Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги О платных услугах (Вопросы, связанные с платными услугами) |
О платных услугах |
Услуги на uCoz в основном связанные с расширением функционала) являются платными. Посмотреть список платных услуг можно перейдя в Панель управления - Платные услуги (в верхнем меню) Вопросы по способам оплаты, пожалуйста, задавайте в соответствующих темах: Оплата юридическими лицами, Webmoney, Оплата банковской картой Visa/MasterCard через 2checkout, Оплата через терминалы QIWI, Оплата "премиум услуг" через банк (банковским переводом) В этой теме можно задать вопросы, связанные непосредственно с платными услугами.
Сообщение отредактировал OlegK - Пятница, 30 Июн 2017, 06:05:25
|
|
|
Кто-нибудь может сказать будет ли действовать пакет "Бизнес"??
Помойму пора валить с ucoz с новыми ценами. Прикрепления:
1640897.png
(15.8 Kb)
|
Оплатить базовый пакет мне он не нужен. Мне нужно только отключение рекламы притом сразу на год. Для чего мне ваш пакет!!!!!!!!!!!!!!! Просто сейчас вы только теряете свою репутацию этим так как сейчас есть сервисы похожие на юкоз и дающее более выгодные условия.
|
Может вы под санкции попали. Я предлагаю вернуть все назад как было. А с пакетами параллельно работать. На лицевой счет перевожу 3$ и вдруг возможность подключения отдельной услуги исчезает перед глазами. Заберите 3$ и отключите рекламу или верните деньги.
|
Кто решает вопросы с платными шаблонами вот с этого сайта http://utemplate.pro/
Купил шаблон оплата ушла шаблона нет |
Grabber, прямо на том сайте и решают. Справа есть ссылка на поддержку (обратная связь)
напишите дату покупки. ссылку на шаблон. чем оплачивали и ваш емаил. |
Nadin0685, адрес сайта укажите
|
| |||