Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
| Революция на форуме |
|
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
|
Quote (Baddy) не всегда понятна и неочевидна логика деления форума по темам-разделам. Иногда, чтобы найти нужную информацию, приходится перелистать 3-4 раздела. Форум идеально сконструирован. А для мало опытных пользователей на форуме существует поиск Это в самом верху Нажимаешь выбираете нужный раздел если не хотите на всём форуме искать прописываете нужные вам поиск слова нажимаете найти и опаля находит. Quote (Baddy) К тому же не нашел выделенной ветки с дельными идеями и предложениями по улучшению системы, все как-то раскидано и размазано ровным слоем по всем веткам разом. Данная ветка есть, но для простых пользователей закрыта, да бы не было много мусора Quote (Baddy) Неоднократно сталкивался с... "превышением полномочий", а иногда и откровенным жлобством в отношении рядовых пользователей (и себя любимого в т.ч.) от некоторых админов, которым проще забанить, нежели разумно объяснить причины тех или иных действий В таком случае нужно сообщать выше стоящим инстанциям Quote (Baddy) а дизайн и прочие украшалки и флеймовки (не по теме Юкоза конкретно), ИМХО, от лукавого. Для этого есть "Одножопники" и прочие социалки |
|
Quote (mob_dp2) Курт потерялся. 1,5 месяца прошло, как обычно все заглохло. Ошибочное мнение. И тебе ли как продвинутому не знать, какая активная работа ведется на форуме, и в его закромах ![]() |
|
|
|
Quote (hell) Ошибочное мнение. И тебе ли как продвинутому не знать, какая активная работа ведется на форуме, и в его закромах Мне доступна всего-лишь лаборатория, где никакой активной работы нету (ну кроме обычных процессов). Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2, ну странно что даже это хоть немного н енаводит на подозрения о том, что там стало активно и все работают, начиная с продвинутых. Но это не в этой теме наверное, обсуждение закрытого раздела. Я просто к том, что никто не "забил" на эту тему, все видим, читаем, строим планы, начинаем работать.
|
|
LED, я масштаб раза в 4 накрутил и гор.скрола нету - http://puu.sh/rTKx
Если постоянные проблемы - купить большой монитор и поставить масштабирование в настройках - http://puu.sh/rTKW Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
LED, тип макета такой, резиновый, со своими недостатками. ничего тут не попишешь.
mob_dp2, Quote купить большой монитор и поставить масштабирование в настройках Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 28 Апр 2012, 13:53:30
|
|
У меня винда-2000 и браузэр..,э-э,..весьма экспериментальный, но фокус понравился (по ссылке,ога..)
Но ведь тут, как я понял, идёт обсуждение: "-Чего пиплу можно, а чё- нильзя-я...", -так-вот я придерживайусь позиции, что доверять людям надо больше, хочя иногда пообломать бы руки.... Но!- не надо уподобляться борьбе с терроризмом- вы-ж не иллюминаты, и люди оценят ваш демократизм... Ведь и политика, как не хотелось-бы, влияет, и запреты в нете следуют за запретами в реале... Ну вот и ваяю в пределах дозволеного UCOZ-ом, но с максимальными расширениями.. Добавлено (28-Апр-2012, 14:05:11) |
|
Quote (LED) Но ведь тут, как я понял, идёт обсуждение: "-Чего пиплу можно, а чё- нильзя-я...", -так-вот я придерживайусь позиции, что доверять людям надо больше, хочя иногда пообломать бы руки.... Но!- не надо уподобляться борьбе с терроризмом- вы-ж не иллюминаты, и люди оценят ваш демократизм... Ведь и политика, как не хотелось-бы, влияет, и запреты в нете следуют за запретами в реале... Ну вот и ваяю в пределах дозволеного UCOZ-ом, но с максимальными расширениями.. Ничего не понял. Если это на тему увеличения шрифта то мне банально противно когда среди постов проскакивает увеличенный текст. Любые работы по:
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества