
Цитата (Miss_Esq) Сколько сайтов было на народе ? Сколько пользователей, админов сайтов обращается к сервису после переъезда ? малая часть, проценты, остальное мусор. Со временем мусорные попадут под удаление за непосещаемость автоматом ..... и мусор будет удалён. Вот после этого к концу года действительно на народе не будет мусора ... Давно? Тогда представляю, как с довольным лицом Вы несёте всё это "барахло" на помойку, чтобы избавиться от "технологий прошлого века". Может, не совсем правильная аналогия между статикой и фотокарточками, но всё же... Цитата (Ignizavr) В среднем, будем откровенны, 99.9% всего интернета - мусор, спам и плагиат. Но это ничего не доказывает. Статика хороша на своем месте, динамика на своем. Иногда нужен внедорожник, а иногда велосипед гораздо удобнее и практичнее... |
|
wwii-arkhangelsk,
Цитата это "барахло" на помойку, чтобы избавиться от "технологий прошлого века Ошибаетесь .. для фото используем Canon EOS Rebel XS. Цифровиком же только когда нужны цифры .... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 28 Июл 2013, 08:59:36
|
|
Цитата (condor-bird) Вот например, какой-нибудь человек, создал сайт, сам создал дизайн, написал уникальный контент и так что, он не может пожать плоды своего творения и ничего получить взамен за свои труды? Для чего же тогда он его создавал? Повторяю еще раз. Для пользы людям! Однако, такую цель сейчас люди явно просто не понимают, судя по цитате. А что касается "пользы автору", то - да, можно завесить свой сайт рекламой, подобной юкозовской. Но лично я считаю подобные действия как минимум неуважением к посетителю. Потому что сам убегаю с сайтов, завешанных рекламой (даже интересных). И обгаживать свои сайты не хочу, противно. Цитата (condor-bird) Вот этого и я опасаюсь, что кто-нибудь сворует. Мне и опасаться нечего - воруют массово, и ссылки не ставят. А потом - конкуренция в поисковиках. Мне, как автору, это просто неприятно. кстати, это уводит посетителей и теоретически уменьшает доход (если есть реклама). Цитата (Miss_Esq) и при этом ни какого авторства ... в этом то и есть смысл. В основном, общая нформация не должна принадлежать кому либо ... Причем тут Википедия? Разве я говорю об авторстве на общеизвестное? Я говорю об авторстве на уникальные фото, на статьи, на книги и т.д. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Упс, меня тут не расстреляют ) так на 600 уникального материала кто-нибудь да позарится.