Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
| Революция на форуме |
|
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
|
Ignizavr,
Quote куда делись остальные? Загадка Quote Модераторы не должны чувствовать власть, власть людей портит Вы где их , " модераторов " видели на форуме ( зверствующих ) ?? Ау модераторы ..... ( эхо как в горах а в ответ - здесь нет ни кто ) mob_dp2, Quote Надеюсь что ответственные лица шлангами прикидываться не будут и исправят. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 19 Мар 2012, 19:10:29
|
|
Quote (Miss_Esq) Не по делу за применение красного цвета и шрифта болше 11pt ещё ни кого к стенке не поставили... Мне все равно. Если у кого-то есть основания "вставить" за использование красного цвета - то пусть убирают из панели и делают проверку перед постингом. А фактор "по делу" пусть четко регламентируется правилами, а не как сейчас. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2,
Quote а не как сейчас. ставить рамки и рубить напрорчь , шаг впаво , шаг влево - расстрел , прыжок на месте - попытка бегству .. Это стоит обсуждения ? так важно ? Впрочем это всё , не имеет ни какого значения .. |
|
Quote (Miss_Esq) А ваша подпись ? не более 3 строк ? и правило есть и исключение на лицо , а на вопрос почему , ответ был простой - не ваше дело ....... ставить рамки и рубить напрорчь , шаг впаво , шаг влево - расстрел , прыжок на месте - попытка бегству .. Это стоит обсуждения ? так важно ? Впрочем это всё , не имеет ни какого значения .. Скажу честно: меня из всех пунктов правил п. 2.4 волнует только вес графики в подписи (я считаю варварстом заставлять пользователей выкачивать тяжелую графику только потому что я так решил). На все остальное мне плевать: нет технических ограничений - не мое дело. Защиту системы я не обходил при написании подписи. Более того, на своем форуме я просто поставил overflow:hidden с размерами и немного слежу за весом графики (и наличием эпилептической анимации). Пространство 360х60 - полностью во владении пользователя, пусть делает там что хочет. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
|
|
Quote (Miss_Esq) Вообще значимость " подписи " не совсем понятна ... В глобальном понимании? Подпись на форумах уже живет не первый десяток лет. На каждом сайте у нее свое значение, вот у меня на вовбаге, например, там часто указывали своих героев на каком то сервере либо достижения (опять же достижения героев на сервере). Ну других примеры свои. Что касается моей подписи на этом форуме - я просто указал то чем занимаюсь, иногда помогает и людям понятнее становится. Любые работы по:
|
Quote (Miss_Esq) Вообще значимость " подписи " не совсем понятна ... Вполне понятно Многим нравиться давать понять людям, что он хочет до них донести и рассказать о себе или о своём сайте, компании, фирме и т.д. Учитывая то, что даже в тех-же социальных сетях - есть "статусы", "микроблоги" и т.д. Где, напротив аватарки на главной, или где-нибудь, на видном месте в Вашем аккаунте, видно то, что Вы сказали, рассказали, поделились со своими друзьями... Именно так я вижу это...Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
На счет высказывания о теме предложений по системе, это не совсем относится к топику, но может быть стоило бы вообще выделить эту ветку в отдельный сайт с возможность плюсовать предложения. Возможно тогда администрация будет уделять им больше внимания видя рейтинг предложений и соответственно что будет определять необходимость их реализации. uCoz бы пополнился ещё одним проектом в "Все проекты uCoz", пользователи возможно увидели бы, что их предложения не уходят в трубу, а так же было бы удобней искать дубли. Наверняка найдутся те, кто с удовольствием реализовал бы такой проект. Я бы даже сам взялся, но у меня времени в обрез. А сейчас глядя на эту тему, создается впечатление, что мы там пишем сами для себя, конечно, кое-что реализовывалось и не раз, но это сравнительно мало.
|
|
Komoff,
Quote (Komoff) На счет высказывания о теме предложений по системе, это не совсем относится к топику, но может быть стоило бы вообще выделить эту ветку в отдельный сайт Зачем в отдельный сайт? - просто модуль под это дело забить ) //forum.ucoz.ru/publ ... Komoff, Quote (Komoff) Просто этим, по договоренности, конечно, с администрацией, могли бы заняться какие-нибудь энтузиасты, например, из числа "продвинутых" или "старейшин" форума, а им могут не доверить модуль в полноценное Ну вообще да, что-то не подумал об этом) Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 23 Мар 2012, 14:39:19
|
|
fflesh, ну можно и модуль. Просто этим, по договоренности, конечно, с администрацией, могли бы заняться какие-нибудь энтузиасты, например, из числа "продвинутых" или "старейшин" форума, а им могут не доверить модуль в полноценное пользование или им было бы удобней сделать это на отдельном сайте. Но это не суть важно, как будет удобней администрации.
|
|
Kurt, предложение: переработать полностью правила форума и требовать их соблюдение для всех участников форума (особенно для админ-состава). Исключить случаи неправомерных действий админ-состава и запретить каким-либо образом требовать соблюдения чего-либо о чем говорится вне страницы правил форума (т.е. темы на форуме и прочие неформальные указания).
Любые работы по:
|
IMHO на форуме техподдержки должно быть
1) ничего лишнего 2) главное качество дизайна: текст хорошо читаем. 3) главная ф-ция форума: объяснять людям то, что непонятно в чуебнике, как использовать технологии Ucoz и по возможности другие технологии интернета, которые хочется реализовать на сайте Ucoz 4) поиск... я не знаю как его улучшить. оптимизировать вывод результатов, выводить цитаты с подсвеченными ключевыми словами |
|
Егор3979,
Quote (Егор3979) объяснять людям то, что непонятно в чуебнике, как использовать технологии Ucoz и по возможности другие технологии интернета, которые хочется реализовать на сайте Ucoz Ага, а ещё объяснять основы HTML, CSS, JavaScript, PHP, технологии Ajax, Json ... а заодно уж и ActionScript, JavaFX ... Извините, но для этого есть узко специализированные форумы и мануальные системы, и превращать форум из тех.поддержки системы юКоз во «всего по чуть-чуть и как нибудь» не самая хорошая идея. Хотя, частично и реализованная .. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 12 Апр 2012, 03:18:24
|
|
Егор, ну здесь и так есть немного энтузиастов, которые и объясняют как раз все тобой перечисленное, спасибо им, но наглость, кажется, получив бесплатный шаблон сайта, требовать, чтобы еще и разжевывали (тоже бесплатно) на hеlре, как вам ваш шаблон сделать навороченным.
Тоже имхо ![]() So beautiful and wild)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Вы где их , " модераторов " видели на форуме ( зверствующих ) ?? 
Многим нравиться давать понять людям, что он хочет до них донести и рассказать о себе или о своём сайте, компании, фирме и т.д. Учитывая то, что даже в тех-же социальных сетях - есть "статусы", "микроблоги" и т.д. Где, напротив аватарки на главной, или где-нибудь, на видном месте в Вашем аккаунте, видно то, что Вы сказали, рассказали, поделились со своими друзьями... Именно так я вижу это...