| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги Пакеты услуг (вопросы, проблемы) |
| Пакеты услуг |
|
Краткое FAQ
Вопрос: Получаю ли я премиум аккаунт при покупке "Базового пакета"? Ответ: Безусловно. Получение премиум аккаунта означает покупка ЛЮБОГО пакета, а не только "Премиум". Вопрос: Что произойдет с купленными мегабайтами по окончанию пакета? Ответ: По истечению срока действия пакета услуг купленный мегабайты спишутся с вашего счета. Однако все материалы останутся. Вам просто надо будет либо проплатить пакет услуг дальше, либо очистить дисковую квоту. В противном случае активность пользователей на сайте будет заблокирована. Вопрос: Как получить домен в подарок? Ответ: Необходимо оплатить любой пакет услуг сроком на год или более. Более подробно об этой услуге можно узнать здесь. Вопрос: Снимается ли карантин при оплате любого из пакетов услуг? Ответ: Да Вопрос: Я купил "Базовый пакет". Прошло 15 дней с момента активации. Мне не хватает этого пакета и я хочу приобрести "Бизнес пакет". Как быть? Ответ: На странице "Оплаченые заказы" вы можете выбрать заказ с оплатой пакета "Базового" и нажать на номер заказа. Там вы сможете отменить заказ. Оставшиеся за 15 дней деньги вернуться Вам на счет сайта. Пополнив бааланс на нужную сумму вы сможете приобрести "Бизнес пакет". Вопрос: У меня несколько сайтов, можно ли подключить пакеты ко всем сайтам сразу, или надо оплачивать на каждом сайте пакеты отдельно? Ответ: Пока да. Возможно, скоро будет покупка пакетов услуг через uID профиль со скидками на несколько сайтов. Вопрос: При покупке какого пакета услуг можно будет пользоваться Sape и локальными пользователями? Ответ: при покупке любого пакета услуг. |
|
zayda, нет не добавится автоматически все руками добавлять или ждать что роботы может быть найдут сайт сами
читайте //forum.ucoz.ru/forum/21-37241-1 |
|
Так, минутку, иду еще раз проверю... (через пару минут) Интересно. Это старый 3 месячный заказ. А куда новый подевался? Вот такие пироги с котятами... Сбой за сбоем. Ладно, причина найдена. Всем спасибо, все свободны...
Сообщение отредактировал Железный_Папочка - Среда, 22 Авг 2012, 17:50:58
|
|
А можно как-то пополнить лицевой счет через сервис сбербанк-онлайн?
|
|
antikyo, будут.
I-vashka, нет, но если есть карта сбербанка, ничто не мешает оплатить ей через Деньги.Онлайн |
|
Доброго времени суток ! Хочу купить пакет для сайта ucoz, пакеты дорогие , хотеллось бы подешевле. Подскажите, если я куплю базовый пакет, у меня будут свои пользователи (локальные пользователи) ? Если нет, то какой пакет Вы мне посоветуете купить? Хотелось бы и домен приобрести.
Сообщение отредактировал Quarta1 - Воскресенье, 26 Авг 2012, 12:30:29
|
|
Quote (Quarta1) Подскажите, если я куплю базовый пакет, у меня будут свои пользователи (локальные пользователи) ? Ответ в первом сообщении. Пользуйтесь поиском по форуму, на многие вопросы уже даны ответы. |
|
Quarta1, у вас будет возможность включить локальную авторизацию
Quote (o_Lisovenko) Вопрос: При покупке какого пакета услуг можно будет пользоваться Sape и локальными пользователями? Ответ: при покупке любого пакета услуг. |
|
Quote Вопрос: Я купил "Базовый пакет". Прошло 15 дней с момента активации. Мне не хватает этого пакета и я хочу приобрести "Бизнес пакет". Как быть? Ответ: На странице "Оплаченые заказы" вы можете выбрать заказ с оплатой пакета "Базового" и нажать на номер заказа. Там вы сможете отменить заказ. Оставшиеся за 15 дней деньги вернуться Вам на счет сайта. Пополнив бааланс на нужную сумму вы сможете приобрести "Бизнес пакет". Здравствуйте! За какой срок происходит перерасчет средств и активация нового пакета? Суть в следующем: покупаю пакет "Расширенный", но на данный момент мне этого недостаточно (не хватает свободного дискового пространства для бекапа проекта). Поэтому отменил его и оплатил пакет "Разработчик", однако последний пакет так и висит со статусом "ожидает активации". Заранее спасибо за ответ. |
|
Quote (defaultNick5486) последний пакет так и висит со статусом "ожидает активации". Заранее спасибо за ответ. Зайди в оплаченные заказы и отмени оплаченные заказы,у тебя значит до сих пор действует какой то пакет и поэтому не вступает в силу активация нового пакета. |
|
defaultNick5486, у вас действует Пакет услуг "Расширенный" (Order 9006045)
|
|
НИКА7536, банковской картой, webmoney или через другие системы при помощи ROBOKASSA или Деньги.Онлайн - вариантов масса
![]() |
|
У меня на сайте sumsi-new.ru в админ-баре перестало отображаться меню. В результате этого отсутствует кнопка продления платных услуг, а срок действия услуг окончился.
Кнопка обращения в тех.поддержку тоже пропала. Сообщение отредактировал влад78 - Понедельник, 03 Сен 2012, 00:38:27
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества