Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
| Революция на форуме |
|
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
|
Quote (Selena) Один есть Ага, в предконце где его вообще не видно. Кстати, вы выделением убиваете всякую суть этого выделения. Да, пост стал похож на светофор, но я там ничего найти не могу. Предлагаю поставить ссылку большим шрифтом перед блоком с последними новостями о серверах. И по возможности уберите лишние теги вроде жирности и курсива на первых 2 строчках, жирность "что делать" спойлере и пр. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Ну, скажу своё веское слово как новичок в системе. Мне не нравится модерация на форуме. Писал - писал сообщения, вроде тематические. Сегодня захожу - все снесли, где теперь че искать. Совершенно отбивает желание общаться. Вот на немецком форуме ucoz мне нравится. Там народу меньше, модераторы на каждый вопрос рассыпаются любезностями, так умилительно.
Ушел с Юкоза несколько лет назад.
|
|
SardukarWDA, помню я ваши "тематические"... Есть темы, где решаются текущие частные проблемы, которые для других сайтов и пользователей ничем в решении их проблем не поспособствуют, после их разрешения всё удаляется.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Прикрепления:
8423028.jpg
(20.8 Kb)
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Среда, 07 Мар 2012, 16:02:54
|
|
Selena, не трогай тут людей, или на недельку переведу в юзеры со статусом ридонли, ок?
В этой теме свободно предлагаются любые, в т.ч. глупые идеи. Вот одно и тоже писать, или флудить - тут действительно не стоит. В остальном - да ради бога |
|
Kurt, Selena,
Вспомнил очень вопиющий нюанс по форуму: некоторые мои личные сообщения начинаются со слов: Quote "на форуме нигде писать не могу, поэтому пишу в ЛС" Предложение: необходимо четко визуально (цветом?) разграничить форумы и дать понять пользователям, в каком именно форуме он может читать / создавать темы а в каком нет. Я предлагаю в зависимост от текущей группы пользователя подсвечивать цветом разделы где он может создавать темы. Т.е. у пользователей подсвечиваются одни разделы, у проверенных другие и т.д. Предложение нуждается в обработке и уточнении. И еще предложение тоже большого масштаба: нужно создать раздел, где каждый пользователь сможет создать свою тему. Сейчас разделы разграничены по категориям, в категориях есть закрепленные темы, в темах закреплен первый пост с кучей информации и можно писать только посты в эту тему. Суть в том, чтобы дать пользователям создавать свои темы. Это только предложение, можно его сделать эксперементальным и потом убрать - но попробовать стоит однозначно. Вот аналог для wordpress: http://mywordpress.ru/support/viewforum.php?id=10 И еще аналог, но официальный: http://ru.forums.wordpress.org/forum/how-to-and-troubleshooting . Тут же, обратите внимание на количество тем в разных разделах: http://ru.forums.wordpress.org/ . В первом - более 10 000 тем, в других по паре сотен или меньше. Но не стоит упускать из виду то, что пользователь должен сначала воспользоваться поиском, а потом уже создавать тему. С технической реализацией этого я могу помочь (пользователю вылетит предупреждение чтобы он пользовался поиском + редирект на страницу поиска. Все работать будет на куках). Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote Вспомнил очень вопиющий нюанс по форуму: некоторые мои личные сообщения начинаются со слов: Quote Я предлагаю в зависимост от текущей группы пользователя подсвечивать цветом разделы где он может создавать темы. Quote И еще предложение тоже большого масштаба: нужно создать раздел, где каждый пользователь сможет создать свою тему. могу высказать свое "умное" предложение ещё большего масштаба. добавить количество форумов и чуть разделов чтобы рассовать факи и мануалы которые уже есть. в форуме вверху важными темами прикрепить все рассованные факи и мануалы, а низ оставить на разграбление пользователям. то есть чтобы в каждом форуме пользователь мог создать тему. так делают почти везде. и живенько будет и много всего. вверху в важных темах засандалить фак по созданию тем в каждый форум и выделить его красным. и эта простейшая схема работает везде и на форумах с более внушительной посещаемостью чем тут Quote Но не стоит упускать из виду то, что пользователь должен сначала воспользоваться поиском, а потом уже создавать тему. но тем не менее в других местах это работает. в других местах модерация жестче. не прочитал фак и создал кривую тему не там где надо - расстрел и виселица (фигурально конечно). тут же как я поняла хотят ослабить иго модерации а теперь вернусь к тому с чего начала Quote Quote Вспомнил очень вопиющий нюанс по форуму: некоторые мои личные сообщения начинаются со слов: а ещё мне приходят сообщения такого плана:" слыш можыш памоч?" (орфография и смысл сохранены в оригинале) вот такие вот противоречия и заметьте господа. простые рядовые пользователи в этой теме пока редкие гости. а жаль, потому что именно предложения пользователей хотелось бы увидеть в первую очередь. но пользователи обычно заняты решением своих проблем на этом форуме и по поиску //forum.ucoz.ru/search/?q который (ну чтоб все сразу). неудобно. результаты открываются в том же окне |
