Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
| Революция на форуме |
|
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
|
true3071,
Quote это ты учись программированию Зачем ????? Великим программистом не стать, в ряд основоположников не попасть , тогда зачем ? Для общей образованности ? Да таких "специалистов" навалом и что то не видела толпы выдающихся, единицы проффесионалов по призванию есть и лезть к ним в калашный ряд со своим самоваром не собираюсь, эта тема мне совершенно не интересна. Слесарю слесарево , Кесарю кесарево .... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 06 Май 2012, 17:54:28
|
|
Quote (Miss_Esq) Да таких "специалистов" навалом и что то не видела толпы выдающихся вот поэтому и сидишь здесь- стремления нет------немного больше доступа к справочнику чем у общей массы ,немного больше прав,пара размытых постов и вроде достаточно все кодеры из спекки перешли с появлением PC на него (когда доступен стал) а асм и синклер это хобби Сообщение отредактировал true3071 - Воскресенье, 06 Май 2012, 18:37:12
|
|
true3071,
Quote вот поэтому и сидишь здесь- стремления нет |
|
true3071,
Quote самооценка повышается |
|
ну я же говорю
------------------ а потом мы говорим "-ты слышал,что я признан?" ------------ кем? Добавлено (06-Май-2012, 19:02:06) --------------------------------------------- у признаных независимые проекты-и они самодостаточны,чтобы спорить с "зелеными" Сообщение отредактировал true3071 - Воскресенье, 06 Май 2012, 19:14:24
|
|
true3071,
Quote ты слышал,что я признан Quote у признаных независимые проекты по этим проектам у вас со мной спорить не получится , поезд спора по ним уже ушёл , причём давно ... |
|
Quote (Miss_Esq) интересно о чём будете говорить ? О своих бизнес планах - достижениях , снобизм таких "коллег" даже между собой вам не даст достич конценсуса. И тем более получить какой либо ответ. Для вас нужен не форум а просто отдельная тема , но более чем уверена , тема популярностью блистать не будет. |
|
gaudeamus,
Quote Только отрезвите многих тут хамовитых "молоденьких разработчикофф", ![]() |
|
Quote (true3071) бесплатные юзеры - это реклама Quote (true3071) я в асме пишу с 14 лет |
|
Quote Закончится Бегун с его уже никакой эффективностью |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества