Модератор форума: Yuri_G  
Оплата WebMoney
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:32:09
Если у вас есть кошелек WebMoney (WMR, WMZ) мы советуем вам воспользоваться прямой оплатой с кошелька Webmoney (минимальная комиссия). Для оплаты в валютах WME, WMB и WMY (или любой валютой - если у Вас нет кошелька WebMoney) воспользуйтесь инструкцией по оплате через Деньги Онлайн.

Что будет если вы оплатили «вручную», т.е. выдрали номер кошелька и что-то на него отправили:
  • Факт вашего платежа придется искать. Это «руками» в большом потоке платежей будут смотреть, выискивая его по тем данным что вы назвали. (от 3-ех дней)
  • За розыск и зачисление платежа с вас возьмут «штраф», то есть удержат комиссию за поиск
  • Ваш платеж может потеряться, особенно если вы неверно указали данные.

Если вы разыскиваете свой платёж

Вам необходимо написать в службу поддержки через вашу панель управления (перед этим убедившись, что платёж не стоит в очереди).

Если вы хотите решить проблему в этой теме, необходимо указать:
  • Списались ли у вас деньги
  • Ваш аккаунт (адрес сайта)
  • Номер заказа

Так же, если деньги у вас списались, есть смысл указывать платежные данные. Дата, с какого кошелька, с каким комментарием. В каком режиме платили.

Чтобы пополнить лицевой счет сайта системы uCoz через WebMoney (WM Keeper Classic), необходимо выполнить следующие действия:

Оплата пакетов услуг при помощи WebMoney

Прикрепления: 8948406.png (124.3 Kb) · 6641764.png (129.8 Kb) · 9444595.png (116.9 Kb)
HaKa3aTeJIb

Сообщение # 91 | 12:59:25
Ну вот я например дам свой номер кошелька друзьям, они смогут его пополнять (если у меня нету никаких программ) ?
$Vladimir$

Сообщение # 92 | 13:06:21
HaKa3aTeJIb, ответы на вопросы о системе WebMoney вы можете найти на основном сайте WebMoney на странице Вопросы и ответы.
Wikinger

Сообщение # 93 | 19:48:13
На почтовый ящик пришло уведомление с domain.ucoz.com что нужно проплатить домен так как прошел год. Стоимость - 450р.
Я положил на кошелек 450р. На сайте выбрал пополнить баланс с помощью Webmoney Merchant.

При попытке попоплнить баланс видим следующее

В чем проблема может быть? Вроде все правильно сделано.

$Vladimir$

Сообщение # 94 | 20:12:38
Wikinger, у вас недостаточно средств на кошельке для совершения данного платежа. Платежная система WebMoney берет комиссию за совершение каждой трансакции в размере 0.8% от суммы платежа, но не менее 0.01WM. http://www.webmoney.ru/rus/about/fees/index.shtml
Wikinger

Сообщение # 95 | 20:27:04
Но почему тогда на сайте указано
Quote (Wikinger)
Наша комиссия: 0%.

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 96 | 20:39:55
Wikinger, потому что комиссия юкоза - 0. А комссия вебмани - стандартная 0.8. Там нельзя никакой перевод сделать (кроме самому себе с кошелька на кошелек на одном вмид), что бы ее не было.
Платите картой банковской. Там будет сумма к сумме, виза и мастер не берут с клиентов коммисю. Но там и минимальная сумма платежа есть.
Wikinger

Сообщение # 97 | 11:55:51
Да я не за процент волнуюсь. Просто не мог понять почему проплата не происходит.
Блин придется пойти и рубль положить на кошелек)))

redbul

Сообщение # 98 | 17:52:00
Сегодня оплачивал услугу отключения баннера, деньги с кошелька webmoney были сняты но на счет юкоза не пришли. Я подумал, что где-то допустил ошибку и повторил оплату еще раз, но не помогло. Деньги не пришли. В чем может быть проблема? Раньше все проходило нормально.

Проблема решилась.

Сообщение отредактировал redbul - Понедельник, 12 Дек 2011, 17:54:44
RuVIRuS

Сообщение # 99 | 16:49:40
Вопрос: Я не могу перевести средства с webmoney на ucoz можно ли это осуществить выпиской счёта без "webmoney keeper", а просто через выписку счёта webmoney ?
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 100 | 17:18:05
RuVIRuS, нет оплаты по счету нет, разве что через платежных агрегаторов, там, если не ошибаюсь такой вариант был. Но будет комиссия. Не очень логично так платить. А что именно при оплате неполучается?
Dinisimys

Сообщение # 101 | 21:50:04
А оплачивать через ВМУ можно?
nick_123

Сообщение # 102 | 22:00:27
Dinisimys, можно.

Подпись
$Vladimir$

Сообщение # 103 | 03:11:48
Dinisimys, вам подойдет способ Оплата через ROBOKASSA (ROBOXchange)
Также можете ознакомиться со способом описанным тут
HORSS

Сообщение # 104 | 21:16:43
Помогите!!!!!! Не могу перевести деньги с кошелька. Веб мани кипер мобайл на Юкоз.... (Делаю все правельно но в конце на моб. телефон не приходит "уникальный код" что б подтвердить перевод) angry

StarPositiv

Сообщение # 105 | 12:29:24
Пополнил счёт успешно на R148016730301 номер счёта 1328685621 в панели управления как и положено.Обычно через пару минут происходил пополнение а сейчас уже 2 часа денег нет.В чём дело?

Добавлено (08-Фев-2012, 12:29:24)
---------------------------------------------

Quote (StarPositiv)
уже 2 часа денег нет

Всё пришло....извиняюсь за беспокойство.Просто что то затянулось долго.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!