|
Ухаха, я этот пинок модератора даже заскринил на память
Как бальзам на душу, честное слово. Selena - одна из основных причин нежелания общаться на форуме. Вот, давеча удалила или перенесла фиг знает куда мой острый вопрос на наболевшую тему о негативной реакции клиентов на бренд Юкоз. Я предлагаю уволить её с должности. По стране уже идут волнения: Ещё по форуму - если в панели кликнуть на "мои комментарии", то выскакивает недобитая страница с другим дизайном. Как будто у админа не дошли руки до её настройки. Надо же что-то тут решать, а то в конце недели её уже многие видят! (С) Прикрепления:
1912887.jpg
(171.2 Kb)
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Четверг, 08 Мар 2012, 00:46:10
|
|
SardukarWDA,
Quote рассыпаются любезностями, так умилительно а вы сами порассыпайтесь , эдак с годик , если смГёте .... Критиковать сходу дело нехитрое ... Quote одна из основных причин нежелания общаться на форуме Quote Надо же что-то тут решать, а то в конце недели её уже многие видят! Quote мой острый вопрос на наболевшую тему webanet, Quote предложения пользователей хотелось бы увидеть в первую очередь Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 08 Мар 2012, 00:26:54
|
|
Quote (webanet) и по поиску //forum.ucoz.ru/search/?q который (ну чтоб все сразу). неудобно. результаты открываются в том же окне Ну это же исправить недолго... С остальным согласен. SardukarWDA, Quote (SardukarWDA) Selena - одна из основных причин нежелания общаться на форуме. Это ваше личное мнение, и оно не совпадает с мнением окружающих. ... Quote (SardukarWDA) Вот, давеча удалила или перенесла фиг знает куда мой острый вопрос на наболевшую тему Если перенесла - читай личку должна быть ссылка в перемещенную тему. Если удалила - смотри куда и что пишешь. ... Quote (SardukarWDA) Ещё по форуму - если в панели кликнуть на "мои комментарии", то выскакивает недобитая страница с другим дизайном. А это где? Ссылочку можно? Что-то я такой страницы, видимо, не видел ... ) Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 08 Мар 2012, 00:27:51
|
|
fflesh,
Quote (fflesh) Если перенесла - читай личку должна быть ссылка в перемешенную тему. Если удалила - смотри куда и что пишешь. Пришло письмо, красивое такое, с ромашками. В нём указано, что сообщение перемещено, но ссылка кидает на главную. Шутить изволит, наверное. Quote (fflesh) А это где? Ссылочку можно? Что-то я такой страницы, видимо, не видел ... ) Вверху панель пользователя, управление - мои комментарии. Говорят, сто лет сраму. Ушел с Юкоза несколько лет назад.
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Четверг, 08 Мар 2012, 00:31:21
|
|
fflesh,
Quote А это где? Ссылочку можно? Админ бар наверху форума ... SardukarWDA, Quote Говорят, сто лет сраму. ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 08 Мар 2012, 00:33:40
|
|
Quote (Miss_Esq) реальнее ставить ворос какие изменения вносить с точки зрения тех кто решает проблемы других пользователей .. +1. Так как, практика показывает, пользователям (большинству) пофиг на всякие мануалы и правильно организованные темы, им нужен быстрый, точный и разжёванный ответ именно по их вопросу, и у них нет времени читать готовые ответы с похожим содержанием проблемы. Ибо он не полностью совпадают с их вопросом (не red, а blue... не 20px, а 5px - несовпадение, имхо). ... А решать их проблемы, пока ещё, наша участь ... Следовательно .... Добавлено (08-Мар-2012, 00:36:54) --------------------------------------------- SardukarWDA, Quote (SardukarWDA) но ссылка кидает на главную. На первую страницу темы - твои сообщение где нить ближе к концу. ... Quote (SardukarWDA) Вверху панель пользователя, управление - мои комментарии. Говорят, сто лет сраму. Ща гляну) Кстати, а зечем тебе смотреть комментарии? Комментарии - это НЕ посты на форуме ) Или ты и в комментах умудрился намусорить? ))) Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 08 Мар 2012, 00:40:09
|
|
Quote (fflesh) Кстати, а зечем тебе смотреть комментарии? Да я просто нуб в системе, пытался найти свои ответы, их же постоянно Селена удаляет (Хватит это терпеть!), вот и кликал там по ссылкам. Ушел с Юкоза несколько лет назад.
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Четверг, 08 Мар 2012, 00:43:36
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

(фигурально конечно). тут же как я поняла хотят ослабить иго модерации 

а вы сами порассыпайтесь , эдак с годик , если смГёте .... Критиковать сходу дело нехитрое ...