Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню) |
Меню сайта |
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1
Как оформить каждый пункт меню по-своему? Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге Прикрепления:
9837344.png
(4.3 Kb)
|
подскажите как решить проблему:
для сайта взят стандартный дизайн Ucoz № 491, хочу добавить свои пункты вертикального меню, в которых будут опубликованы статьи, для каждого пункта меню разной тематики. Создавая меню по инструкции я так понимаю URL у всех новых пунктов должен отвечать URL каталога статтей, но в таком случае статьи дублируются во все пункты меню. Подскажите сделать так чтобы статьи публиковались именно в том пункте меню, где мне необходимо. |
|
|
Garais5068, почитайте для начала это //blog.ucoz.ru/blog/fixes_for_new_templates/2013-11-19-298
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Здравствуйте. Нужна помощь с меню - Вот адрес сайта: http://fotocom-art.narod.ru/
Как сделать так, чтобы подпункты меню были скрыты и появлялись только при наведении мыши и пропадали при убирании? Пытался сделать самостоятельно, взяв код из других шаблонов, но чуть все не изуродовал вообще, хорошо, что сохранил. Спасибо. |
fotocom, я вот тоже пытаюсь стилизовать $NMENU_1$ в старом шаблоне с дизайном # 814. Нашла в интернете раздвижное меню... и вот что пока получилось тык.
В дизайне # 1101 код $NMENU_2$ сам как-то во вполне симпатичное меню преобразовался. Тык. И если на первом сайте раздвигается при наведении (стилями сделано, без скрипта), то тут по клику на крестик. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Только создать новое меню.
В смысле в меню создать еще одно такое же меню? Или все-таки можно модули скачать где-то? |
На сайте http://avtoservis56.ru есть горизонтальное меню и один из пунктов этого меню "Услуги" продублирован в другом вертикальном меню.
Скажите, с точки зрения поисковых систем, не является критичным по две ссылки на страницу и ссылки на саму себя? |
На сайте http://avtoservis56.ru есть горизонтальное меню и один из пунктов этого меню "Услуги" продублирован в другом вертикальном меню. Скажите, с точки зрения поисковыкх систем, не является критичным по две ссылки на страницу и ссылки на саму себя? dokmak, Лично я одно могу сказать, что это не есть хорошо. Это уже как бы спам получаеться. А зачем вам две ссылки одни и те же. Удалите одну. 道德經 Помощь по системе
|
Добрый день. Есть такой вопрос. Почему, когда я включаю конструктор меню, то я не могу редактировать меню сайта, выпадает следуеще окно:
И в Глобальном блоке первый контейнер, меню не отображается. Хотя как я понял оно должно там отображаться. Как мне отредактировать меню, если в конструкторе и глобальных блоков его нет? Прикрепления:
2965916.jpg
(40.6 Kb)
|
| |||