Архив - только для чтения
Революция на форуме
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:18:32
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.

Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме?
Что сразу, что постепенно?
Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый?

Предложения:
Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов
Предложения по системе со статусом
Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы)

Поменять административный состав форума
Облегчить правила форума и тем
Больше модераторов (из народа?)
Конкурсы и бонусы
флудилки на технические вопросы
2-3 куратора разделов из народа
Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться?
Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать?
Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 346 | 14:17:26
mob_dp2,
Кстати, еще ж user CSS есть...

Справедливо но это требует лишних телодвижений от посетителя сайта , подразумеваю , автоматическую адаптацию макета под размер - разрешение монитора - окна обозревателя без вмешательства пользователя . Строить сайт кнопками тупикорвое решение если иметь в виду что могут на сайт заходить как мобильных устройств так и с планшетов и обычных компьютеров с различными мониторами с разным соотношением сторон экрана .

LED

Сообщение # 347 | 14:25:11
я включил и проверил версию PDA сайта для мобильных устройств, но дак ведь пацаны и деффки гробят зрение, а ежели пользоваться вот этим движением,
типо раздвигать-aka-увеличивать изображение, табы картинко опьйать нЭ влазит в Экранчэг..

..Та-ки да, поцчему йа немогу писать что-либо в некоторых темах, типо насчёт того, что в гостевой разрешил гостям BB-code, но не срабатыватЪ...
gaudeamus
Уровень замечаний:

Сообщение # 348 | 11:34:24
Quote (Kurt)
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются. Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый?
Первое что нужно сделать на этом (новом) форуме - неким образом разделить (или обозначить) юзеров в той мере, сколько каждый из них приносит Юкозу реальные платежи (отключение баннеров и т.п.). Дабы поменьше было хамства от присутствующей здесь в немерянных количествах неквалифицированной необразованной школоты, которая плодит никому не нужные сайты на третьем уровне (пустой типа "Мой Календарь" - импорт из Гугла) по 20-30 штук. Это предлагалось ещё пару лет назад. Плодит бесплатно банальный копипаст, нагружая систему. Плодит, хамничая при этом в непредназначенном для них общении, не понимая, что реальные юкоз-клиенты платят где-то и за них тоже. ЮКОЗ конкретно не хочет быть внимательным к реальным клиентам, платящим реальные живые деньги за живые клиентские интернет-проекты на нормальных доменах, продвигающих ЮКОЗ в реальной клиентской бизнес-среде. Это, впрочем, единственная причина и проблема. Если у ЮКОЗа такая конкретная политика - навсегда остаться на этом уровне, то вопросов больше нет.
Райан

Сообщение # 349 | 13:16:40
Quote (gaudeamus)
которая плодит никому не нужные сайты на третьем уровне (пустой типа "Мой Календарь" - импорт из Гугла) по 20-30 штук. Это предлагалось ещё пару лет назад. Плодит бесплатно банальный копипаст, нагружая систему. Плодит, хамничая при этом в непредназначенном для них общении, не понимая, что реальные юкоз-клиенты платят где-то и за них тоже.

С этим согласен! Скажем одних сайтов со скриптами и контрой мне кажется на данный момент больше чем китайцев в шанхае. И с ними действительно надо что то делать, да даже не с ними а отсортировать их! Просто меня напрягают школярские сайты с одной рекламой! Когда закрыл один баннер появляется другой и т.д.

Quote (gaudeamus)
ЮКОЗ конкретно не хочет быть внимательным к реальным клиентам, платящим реальные живые деньги за живые клиентские интернет-проекты на нормальных доменах, продвигающих ЮКОЗ в реальной клиентской бизнес-среде.

Юкоз внимателен ко всем! Если Юкоз будет работать только с платными клиентами а бесплатных пошлет, то это будет считаться полным переходом на платную систему, а как сказал кто то из Юкоз, я уже не помню кто именно, Юкозу это не нужно.

Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 350 | 13:18:59
Райан,
Когда закрыл один баннер появляется другой и т.д.

Ну и что вы там ищите , на таких сайтах ????
полным переходом на платную систему
есть и полностью платный сегмент uCoz ..

Райан

Сообщение # 351 | 13:27:21
Quote (Miss_Esq)
Ну и что вы там ищите , на таких сайтах ????

Скажем так в интернете найдешь не все, и когда мне действительно нужно что то найти то начинаются походы по таким сайтам от которых ночью кошмары снятся.
Quote (Miss_Esq)
вы

Мал я для вы
Quote (Miss_Esq)
есть и полностью платный сегмент uCoz ..

Есть не отрицаю, но gaudeamus пытается сказать то что на бесплатных клиентов нужно забить а платным уделять немного больше внимания! Так делать нельзя.

Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 352 | 13:31:11
Райан, забьют на бесплатных и платные не будут появляться . Платить сразу незная системы не будучи опытным в HTML и т п ни кто не станет.

gaudeamus
Уровень замечаний:

Сообщение # 353 | 15:42:22
Я серьёзно пришёл в эту систему ещё в 2008-м. Разные сайты - для себя, для других, конкретные бизнес-проекты. Всё реальное, платное, на доменах. В 2010-м приглашали Черепанову к нам в Омск на МИК-2010 - она приезжала, спасибо ей большое и Курту за такое внимание. Позже и ещё ранее этого у нас прошло некоторое количество занятий по Юкозу (с раздачей книги), а осенью прошлого года отзанимались с большой группой студентов - они были благодарны до небес за курсы и за подарки после, в числе которых была огромная посылка из Озона с энным количеством книги Черепановой, уже 3-м изданием. Видели и слышали бы кто-нибудь отсюда их визги и радости по этой книжке! Сейчас у меня начинается два ещё достаточно крупных проекта: один - клиентский сайт серьёзной транспортной компании, другой - медиапроект одной из российских FM-радиостанций. И что? А то, что "на фоне всего этого" я захожу сюда (раз в месяц, не чаще, с нормальным вопросом), и эта школота сопливая, со своими поганенькими сайтиками которая, хамит на каждом шагу. ДОСТАЛИ! Разводите на два форума! А то даже пообщаться с нормальными коллегами здесь невозможно!
Райан

Сообщение # 354 | 15:48:30
Quote (gaudeamus)
Я серьёзно пришёл в эту систему ещё в 2008-м.

Я тоже тут не первый год, просто на этом форуме с неделю общаюсь, раньше не заходил.
Quote (gaudeamus)
хамит на каждом шагу.

Хамите сейчас вы!
Quote (gaudeamus)
А то даже пообщаться с нормальными коллегами здесь невозможно!

Вы можете пообщаться через личные сообщения.
Quote (gaudeamus)
Разводите на два форума!

А я не понимаю зачем это нужно? В любом случае так ваши "сопливые школьники" чему нибудь научатся.

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 355 | 15:59:28
gaudeamus,
А то даже пообщаться с нормальными коллегами здесь невозможно
интересно о чём будете говорить ? О своих бизнес планах - достижениях , снобизм таких "коллег" даже между собой вам не даст достич конценсуса. И тем более получить какой либо ответ.

Для вас нужен не форум а просто отдельная тема , но более чем уверена , тема популярностью блистать не будет.

true3071
Уровень замечаний:

Сообщение # 356 | 16:43:11
Quote (gaudeamus)
gaudeamus

посмотри на платные хосты их тысячи
цены как здесь
-----------
бесплатные юзеры - это реклама
------------
если ты платишь хостеру
то у тебя доложен быть сайт на друпале как минимум

Добавлено (06-Май-2012, 16:30:47)
---------------------------------------------
забыл,,,,и сервер в России

Добавлено (06-Май-2012, 16:43:11)
---------------------------------------------

Quote (Miss_Esq)
тема популярностью блистать не будет

вот это можно оспорить
-----
юзеры набравшиеся опыта требуют подфорум для себя
---------
сейчас же мы видим ники розовые,которые рот затыкают всем
-------
нет вечных начинающих
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 357 | 16:52:01
true3071,
требуют подфорум для себя
напишите список , за год не скажу но за месяц это первый страждущий явно указавщий на свой "статус" , остальных устраивает так как есть ...

сейчас же мы видим ники розовые,которые рот затыкают всем
где кто ???

то у тебя доложен быть сайт на друпале как минимум
исходя из каких принципов ??? основание для такого утверждения, точки зрения?

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 06 Май 2012, 16:52:35
true3071
Уровень замечаний:

Сообщение # 358 | 16:58:54
Quote (Miss_Esq)
исходя из каких принципов ??? основание для такого утверждения, точки зрения?

из всех
--------
юкоз для молодежи - это хорошо
и уже для профессионалов
--------
1-----научаться
2е----им без разницы хостер------только его возможности
webanet

Сообщение # 359 | 16:59:16
//forum.ucoz.ru/forum/34-1182-850567-16-1336108944
это причина. первый ответ был самый оптимальный. системных стандартных средств нет. нужно искать нестандартные решения. и это все не повод оскорблять друг друга

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 360 | 17:03:59
true3071,
только его возможности
не только в возможностях сервиса но и в уровне знаний создателя сайтов . По большому счёту не будь uCoz в рунете небыло бы пары миллионов сайтов ... если не больше .. biggrin

уже для профессионалов
понятие проффесионал двояко , большинство именуются так потому что получают за это ЗП и как правило уровень проффесионализма не так высок , средний уровень не более .
А проффесионалы по понятию , вопросы не задают , они просто решают вопросы самостоятельно.

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 06 Май 2012, 17:09:39
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!