Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
| Революция на форуме |
|
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
|
mob_dp2,
Quote Кстати, еще ж user CSS есть... Справедливо но это требует лишних телодвижений от посетителя сайта , подразумеваю , автоматическую адаптацию макета под размер - разрешение монитора - окна обозревателя без вмешательства пользователя . Строить сайт кнопками тупикорвое решение если иметь в виду что могут на сайт заходить как мобильных устройств так и с планшетов и обычных компьютеров с различными мониторами с разным соотношением сторон экрана . |
|
я включил и проверил версию PDA сайта для мобильных устройств, но дак ведь пацаны и деффки гробят зрение, а ежели пользоваться вот этим движением,
типо раздвигать-aka-увеличивать изображение, табы картинко опьйать нЭ влазит в Экранчэг.. ..Та-ки да, поцчему йа немогу писать что-либо в некоторых темах, типо насчёт того, что в гостевой разрешил гостям BB-code, но не срабатыватЪ... |
|
Quote (Kurt) В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются. Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? |
|
Quote (gaudeamus) которая плодит никому не нужные сайты на третьем уровне (пустой типа "Мой Календарь" - импорт из Гугла) по 20-30 штук. Это предлагалось ещё пару лет назад. Плодит бесплатно банальный копипаст, нагружая систему. Плодит, хамничая при этом в непредназначенном для них общении, не понимая, что реальные юкоз-клиенты платят где-то и за них тоже. С этим согласен! Скажем одних сайтов со скриптами и контрой мне кажется на данный момент больше чем китайцев в шанхае. И с ними действительно надо что то делать, да даже не с ними а отсортировать их! Просто меня напрягают школярские сайты с одной рекламой! Когда закрыл один баннер появляется другой и т.д. Quote (gaudeamus) ЮКОЗ конкретно не хочет быть внимательным к реальным клиентам, платящим реальные живые деньги за живые клиентские интернет-проекты на нормальных доменах, продвигающих ЮКОЗ в реальной клиентской бизнес-среде. Юкоз внимателен ко всем! Если Юкоз будет работать только с платными клиентами а бесплатных пошлет, то это будет считаться полным переходом на платную систему, а как сказал кто то из Юкоз, я уже не помню кто именно, Юкозу это не нужно. Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
|
Райан,
Quote Когда закрыл один баннер появляется другой и т.д. Ну и что вы там ищите , на таких сайтах ???? Quote полным переходом на платную систему |
|
Quote (Miss_Esq) Ну и что вы там ищите , на таких сайтах ???? Скажем так в интернете найдешь не все, и когда мне действительно нужно что то найти то начинаются походы по таким сайтам от которых ночью кошмары снятся. Quote (Miss_Esq) вы Мал я для вы Quote (Miss_Esq) есть и полностью платный сегмент uCoz .. Есть не отрицаю, но gaudeamus пытается сказать то что на бесплатных клиентов нужно забить а платным уделять немного больше внимания! Так делать нельзя. Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
|
Райан, забьют на бесплатных и платные не будут появляться . Платить сразу незная системы не будучи опытным в HTML и т п ни кто не станет.
|
|
Я серьёзно пришёл в эту систему ещё в 2008-м. Разные сайты - для себя, для других, конкретные бизнес-проекты. Всё реальное, платное, на доменах. В 2010-м приглашали Черепанову к нам в Омск на МИК-2010 - она приезжала, спасибо ей большое и Курту за такое внимание. Позже и ещё ранее этого у нас прошло некоторое количество занятий по Юкозу (с раздачей книги), а осенью прошлого года отзанимались с большой группой студентов - они были благодарны до небес за курсы и за подарки после, в числе которых была огромная посылка из Озона с энным количеством книги Черепановой, уже 3-м изданием. Видели и слышали бы кто-нибудь отсюда их визги и радости по этой книжке! Сейчас у меня начинается два ещё достаточно крупных проекта: один - клиентский сайт серьёзной транспортной компании, другой - медиапроект одной из российских FM-радиостанций. И что? А то, что "на фоне всего этого" я захожу сюда (раз в месяц, не чаще, с нормальным вопросом), и эта школота сопливая, со своими поганенькими сайтиками которая, хамит на каждом шагу. ДОСТАЛИ! Разводите на два форума! А то даже пообщаться с нормальными коллегами здесь невозможно!
|
|
Quote (gaudeamus) Я серьёзно пришёл в эту систему ещё в 2008-м. Я тоже тут не первый год, просто на этом форуме с неделю общаюсь, раньше не заходил. Quote (gaudeamus) хамит на каждом шагу. Хамите сейчас вы! Quote (gaudeamus) А то даже пообщаться с нормальными коллегами здесь невозможно! Вы можете пообщаться через личные сообщения. Quote (gaudeamus) Разводите на два форума! А я не понимаю зачем это нужно? В любом случае так ваши "сопливые школьники" чему нибудь научатся. Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
|
gaudeamus,
Quote А то даже пообщаться с нормальными коллегами здесь невозможно Для вас нужен не форум а просто отдельная тема , но более чем уверена , тема популярностью блистать не будет. |
|
Quote (gaudeamus) gaudeamus посмотри на платные хосты их тысячи цены как здесь ----------- бесплатные юзеры - это реклама ------------ если ты платишь хостеру то у тебя доложен быть сайт на друпале как минимум Добавлено (06-Май-2012, 16:30:47) Добавлено (06-Май-2012, 16:43:11) Quote (Miss_Esq) тема популярностью блистать не будет вот это можно оспорить ----- юзеры набравшиеся опыта требуют подфорум для себя --------- сейчас же мы видим ники розовые,которые рот затыкают всем ------- нет вечных начинающих |
|
true3071,
Quote требуют подфорум для себя Quote сейчас же мы видим ники розовые,которые рот затыкают всем Quote то у тебя доложен быть сайт на друпале как минимум Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 06 Май 2012, 16:52:35
|
|
Quote (Miss_Esq) исходя из каких принципов ??? основание для такого утверждения, точки зрения? из всех -------- юкоз для молодежи - это хорошо и уже для профессионалов -------- 1-----научаться 2е----им без разницы хостер------только его возможности |
|
//forum.ucoz.ru/forum/34-1182-850567-16-1336108944
это причина. первый ответ был самый оптимальный. системных стандартных средств нет. нужно искать нестандартные решения. и это все не повод оскорблять друг друга |
|
true3071,
Quote только его возможности Quote уже для профессионалов А проффесионалы по понятию , вопросы не задают , они просто решают вопросы самостоятельно. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 06 Май 2012, 17:09:39
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества