Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
| Революция на форуме |
|
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
|
Quote (Miss_Esq) Miss_Esq я не в этом смысле с точки зрения пары миллионов сайтов---это в топку они не функционируют - забагованы и заражены тк сделаны не профессионалами ------------- свой сайт думаешь я сам буду делать? хе хе мне нужны знания для качественной оценки знаний -------- я вообще так то против кмс но это облегчает Добавлено (06-Май-2012, 17:08:16) |
|
true3071,
Quote сделаны не профессионалами Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 06 Май 2012, 17:14:30
|
|
запомнился всему рунету только юкоз почему - то
Добавлено (06-Май-2012, 17:16:58) Добавлено (06-Май-2012, 17:17:58) |
|
true3071, Мда ?
а Microsoft не запоминается ? или IE ? или Ms Office ? или Windows 7 ? НЕ проффесионалы всегда хают великое для придания значимости себе, всё ж таки косвенно причастность к великому. |
|
чего? (с акцентом на "чего" а не на что)
ты и винду походу не разбирала и не знаешь как она писалась до XP отключением блоков кода и дописью,что увеличивало размер до 120 метров с 20 ну тебя нафиг-не в тему Добавлено (06-Май-2012, 17:22:03) |
|
true3071,
Quote ты как не отсюда блин Если так рассуждать ТО - написать свою ОС (на кой нужна Windows) или даже больше взять паяльник, собрать компьютер на транзисторах или даже на лампах , чего уж мелочиться .... Апачами или PHP .... Quote ты и винду походу не разбирала Игра в конструктора с опытом проходит . Если покупаете новую иномарку , что сразу же начнёте её превращать в конструктор и копать по своему разумению ? Игры в КОНСТРУКТОР отвлекают от иных более значительных идей . Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 06 Май 2012, 17:27:40
|
|
прямой пример
http://uvaforum.ucoz.ru/index/zx_spectrum_online/0-276 по этой ссылке бандюк вчера не посмотрел всех прелестей эмулятора в онлайне тк яву грузить нужно было (так то ява у всех обычно должна стоять 888кБ) http://wizard.ae.krakow.pl/~jb/qaop/js/ а вот по этой ссылке он бы увидел не напрягаясь |
|
true3071,
Quote не знаешь как она писалась до XP А оно мне надо ??? Для того что бы пользоваться системой , компьютером , телевизором , автомобилем или самолётом совершенно не нужно знать на 100% как они устроены , как их делают и на каких физических принципах они работают .... |
|
Quote (Miss_Esq) А оно мне надо ??? поэтому ,что ты споришь о чем не понимаешь? причем с утверждениями еще ---------- дураками людей выставляшь------притягивая факты за уши Сообщение отредактировал true3071 - Воскресенье, 06 Май 2012, 17:33:03
|
|
true3071,
Quote прямой пример ![]() |
|
Quote (Miss_Esq) Miss_Esq пипец ------- иди юзерам андроида скажи ------48 кб на спекки ------ или флешь качать в метр Добавлено (06-Май-2012, 17:35:43) |
|
true3071,
Quote о чем не понимаешь Quote притягивая факты за уши Quote юзерам андроида скажи вот им и доказывайте ... я предпочитаю более крупные и мощние вычислительные устроучтва на базе Windows .... Quote выглядят игры нисколько не уступая Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 06 Май 2012, 17:41:03
|
|
Quote (Miss_Esq) Игра в конструктора с опытом проходит . это не игра в конструктора --------- одно дело расставить дивы в верстке на чистом листе (должны делать профессионалы) ------ другое дело создать что то самому и тем более на z80 где кроме ассемблера ничего не катит --------- |
|
true3071,
Quote другое дело создать что то самому Мы сделали свою идею и воплотили в жизнь .. |
|
Quote (Miss_Esq) правильно , если вам удалось или удастся воплотить свою идею в жизнь это плюс . чего воплощать? я в асме пишу с 14 лет это ты учись программированию Сообщение отредактировал true3071 - Воскресенье, 06 Май 2012, 17:46:42
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

а Microsoft не запоминается ? или IE ? или Ms Office ? или Windows 7 ?