Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
| Революция на форуме |
|
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
|
webanet,
Quote (webanet) , устойчивое неприятие местной модерации Quote (webanet) но раз скучно и плохо. все молчу Ушел с Юкоза несколько лет назад.
|
|
webanet,
Quote (webanet) хотелось понять мотивации всего этого. но раз скучно и плохо. все молчу Да я же никого не затыкаю, ... ) Конечно, пусть высказывается если есть желание, ... то только уж больно много повторений - с разными словами, но с одним смыслов, сводящимся к одной фразе, “все плохие кроме меня”. ) ... SardukarWDA, Quote (SardukarWDA) 4 года молчания дают о себе знать ... пипец, я падстулом ... ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
bandjuk,
Quote (bandjuk) Ты на солнышке перегрелся? Quote (bandjuk) 8 марта ![]() Прикрепления:
4219562.png
(180.2 Kb)
Ушел с Юкоза несколько лет назад.
|
|
SardukarWDA, ясно! Нажрался? Веди себя прилично!
:lol: А администрация тут хорошая! Меня админом тут поставить, я бы тут всех ебуками укрыл! А они культурные, вежливые, в общем молодцы! Работа с людьми считается самой тяжелой и неблагодарной! А они молодцы, справляются! Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 08 Мар 2012, 18:35:40
|
|
Quote Нет, модеры так не отвечают, приведите хоть один пример такого ответа, если он действительно не касается написания индивидуальных сикриптов или платных услуг. Так что, здесь вы не правы. Акцент не в "платно" или бесплатно, не корректный пример, сорри , момент в другом, что бы не футболили с ходу. Конечно модераторам и тем кто поддерживает, на должном уровне, этот форум "сто пудов" нужно как то психологически от всего этого негатива разгружаться, по этому поводу можно, как вариант, создать форум ( ветку) может быть даже закрытую ( с правами доступа) где можно будет выплеснуть негодование - НЕ отрываться на других, а именно обсудить и поговорить с голлегами, может он сам в чём то не прав, с этической стороны. А потом уже на основе всего этого, делать выводы, кто прав, а кто му... . Сделайте себе там голосование, и баньте ( на время!!) тех, кого Вы там сообща посчитали "неадекватом" и прочим нехорошим человеком. Не лейте в общих форумах, особенно в темах для новичков, свой негатив. И не важно кто прав на тот момент, потому как эмоции Вами в тот момент управляют больше, чем здравый смысл. Понятно, что есть провокаторы и тролли, которые от скуки или обдолбавшись, тут что то пишут. Ослаблять правила наверно не стоит, поскольку результат и так на лицо - кто что хочет , так воротит. Повторюсь, что если адекватный ответ, или просто уважительное общение, вот тут наверно стоило бы жестче модерировать, и банить ( на время, спредупреждениями, а рецедивистов, на более долгий срок) ... и будет счастье всем и результатов больше. Вам надо что бы больше народу, или качественнее форум ? Ответьте сами для себя на этот вопрос. Думаю среди нормальной аудитории сообщества найдётся не мало сторонников моего мнения)) Quote "слыш памаги разабраца" Quote "слыш передай оплату" Этот форум, по моему мнению должен быть более узконаправленным, и более жестче модерировать. При этом качество модерации на первом месте. Серчэнджин жёстче, и впечатление, что никто там не переживает, что у них мало народу, наоборот, люди туда тянутся, и всем рекомендуют его. Quote Работа с людьми считается самой тяжелой и неблагодарной! А они молодцы, справляются! На этом наверно мне стоит пока остановиться, всех дам, ещё раз с праздником. Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Четверг, 08 Мар 2012, 18:45:26
|
|
SardukarWDA,
Quote у нас в Монголии, недалеко от Улан-Батора, есть гора "Кектебек", Quote Низшие слои форума устали прогибаться Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. fflesh, Quote ... пипец, я падстулом ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 08 Мар 2012, 18:54:30
|
|
Лично для вас .. с празднком ..
![]() Прикрепления:
2470002.jpg
(32.5 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 08 Мар 2012, 19:15:24
|
|
Miss_Esq,
![]() Прикрепления:
2921538.jpg
(9.9 Kb)
Ушел с Юкоза несколько лет назад.
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Четверг, 08 Мар 2012, 19:17:21
|
|
brodyaga30,
Quote (brodyaga30) Этот форум, по моему мнению должен быть более узконаправленным, и более жестче модерировать. При этом качество модерации на первом месте. Серчэнджин жёстче, и впечатление, что никто там не переживает, что у них мало народу, Согласен. И не нужно этот уникальный форум Тех Поддержки по системе юКоз превращать в сообщество раз... “разгильдяев” без правил и логики, с уймой свободного времени и ветром в голове. ... Такого добра хватает и без нас. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 08 Мар 2012, 19:46:46
|
|
Quote (Miss_Esq) Лично для вас .. с празднком .. А что, прикольная фотка, побольше нет? Лично для меня - на сайт - для обоев ))) Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (Kurt) Революция на форуме быть ли ей и какой? Quote (Kurt) Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Закрывать не нужно, обновить нужно разделы и темы (возможно что-то и удалить или наоборот развернуть шире). Ну и конечно сменить дизайн форума, только не на что-то типа Этого |
|
SardukarWDA зоофилия нас не интересует ...
bandjuk, Сначала гражданство смените ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 08 Мар 2012, 21:09:54
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

... пипец, я падстулом ... 

, создать в ручную удобную навигацию по форуму, подключить Яндекс Поиск для сайта.