Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
| Революция на форуме |
|
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
|
Quote (gaudeamus) Хвалитесь, что ли? нет,она обсирала там что-то не может понять-что это хобби --------- он мне нужен и всем,чтобы напрямую с процессором работать ---------- юзеру не догнать-не в обиду ------ слышал и тех кто за паскаль кричал------все это муть а БИОС ваш на асме написан и будет в нем всегда писаться (можно как глагол) ![]() |
|
|
|
Quote (Miss_Esq) Сам бегун не скончается , конечно политика "порнушной" рекламы это минус , но может всё таки образумятся .. Добавлено (06-Май-2012, 20:42:02) |
|
Quote (gaudeamus) с этой кошмарной рекламой. Для таких сайтов в отдельном порядке реклама отключается насколько я знаю. Quote (gaudeamus) Минобрнауки РФ обратит на это пристальное внимание И у твоего министра есть сайт, и он прекрасно знает как на сайтах зарабатывают деньги с помощью рекламы, так что он одобрительно кивнет головой! Quote (gaudeamus) новейших инструментов типа дневник.ру Впервые слышу и юкозу я никогда не изменю!!! Quote (gaudeamus) Последствия нетрудно предугадать. Какие последствия??? У юкоза все будущее впереди. Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
|
Quote (Райан) Какие последствия??? У юкоза все будущее впереди. так то да --- лишь бы по сути он не остался учебным навсегда --- нужно четко разграничивать цели он говорит о монетизаци , что это так трудно--------вообще не стой стороны смотрит ---- инетсайт это тот же самый бизнес----прибыль в соответствии с вложениями кто ему мешает зарабатывать по косарю зеленых в месяц с сайта? отвечу: нежелание заплатить 3 косаря админу-разработчику-верстальщику-художнику-оптимизаторам и ежемесячно приплачивать рерайтерам и кроулерам новых материалов |
|
gaudeamus,
Quote Последствия нетрудно предугадать. Quote плюс такая обстановка на форуме |
|
Quote (gaudeamus) Удачи. Спасибо огромное она никому не помешает! Quote (gaudeamus) уважаемый Тут вы не правы! Ничего, за что бы вы меня уважали, я вам еще пока не сделал. Quote (gaudeamus) В ваши 19 лет. И что в мои то 19 лет у меня нет права голоса??? Вам 45 лет и ничего сказать вам не могу??? Quote (gaudeamus) Вам ещё учиться и учиться Прочтите учебник обществознания пожалуйста, хотя бы за 7 класс. ![]() Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
|
gaudeamus,
Quote Райан, и Вы тоже, уважаемый, подрастите сначала. однако .. true3071, Quote прочитала? удалю Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 06 Май 2012, 21:00:15
|
|
true3071, Если товариСчь сетует (мягко сказано) на рекламу и не знает что она отключается для социальных сайтов (школы , детские учреждения и др ) о какой трезвой и адекватной оценке деятельности бегуна можно говорить ???
Quote платного юзера Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 06 Май 2012, 21:07:37
|
|
true3071, ясно. Дальше обсуждать бессмысленно. Спасибо. Вообще-то, и не с Вами разговор-то был. Вас родители не учили, что некрасиво встревать в разговор взрослых?
Miss_Esq, я прекрасно знаю, что отключение рекламы имеет место быть. На Юкозе есть один весьма крупный и распиаренный федеральный проект "Современный русский" (масса призов, дипломов и признаний), который когда-то я начинал в самом-самом начале в феврале 2008-го (к сожалению, порушили шаблоны уже основательно админы - кстати, такие же 20-летние мальчики). И с моей подачи его в 2010-м и сделали бесплатным. И теперь представьте, что нужно будет отключить рекламу на десятках тысяч таких сайтов... Для Юкоза это не пройдёт просто так - это ежу понятно. У Вас, например, тоже... Сайт посвящён хорошей тематике - ISO. Но - реклама, без домена... Какие тут могут быть серьёзные разговоры? Баловство. Любой специалист в такой теме посмотрит и только пожмёт плечами. Такие сайты, если хотите, вообще рискуют дескридитировать перспективы применения ISO в России. |
|
Quote (gaudeamus) gaudeamus замолкаю ------ в последнем посте ты умную вещь толкнул Добавлено (06-Май-2012, 21:41:59) Quote (gaudeamus) gaudeamus может знаешь,,,,почему в европе юкоз мертвый? Добавлено (06-Май-2012, 21:45:02) Сообщение отредактировал true3071 - Воскресенье, 06 Май 2012, 21:35:11
|
|
true3071, Miss_Esq,
Вам сюда: Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров Не засоряйте тему междусобойчиками. gaudeamus, вас это тоже касается. Про рекламу: Новый вид рекламного баннера: Реклама для авторизованных Про юкоз: Разговоры про uCoz Еще у нас есть свободная тема: Разговоры запросто ... Используйте темы по назначению. ... true3071, Quote (true3071) и там гасит webanet И тем не менее. Здесь никто не гасит: Верстка. Дизайн. Раскрутка. Тема для споров - юзай. ... true3071, Quote (true3071) а здесь хоть тема Революции Это не повод обсуждать личные вопросы в теме. Тема для для предложений а не распрей. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 06 Май 2012, 21:56:39
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

однако ..