Архив - только для чтения
Революция на форуме
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:18:32
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.

Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме?
Что сразу, что постепенно?
Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый?

Предложения:
Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов
Предложения по системе со статусом
Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы)

Поменять административный состав форума
Облегчить правила форума и тем
Больше модераторов (из народа?)
Конкурсы и бонусы
флудилки на технические вопросы
2-3 куратора разделов из народа
Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться?
Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать?
Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей
Bezk

Сообщение # 196 | 04:44:08
Quote (mob_dp2)
У пользователей webmoney тоже дохрена вопросов, в частности потому что в самом webmoney черт ногу сломит, то одно работает не так как надо, то другое, то какую-то "фичу" выпустят - и ничего, техподдержка отвечает. С задержкой в сутки, но отвечает. Не за 0.5$ и не на 1 бонусное сообщение в месяц.

Удивительное мнение. Особенно, учитывая то, что Webmoney берет деньги практически за любую транзакцию.

olegsuv

Сообщение # 197 | 13:29:44
Quote (Bezk)
Особенно, учитывая то, что Webmoney берет деньги практически за любую транзакцию.

Намек на то что прибыль вебмани больше чем прибыль юкоза, поэтому там хорошая техподдержка а здесь нет?
Юкоз тоже зарабатывает практически на каждом сайте и на каждом пользователе, и что?

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Selena

Сообщение # 198 | 13:32:33
mob_dp2, нет. Намёк на то, что эту "бесплатную" техподдержку Вебманей вы оплачиваете в каждой транзакции. ) Косвенно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
olegsuv

Сообщение # 199 | 13:34:35
Quote (Selena)
Намёк на то, что эту "бесплатную" техподдержку Вебманей вы оплачиваете в каждой транзакции. ) Косвенно.

Я это понял, 0.8%. Но техподдержку юкоза косвенно оплачивают мои пользователи (рекламой в углу) либо я (прямой оплатой долларов).

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 200 | 13:40:15
Selena, почему нельзя сделать на этом форуме раздел для техподдрежки?
например я вчера столкнулся с необходимостью связаться с техподдержкой самсунга, мне в онлайн чате ответили на все мои вопросы абсолютно бесплатно!!
Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 06 Мар 2012, 13:41:41
Selena

Сообщение # 201 | 17:38:22
bandjuk, зачем? У вас для этого предусмотрена возможность в Панели управления сайтом. Или я вас не понимаю.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 202 | 17:40:50
mob_dp2, здесь не место обсуждать как кто зарабатывает деньги. Скажу только что одной из причин введения оплаты явилось содержимое вопросов. И свернём эту тему.

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 203 | 17:43:01
Selena,
У вас для этого предусмотрена возможность в Панели управления сайтом.

Я об этом знаю, и Вы меня прекрасно поняли! Но общение с техподдержкой на форуме разширило бы возможности!
Тем более, насколько я понимаю бесплатно написать можно 1 раз! Или я заблуждаюсь?
Selena

Сообщение # 204 | 17:46:09
bandjuk, конечно неправильно понимаете. Бесплатно можно писать сколько нужно. Только спрашивать о том как сдвинуть шапку не рекомендуется. ) Там же всё написано. "На бесплатной основе рассматриваться только запросы связанные с техническими неполадками в системе (баги, ошибки системы). " Но можно обратиться по поводу секретного вопроса, безопасности, оплаты... Ответят, только совесть надо иметь.

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 205 | 17:49:46
Selena, об этом скажу честно я не знал, с техподдержкой дела не имел!
Но Вы просто не видете тех плюсов, которые Вам даст внедрение на этом форуме такого раздела! Ведь согласитесь, что много вопросов на этом форуме касается именно этой службы!
Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 06 Мар 2012, 17:50:34
Selena

Сообщение # 206 | 17:55:35
bandjuk, это вы не видите абсурдность вашего предложения.

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 207 | 18:05:01
Selena, как скажете, Вам как админу виднее.
Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 06 Мар 2012, 18:08:27
Selena

Сообщение # 208 | 18:20:34
bandjuk, я не вижу смысла дублировать на форум техподдержку. В остальном вы свободно можете предлагать свои идеи по реорганизации.

olegsuv

Сообщение # 209 | 21:53:11
Quote (Selena)
здесь не место обсуждать как кто зарабатывает деньги

Это не я начал разговор на тему заработка.
Quote (Selena)
Скажу только что одной из причин введения оплаты явилось содержимое вопросов.

Я не удивлен, ессно там наверное больше половины это вопросы раздела html. Попробуйте купить хостинг, поставить на него сайт и задать в саппорт хостинга такой вопрос - ваш пошлют найти верстальщика или самому html учить. Почему было не делать так же? Или это все превращалось в потоковый спам, на который даже шаблонами отвечать становилось долго и сложно?

Предложение: добавьте в тему сайт не открывается ссылки на сервисы проверка доступности сайта (ппц, не могу ссылку на гугл нормальную вставить) - первые штук 10. Пусть сначала сервисами прогоняют, а потом пишут.

Любые работы по:
- Нестандартным решениям
Сообщение отредактировал mob_dp2 - Вторник, 06 Мар 2012, 21:55:38
Selena

Сообщение # 210 | 21:57:30
mob_dp2, проблема в том, что часто затруднительно выделить в вопросе чисто часть по дизайну. Из-за присутствия в шаблонах специфических системных кодов.

Quote (mob_dp2)
Предложение: добавьте в тему сайт не открывается ссылки на сервисы проверка доступности сайта - первые штук 10. Пусть сначала сервисами прогоняют, а потом пишут.
Зачем 10? Один есть, но ведь люди умудряются даже адрес сайта не сообщать, а вы думаете они будут прогонять через 10 сервисов...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!