Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню) |
Меню сайта |
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1
Как оформить каждый пункт меню по-своему? Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге Прикрепления:
9837344.png
(4.3 Kb)
|
Сегодня обнаружил, что в опере и хроме мой сайт не корректно отображается, кнопки меню
залипают, при этом в мозиле всё в порядке. До этого уже была такая проблема в мозиле, автор шаблона подсказал изменить адрес главной в конструкторе меню с "/index" на "/" и всё стало нормально. Теперь не могу связаться с автором. Пожалуйста, помогите с сайтом! Адрес сайта: мастер-вологда.рф Прикрепления:
8342543.jpg
(16.1 Kb)
|
Почему нет права к редактированию основного меню пишет(Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.) |
Почему нет права к редактированию основного меню пишет(Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.) пу - пользователи - группы пользователей - администраторы - редактирование - разное - редактировать дизайн сайта и использовать конструктор поставить галочки и внизу сохранить. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Добрий вечер.
Скажите можно там где я отметил на колонках поставит лого авто? Если можно скажите как ето можно сделат? Прикрепления:
9485854.jpg
(8.5 Kb)
|
Garais5068, можно, нарисовать на картинке. Конечно лучше было бы если вы предоставили ссылку на сайт. ссылкa на сайт |
Garais5068, ПУ - Дизайн - Управление дизайном(CSS) прописывайте:
Код #uMenuDiv1 li:nth-child(1) .uMenuItem { background: url('ссылка на картинку')175px 6px no-repeat; } #uMenuDiv1 li:nth-child(2) .uMenuItem { background: url('ссылка на картинку')175px 6px no-repeat; } #uMenuDiv1 li:nth-child(3) .uMenuItem { background: url('ссылка на картинку')175px 6px no-repeat; } #uMenuDiv1 li:nth-child(4) .uMenuItem { background: url('ссылка на картинку')175px 6px no-repeat; } |
Цитата сondor1170754Garais5068, ПУ - Дизайн - Управление дизайном(CSS) прописывайте:
Извини я пока новичок в этом деле потому лучше спрошу - где именно ето прописиват , между какими строками в CSS? |
|
|
может кто сказать как сделать так чтобы подпункты в меню сами отъезжали назад. очень уж не удобно когда случайно наведёшь курсор на меню выскакивают подпункты и не убираются сами.... Я могу. Использовать стороннее меню для сайта. В стандартном - никак. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Garais5068, можете поместить в самый конец, чтобы потом вы могли легко этот код найти. Там где должна быть прописана картинка, я написал вам ссылка на картинку Добавлено (02 Апр 2014, 10:39:57) Цитата сondor ()Garais5068, можете поместить в самый конец, чтобы потом вы могли легко этот код найти. Там где должна быть прописана картинка, я написал вам ссылка на картинку Я добавил ешо одну колонку и там немогу поставит картинку. Вроде строку в CSS поставил, путь к картинке тоже указал. |
Добрый день. С вашими подсказками удалось изменить шрифт выпадающего меню, как я и хотел. Большое спасибо за помощь. Но вот появилась еще одна проблема. У меня по необходимости добавился второй уровень выпадающего меню и образовалась похожая проблема. Что сделать в таком случае. Простите пожалуйста за назойливость, но я новичок и разбираюсь как могу. Большое спасибо.
Прикрепления:
9066469.jpg
(112.7 Kb)
|
| |||