Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
| Революция на форуме |
|
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
|
gaudeamus,
Quote Но - реклама, без домена... Какие тут могут быть серьёзные Quote Баловство |
|
Quote самооценку Юкоза в Рунете кстати промоушеном Юкоза в Сети кто нибудь занимается вообще? из тех кто на зарплате. например, статья про систему на Лурочке - классика чёрного пиара. даже далёкие от веб-разработки люди при упоминании юкоза начинают снисходительно улыбаться. мол развлечение для детей-даунов. Сообщение отредактировал onemore - Воскресенье, 06 Май 2012, 23:28:12
|
|
Quote (true3071) Miss_Esq почему у меня домен 3 уровня? потому что я не хочу учебные огрызки показывать миллионам а тупо в локалке не интересно Добавлено (06-Май-2012, 23:29:10) Quote (onemore) onemore да видишь-креативность движка постоянно в что-то упирается он разрабатывался для того чтобы любой мог сделать сайт -------- но был брошен-недоделаным там суть была-что даже дурак с его ошибками будет,но движок исправит Сообщение отредактировал true3071 - Воскресенье, 06 Май 2012, 23:27:00
|
|
|
|
Предложение: Сделать на форуме раздел для бесплатного заказа графики (что-то платно по договорённости), видел такое на нескольких форумах, довольно популярная тема! Т.е. любой желающий сможет заказать графику (аватарки, лого, кнопки и т.д.), думаю желающие выполнять заказы даже бесплатно найдутся! В крайнем случае если раздел себя не оправдает его всегда можно снести! А если всё выгорит это поднимет авторитет и посещалку форума! Вот такая мысля! onemore, Quote делали уже миллион сервисов для этого. не взлетело. это к чему? К предложению? Попробовать можно, а там видно будет! ![]() Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 06 Май 2012, 23:42:35
|
|
Quote (onemore) движок и юзер-френдовость вот в этом и был смысл --------------------------- системы подобные юкозу (он не один) открыли инет юзеру раньше сайт для обывателя - это было что-то запредельное ---------- теперь дальше---------все это организовано в соцсетях и облаках эппла и гугла Добавлено (06-Май-2012, 23:42:24) |
|
Quote все это организовано в соцсетях и облаках эппла и гугла |
|
Quote системы подобные юкозу (он не один) открыли инет юзеру признано мировым трендом в Сети. на недавнем РИФе часто об этом говорили. я даже удивился про себя насколько дальновидными оказались ребята из юкоза в 2005 или каком там году. |
|
и почему заявления?
это уже давно работает миллионы пользуются , а эта вернулась в несколько лет назад,,,,к началу идей Добавлено (06-Май-2012, 23:49:39) Quote (onemore) в 2005 да-это год разработки заброшено только это все релиз вроде в 2007 был - обновление |
|
true3071,
Quote миллионы пользуются |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества